集成吊顶知识
当前位置: 中华吊顶网 > 吊顶知识 > 吊顶选购 > 木质吊顶好吗? 木质吊顶优缺点

木质吊顶好吗? 木质吊顶优缺点

2016-11-21 13:21:51中华吊顶网责任编辑:黄靖瑶浏览数:

不管是厨房还是卫生间等等这些地方,安装设计了吊顶厚度整体美观效果都会好很多,随着每个地方对吊顶的需求不同,吊顶的材质也分很多种,木质吊顶就是其中的一种了,那么,木质吊顶怎么样呢?下面小编来介绍下木质吊顶的产品优缺点。

n_v1bl2lwxuhdcrvnvwz6eea_c5e82e3eff7fcb9a.jpg

木质吊顶好吗—色彩丰富造型随意

产品色彩丰富、可进行曲、直、块、线、面的任意造形,可充分满足设计师无尽想象和创作灵感的发挥。生态木颜色:亚柚,泰柚,金檀,紫檀,银胡桃,黑胡桃,胡桃,深红木,浅红木,雪松(乳白色),樱桃色(粉红色)

木质吊顶好吗—舒适自然

具有木材与生俱来的天然亲和性及原木的外观纹理。可广泛用于各类园林、休闲娱乐场所、商业展示空间和高档雅舍的户内外墙面、顶面造形和地面地板的使用、使用寿命长:产品使用寿命可达15年

木质吊顶好吗—易清洁防虫蛀

能有效杜绝虫类骚扰、清洁打理方便保温、隔热、阻燃:生态木同木材一样导热系数很小,远低于铝和塑料,夏天能隔热,冬天能保暖,节能效果好具有良好的低热传导,隔热保温性能,阻燃级别可达到国标B1级

木质吊顶好吗—环保健康

无污染、无公害。产品不含苯,甲醛含量低于欧洲顶级环保标准EO级标准。是革命性节能环保装饰产品。生态木是对木材的再循环利用,极大提高了木材的综合利用率且可以循环回收再造。

木质吊顶好吗—木质吊顶的缺点介绍

不太适合用在厨房,因为生态木吊顶的吸附能力比较好,如果厨房的油烟机不太给力的话,吊顶就很容易脏,清理的次数就比较频繁,所以对于有些对厨房的卫生要求很高的业主来说,不太适合用生态木作为厨房的吊顶。不太适合用在室外,由于生态木自身的物理特性,比较适合用在室内,因为用在室外的话,经过长时间的日晒雨淋,比较容易褪色,如果想在户外用生态木作吊顶的话,在表面需进行一些特殊的处理。

上面就是小编介绍的木质吊顶的一些优缺点了,环保健康隔热,保温以及设材造型丰富等等这些都是木质吊顶的产品优点,也是大家选择木质吊顶的原因,但是木质吊顶不太适合安装在厨房跟室外,大家在使用的适合可以避开小编说的这些木质吊顶不足的地方。

上一篇:市场观察:家居行业真的“暴利”吗?
下一篇:招商推广企业 家居企业该如何挖掘高质经销商

以上内容来源“中华吊顶网吊顶选购”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华吊顶网法律声明》。

吊顶选购相关阅读

时尚集成吊顶购买指南 眼手并用很关键

随着现代人们对厨卫生活品质的要求越来越高而成为吊顶行业的主流。相对于传统吊顶而言,集成吊顶自身的组成模块都是不同的,消费者在购买时鉴别其质量的好坏,还得从其构成结构方面入手考虑。

2016-12-29 10:59

集成吊顶龙骨怎么样? 集成吊顶龙骨详细介绍

集成吊顶是现在一种比较新型的吊顶模式。这种新型的吊顶模式同样需要龙骨来作为骨架固定。那么集成吊顶龙骨怎么样呢?小编整理了以下的文章,对集成吊顶龙骨有详细的介绍,感兴趣的朋友要认真看哦。

2016-12-29 10:54

集成吊顶好不好?集成吊顶的8大优势

越来越多的家庭选择了采用集成吊顶,尤其是在厨房和卫生间的设计上,使用集成吊顶成为一种流行趋势。集成吊顶相对传统吊顶的优势有很多,因此才能够适应社会发展需要。那么集成吊顶好不好?

2016-12-29 10:47

选集成吊顶这事儿 你真的在行吗?

装修是件大事儿,吊顶更是业主们不得不重视的环节。怎么选集成吊顶,这又是件头疼的事儿。现在的家装市场上,吊顶品牌五花八门,产品种类更是让人眼花缭乱,缺乏经验的业主一个不小心就容易出现问题。那么我们到底该怎么选择集成吊顶呢?

2016-12-29 10:44

家装客厅集成吊顶材料有哪些?

对居室顶面作适当的装饰,不仅能美化室内环境,还能营造出丰富多彩的室内空间艺术形象,这就是现代装修中的吊顶安装。在选择吊顶装饰材料与设计方案时,要遵循既省材、牢固、安全、又美观、实用的原则。那么大家知道集成吊顶材料有哪些嘛?下面小编就向大家详细介绍集成吊顶材料。

2016-12-29 10:40
  • 吊顶招商品牌推荐
  • 吊顶认证品牌
  • 吊顶品牌汇总
  • 查看品牌口碑
  • 品牌图库

最新选购

更多
一周排行每月关注

精彩专题

更多
  • 解读2017吊顶行业发展五大趋势
  • 携于美莱 开创你的大将来
  • 2017年吊顶业掘金爆点 财富增长研讨会完美落幕
  • 吊顶安装注意事项 集成吊顶安装方法
  • 集成吊顶选购指南 集成吊顶如何选购?
  • 什么是浴霸? 浴霸的正确使用方法及安装

吊顶聚焦

更多

吊顶知识

更多

吊顶图片

更多