集成吊顶知识
当前位置: 中华吊顶网 > 吊顶知识 > 吊顶选购 > ​如何选购一台优质的“浴霸”?

​如何选购一台优质的“浴霸”?

2016-11-21 16:32:11中华吊顶网责任编辑:陶雨婷浏览数:

浴霸是许多家庭沐浴时首选的取暖设备,近两年才进入家庭的家用电器。它是一种安装在浴室内的发热照明装置,类似于顶灯,能提高室内温度。选购一台优质的“浴霸”应该注意哪些事项呢?

55s58PICGQC_1024.jpg

如何选购一台优质的“浴霸”

表面:应光洁、耐高温、阻燃等级高。如被众多消费者喜爱的“奥普”三合一“浴霸”,由于采用了美国通用电器公司的塑材,可以耐200℃的高温,阻燃等级自然为2秒钟。这是一般使用PPO、ABS塑材的产品所不能相比的。

包装:外观应光洁滑爽,印刷应精致清晰。

零配件:产品应附有开关板、接线盒和排风口。产品包装内应附有说明说、产品合格证和安全指南。

面罩:表面应光洁、耐高温、阻燃等级高。如被众多消费者喜爱的“奥普”三合一“浴霸”,由于采用了美国通用电器公司的塑材,可以耐200℃的高温,阻燃等级自然为2秒钟。这是一般使用PPO、ABS塑材的产品所不能相比的。

红外线取暖灯:由于材质的原因,国内有些厂家的灯泡防爆性能差,热效率低。一些优质的品牌采用了石英硬质玻璃,热效率高、省电,并经过严格的防爆和使用寿命的测试。

柔光照明灯:优质的柔光灯发光效率高、使用寿命长。一般来说,一些国际著名品牌较能保证质量。

灯头与灯座:普通灯泡的灯头与灯泡玻璃壳在高温情况下容易脱落。优质的“浴霸”一般在灯头和灯泡之间采用螺纹连接的方式,比较牢固。由于大功率的灯泡经常开关会使灯座的导电圈脱落。好的“浴霸”一般是采用联体设计的瓷座,以保证用户永久无维修灯座之苦。

马达:良好的马达(微型电机)一般都有热温安全保险装置,当电压不稳、温度较高时,可自动安全跳闸,待恢复正常后又可返回到工作状态。为了保证在浴室潮湿的条件下马达不致生锈,追求高品质的“浴霸”常常是采用不锈钢的旋杆。

上一篇:吊顶企业转型:成也设计 败也设计!
下一篇:按需求选择合适浴霸 舒适且更安全

以上内容来源“中华吊顶网吊顶选购”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华吊顶网法律声明》。

吊顶选购相关阅读

怎样选择优质安全实用的浴霸?

由于浴霸经常在潮湿的环境下工作,在购买时马虎不得,否则会危及消费者的人身安全,因此,提醒消费者在选购浴霸时,应注意以下几点:

2016-11-21 16:38

按需求选择合适浴霸 舒适且更安全

在肃寒中给浴室挑选一款合适的浴霸,让沐浴更温暖舒适成了一件迫不及待的事情。但市场上浴霸种类繁多,对安装环境和条件各有限制,消费者要按需选择合适的浴霸,不仅舒适且更安全。

2016-11-21 16:31

小编精心整理:吊顶价格收费小常识

现在人们越来越讲究家庭装修,每个人都有自己喜欢的风格特色。装修时有一个必要考虑的问题就是资金。小编特整理了吊顶价格收费小常识,供大家斟酌。

2016-11-21 16:26

欧美风格的家装大厅吊顶有什么优点?

对于我们很多普通的大众消费者朋友来说,家装大厅吊顶最为熟悉的就是传统的中式风格了,简单、容易施工,仅仅只需要安装和稳固好天花板就没事了。那您了解欧美风格的家装大厅吊顶吗?在欧美设计里面,吊顶是极为重要的一个过程,对于家居装修的效果也有着非常大的影响。

2016-11-21 16:12

换气扇有什么作用?换气扇对于浴霸的重要性

浴霸,有另外一个名字叫做浴室主。它通常被安装在浴室中,当我们在洗澡的时候温暖整个浴室,让我们洗澡洗得更加舒服,可以说他的功能更像一个空调。不过查阅了很多资料之后,我们知道了它与空调还是有很多不同的,它需要配备一个浴霸换气扇,应用的是红外线技术,具有防水的功效特别适合在浴室里面使用,另外它的功率还有组成上都与空调有很大不同。

2016-11-21 16:11
  • 吊顶招商品牌推荐
  • 吊顶认证品牌
  • 吊顶品牌汇总
  • 查看品牌口碑
  • 品牌图库

最新选购

更多
一周排行每月关注

精彩专题

更多
  • 吊顶加盟好帮手 实地考察好项目
  • 浪漫绝“顶” 七夕小剧场在家开玩
  • 【专题】中华吊顶网全程直击2015年广州建博会
  • 【主视野】飞入寻常百姓家 全屋吊顶还有多远?
  • 2015北京建博会_第22届中国(北京)国际建筑装饰及材料博览会
  • 尚高卫浴&容声集成吊顶八千万豪礼大放送 暖冬招商行动

集成吊顶聚焦

更多

集成吊顶知识

更多

集成吊顶图片

更多