吊顶知识
当前位置: 中华吊顶网 > 吊顶知识 > 安装保养 > 吊顶边角线的安装步骤 做好安装每个细节

吊顶边角线的安装步骤 做好安装每个细节

2016-11-21 10:47:01中华吊顶网责任编辑:刘建宏浏览数:

对于集成吊顶的安装,人们常常注意的是吊顶扣板或龙骨安装的细节,较少会去注意到吊顶边线,但其实它的安装同样很重要,今天就给大家安利一下边线的安装步骤,以供参考。

54dae6ac65689e33316cc060.jpg

集成吊顶边角线安装步骤

1、房间四边所需的边角线分别按墙面实际尺寸切好,这还得根据房间墙面的尺寸实际测量准确值进行。

2、将墙面所需的边角线贴在水平线的下方,边角线上边对准水平直线,并在边条线的孔内划记号,孔距为10~15cm。

3、用电锤打4mm的孔,打孔时必须准确的以划线十字为中心点,孔深约30cm,在打孔的过程中并没有一个精确的测量方法,因此要求打孔技术人员的技术要专业。

4、等孔打完之后,将膨胀管打入孔内,膨胀管不得超出安装墙面,要确保每一步精准到位。

5、根据墙角的角度,将每条边角线的两端切割成墙角的一半,标准墙角为90,即边角线的两端切割成45度,并用4*20的自攻螺钉紧固修边角线,折边角上口对齐,注意边角线的对角平整,间隙0.5mm。

6、如果边角线必须安装在磁砖上方的话,应先在安装边角线之前沿墙面安装木条,木条的厚度与磁砖等厚,木条的表面与磁砖的表面平齐,安装方法同边角线的安装相同;注意事项:边角线安装在瓷砖表面上也可以用强力胶水如502胶水粘贴在瓷砖上,如此一切固定的木条子都可以省掉。

其实,吊顶边角线的安装是一个关乎集成吊顶的安装质量的环节,是一项不容马虎的重要流程。因此,千万不要小瞧它,要做好安装的每一个小细节。

上一篇:吊顶企业依赖广告轰炸 倒不如加强情感营销
下一篇:巨奥集成吊顶河北秦皇岛专卖店

以上内容来源“中华吊顶网安装保养”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华吊顶网法律声明》。

安装保养相关阅读

集成吊顶灯有什么选购技巧 该如何安装

      集成吊顶用在会客室还有客厅比较多,大部分的房屋设计适合这样的材料装修的。很多人在安装吊顶的时候没有注意集成吊顶灯安装以及需要准备那些必须材料,更好固定集成吊顶灯的问题。

2017-04-27 11:15

为什么我家吊顶上的漆老是起皮、脱落

我家的吊顶上的漆老是起皮、脱落,真的很难看,时间久了一片一片掉下来每天都需要打扫。尤其是餐厅的位置,总是担心会掉到菜里只能把起皮的部分都铲掉,真的是太丑了,到底该怎么办呢?

2017-04-27 11:15

吊顶装修要小心 安装吊顶主要的考虑因素

好的工人知道如何省料,如何解决疑难问题,关键还是在于和工人的沟通。工人不知道业主的想法,那就会自然的按照自己的想法进行施工了。

2017-04-27 11:15

卫生间装玻璃吊顶 吊顶安装注意事项

玻璃是一种集实用和美观于一体的装修建材,广泛用于家居装修中,而玻璃吊顶无疑是最惹人眼球的玻璃在装修中的应用之一。在安装前,需要了解一些安装玻璃吊顶的注意事项。

2017-04-27 11:15

家居吊灯的安装做法 吊灯安装流程

当前社会人们对灯饰的使用早已超出了它的原来的职责,我们希望自己的家光彩炫目却不张扬,柔和的光线透着淡淡优雅,让整个家居空间顿时温馨起来,这便是我们对吊灯的最好的期望。

2017-04-25 10:48
  • 吊顶招商品牌推荐
  • 吊顶认证品牌
  • 吊顶品牌汇总
  • 查看品牌口碑
  • 品牌图库

最新安装保养

更多
一周排行每月关注

精彩专题

更多
  • 第二十四届中国国际建博会
  • 北京建博会与您相约:神器在手,说走就走
  • 德莱宝全屋定制:吊顶 还是原创的好!
  • 解读2017吊顶行业发展五大趋势
  • 携于美莱 开创你的大将来
  • 2017年吊顶业掘金爆点 财富增长研讨会完美落幕

吊顶聚焦

更多

吊顶知识

更多

吊顶图片

更多