集成吊顶知识
当前位置: 中华吊顶网 > 吊顶知识 > 安装保养 > 教您如何连接浴霸电源线

教您如何连接浴霸电源线

2016-11-18 15:25:38中华吊顶网责任编辑:杨婷婷浏览数:

如果在洗澡的时候发现自己家里的浴霸短路了,咱们的第一反应应该就是想拆开浴霸的内部,然后观察一下浴霸电源线是哪一个位置发生短路了,可是最关键的问题来了,您知道浴霸电源线怎么接吗?不会的话,接下来小编就教您如何连接浴霸电源线。

B44A9215-12F6-2A57-8448-7A43D812AA2C.jpg

浴霸电源线怎么接?浴霸电源线分类情况

浴霸电源接线的供电线路有三条:1.地线,黄绿相间的那条,在插座上卫浴上方,接在浴霸的外壳。2.零线,大多数情况是蓝色或者黑色,在插座上卫浴下左方,连通接在了五个灯头的螺口接住上。3.火线,大多数情况之下是红色,在插座上位于下右方,连通接在三个开关的一个接柱上。

三个线路,管照明的那个,另一接柱接照明灯头的中心接柱;二个管取暖的开关,每个的另一接柱接二个取暖灯头的中心接柱。浴霸接线端子中标有N的接0,其他的四根有两暖灯,一换气,一照明,这四根到开关控制按钮,另外下火线一根到开关,需要注意的是线的颜色要弄清。浴霸压线的位置。根据上面接线图,线的颜色对照的控制开关L1跟插座L买的时候就已经接好了。直接在插座接上火线,插座另一孔接零,开关另一端接灯。

浴霸电源线怎么接?浴霸电源线连接的方法

打开浴霸的接线盒,从新接线呀。一般里面有5~7个接线柱。有三根接线柱各只有一根线的是两根灯暖和照明线,有两根线一起的接有电容的是换气的。接线最多的是共用零线,一般接有2根灯暖 照明 风机 电容共5根线。有的有增加了双色线的接地线和高温自动散热线。最简单的接法就是找接线最多的那根接线柱肯定是公共接线端接零线。你可把它接到墙壁电源的零线上。剩下的4根线用4连开关线的黄蓝白黑连接任意接。剩下的红色接火线。开关控制侧就把红色线接开关的共用端,其余的接控制端。插头侧的红线应该是火线,绿线是N线,插头侧的红线与到开关板的篮线相接,开关板的篮线是火线。插头是两眼的,需要测一下,如果插上后篮线不是火线,就将插头换个方向插上,使蓝线为火线。应该比较方便,看图上都接好了。

要想了解浴霸电源线怎么接这样的问题,您单纯的看小编的介绍肯定还是远远不够的,咱们应该学会针对不通的浴霸电路问题进行一些有针对性的分析,并不是只有短路我们的浴霸才需要检查电源,不过您在了解完本文之后也基本上对于连接浴霸电源线有了最基础的认识了。

上一篇:吊顶企业如何重新激活消费者疲劳的消费心理
下一篇:欧高集成吊顶安徽临泉专卖店

以上内容来源“中华吊顶网安装保养”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华吊顶网法律声明》。

安装保养相关阅读

浴霸安装需要注意哪些问题?

最近网购很疯狂,加上现在又是冬季,正是浴霸卖的最火的时候,虽然很多人都购买了浴霸,但是安装浴霸还是需要注意一些地方的,这些常常打架都忽略了,今天就给大家介绍一下一下安装浴霸需要注意的一些地方。

2016-12-02 15:48

安装集成吊顶需注意的四个事项

集成吊顶方便实用,多用于厨房或是卫生间。一般装修的时候,主要要注意以下几点:1、注意要做好防潮。尤其是厨房、卫生间的集成吊顶装修要注意防潮。2、运输堆放时板材要平整搁置。

2016-12-02 15:14

铝格栅吊顶安装步骤 铝格栅吊顶施工工艺

铝格栅市场在扩展,现在的竞争力很大,很多铝格栅厂家,在寻找更合适的营销渠道,对产品进行推广。为了大家能寻找到更好的货源,最好还是货比多家。同时,不要一味追求价格便宜的产品,可能会在质量上有偏差。

2016-12-02 14:45

嵌入式吸顶灯的安装步骤及方法

随着时代的进步,人们审美意识的不断提高,对灯具款式设计越来越个性化,在家庭灯具安装上不再只局限于以前单一款式,嵌入式吸顶灯由于其照明效果良好,对整个空间氛围营造起着不可忽视的效果,受到广大消费者喜爱和支持,虽然现在嵌入式吸顶灯被大量运用,但大多数人对嵌入式吸顶灯安装却不是太了解,下面就是小编对嵌入式吸顶灯安装具体介绍,一起随小编去看看吧。

2016-12-02 13:53

吊顶承重是关键 大型吊灯安装需留意

新家装修,人们都希望拥有一盏与众不同的吊灯,好的灯具是新居装修必不可少的,然而很多人在购买回吊灯时,往往对它的安装无从下手,一般在安装灯具时,因为吊顶无法承受大型吊灯的重量,而小型吊灯的安装则随意许多,搁棚上或补强搁栅上都可以安装,所以大型的吊灯都会被安装在结构层上面。吊灯的安装难易根据吊灯的大小及结构组成而定,普通小型的吊灯安装十分简便,而最难的就是大型组合吊灯的安装,下面一起来学习一下大型组合吊灯的安装流程及详细安装步骤。

2016-12-02 13:43
  • 吊顶招商品牌推荐
  • 吊顶认证品牌
  • 吊顶品牌汇总
  • 查看品牌口碑
  • 品牌图库

最新安装保养

更多
一周排行每月关注

精彩专题

更多
  • 吊顶加盟好帮手 实地考察好项目
  • 浪漫绝“顶” 七夕小剧场在家开玩
  • 【专题】中华吊顶网全程直击2015年广州建博会
  • 【主视野】飞入寻常百姓家 全屋吊顶还有多远?
  • 2015北京建博会_第22届中国(北京)国际建筑装饰及材料博览会
  • 尚高卫浴&容声集成吊顶八千万豪礼大放送 暖冬招商行动

集成吊顶聚焦

更多

集成吊顶知识

更多

集成吊顶图片

更多