吊顶知识
当前位置: 中华吊顶网 > 吊顶知识 > 吊顶选购 > 吊顶除湿机的特点及工作原理

吊顶除湿机的特点及工作原理

2016-11-18 16:06:41中华吊顶网责任编辑:刘婷浏览数:

随着经济水平的提高,人们对于生活水平的要求也越来越高,吊顶除湿机逐渐走进了人们的视线,那么它有什么特点呢,以下一起来了解下吧,希望以下的介绍,能够对你有所帮助哦,以下就是对于吊顶除湿机的特点,吊顶除湿机的工作原理的介绍。

20140722120441-2e1138c7.jpg

吊顶除湿机的特点

1. 抽湿、干衣。当除湿机启动抽湿干衣功能时,微型电脑处理器会侦查环境情况而自动调 节功能动作,把市内温度保持在能使抽湿机效能提升至高点,令任何种类和数量的衣服能在短时间内干透,另环境更舒适。

2. 采暖。当除湿机启动采暖功能时,微电脑处理器会自动感应环境温度,调节电发热线运 行情况,从而提升室内温度并保持在适当的环境。

3. 干衣快速、经济实用。除湿机特别设计旋风式送风装置,抽湿、干衣能力特强,且耗电 量少。

4. 排气。除湿机可接驳室内原有抽排气扇,能把浴室内污浊空气排出室外。

5. 节省空间、安装简便。吊挂天花式除湿机内置安装,能节省机组占用室内生活空间。简 易式“一线牵”电源安装,电源与浴室内之抽排气扇公用,不需改装电源装置,安装方便。

6. 智能控制、使用方便。除湿机备有与抽排气扇的联锁功能,在启动干衣功能时自动把抽 排气扇关闭,使干衣效能增高,无需费时倒水。

7. 浴室干爽。除湿机采用抽湿功能,浴室长期保持干爽,细菌不易繁殖。

8. 安全可靠。除湿机内置过热保护功能,使机器正常运作。延时30秒钟开/关运转保护; “开”保护抽湿机内部安全运作,“关”将机体内声誉热量和湿气排出。

9. 无线遥控。除湿机所有功能皆用无线遥控器操作。

10. 定时关机。为使阁下安心使用,抽湿、干衣功能10小时候均自动停止。

吊顶除湿机的工作原理

1、除湿转轮的制造是以耐温500℃以上的陶瓷纤维纸,经由成型机制成蜂巢状转轮后,再涂布硅胶于陶瓷纤维之间而得,因此除湿转轮不会发生燃烧及潮解等问题。由于其除湿的功能是利用物理作用,而非化学作用,因此不会产生任何有害的化学物质。

2、转轮式除湿机的除湿原理系利用涂布在转轮上的硅胶将空气中的水份以物理方式吸附于具多孔性之合成硅胶上,然后在转轮再生区,将吸附在硅胶孔洞的水气加热汽化,至交流式热交换器入口处,形成高温高湿的空气,接着再经过已被室内冷湿空气降温冷却的热交换器时,由于露点差异而成凝结水排出。

3、电渗透除湿机的能量来自于电磁脉冲生成器,一个由微处理器控制的电子器件在一个环形线圈的帮助下产生一个约50赫兹的脉冲磁场。磁场作用于墙体内带极性的水分子,使水分子重新排列并逐渐向下迁移到土壤中,真正从根源上解决了墙体因毛细作用而潮湿的难题。

通过以上对于吊顶除湿机的特点?吊顶除湿机的工作原理?的介绍,你是否有了更多一些的了解了呢,希望以上的介绍,能够对你有所帮助哦,如果你还想了解到更多,可以关注,更多知识供你浏览,相信你会找到自己想要的。

上一篇:汲取文化养分 吊顶企业实现品牌增值
下一篇:集成墙面与集成吊顶谁更胜一筹?

以上内容来源“中华吊顶网吊顶选购”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华吊顶网法律声明》。

吊顶选购相关阅读

浴室吊顶价格及材料介绍

跟客厅、卧室和厨房一样,浴室也是需要吊顶的,而且浴室吊顶的要求更严格,浴室吊顶的材料一定要有良好的防潮性,这样才能在水雾湿气最终的浴室中完好无损,因此大家对浴室吊顶的材料很好奇,想知道哪些材料的浴室吊顶更好一些?

2017-05-15 14:59

多样吊顶材质 优缺点大对比

常见吊顶板材介绍石膏板是早期吊顶的主要材料,应用较广;铝扣板是金属吊顶中最常见的一种;PVC板属于塑料装饰材料的一种;夹板也叫胶合板,是原木经过蒸煮软化、涂胶等等环节后制成的板材;塑钢板是一种硬度较高,但基材也是塑料制成的;玻璃属于装饰性较强的吊顶材料,但不宜大面积使用。

2017-05-15 14:38

天花板吊顶特点有哪些

天花的装修材料是区分天花名称的主要依据,主要有:轻钢龙骨石膏板天花、石膏板天花、夹板天花、异形长条铝扣板天花、方形镀漆铝扣板天花、彩绘玻璃天花等等。如用铝扣板做的天花,我们通常叫铝扣板天花。

2017-05-15 14:33

复式石膏吊顶,低成本材料的大作用!

家居装修盛行,不仅促进了各类家具市场的发展,也为多种装饰材料提供了广阔的市场前景,吊顶装修也是其中不可缺少的一部分。但是,吊顶并不是越美观奢华越好,不仅要根据室内的整体格调搭配,同时还要选好适当的材料,适当的时间来开始工序才可以达到最好的效果。

2017-05-15 14:33

吊顶材料都有哪些呢

家居空间的顶面和墙面、地面一样重要,对于整体装修效果的影响不小。目前普通家庭中常见的吊顶装修形式有三种,分别是石膏板吊顶、铝扣板吊顶以及集成吊顶。很多朋友都在疑惑装修吊顶材料需要哪些,想要对吊顶材料做一些了解却不知从何下手。

2017-05-15 14:33
  • 吊顶招商品牌推荐
  • 吊顶认证品牌
  • 吊顶品牌汇总
  • 查看品牌口碑
  • 品牌图库

最新选购

更多
一周排行每月关注

精彩专题

更多
  • 第二十四届中国国际建博会
  • 北京建博会与您相约:神器在手,说走就走
  • 德莱宝全屋定制:吊顶 还是原创的好!
  • 解读2017吊顶行业发展五大趋势
  • 携于美莱 开创你的大将来
  • 2017年吊顶业掘金爆点 财富增长研讨会完美落幕

吊顶聚焦

更多

吊顶知识

更多

吊顶图片

更多