集成吊顶知识
当前位置: 中华吊顶网 > 吊顶资讯 > 吊顶知识 » 装修知识 > 小户型客厅吊顶怎么设计才好看?

小户型客厅吊顶怎么设计才好看?

2016-11-23 11:00:05中华吊顶网责任编辑:黄靖瑶浏览数:

在如今的楼市局势下,越来越多的新一代的年轻人选择小户型的房子。小编发现,这类型的房子只要充分地利用好空间,就可以让性价比高许多。而对于小户型的客厅吊顶,则不能过分夸张,容易让房子显得更加狭小,所以在设计方面需要一些智慧和技巧。

小户型客厅吊顶怎么设计才好看?

圆形的吊顶,能够模糊了小户型房子带来的局促感,在视觉上变得宽敞了许多,而且与圆形的桌子和圆形的沙发均互相呼应,显得特别有时尚感,与四四方方的设计相比,更舒服。

小户型客厅吊顶怎么设计才好看?

层次感十足的小户型客厅吊顶设计,它的棱角分明,立体感在灯光的照射下 ,也越发明显。必须提到的是,只有如此简洁的吊顶,才能驾驭如此浮夸的灯,否则会各自抢眼,效果反而不好。

小户型客厅吊顶怎么设计才好看?

将原木房屋了吊顶的设计中,如此创新的设计,仿佛让小户型客厅吊顶设计多了其他的时尚可能性,带来的感觉是更偏向于横竖稳重的,同时也中和了客厅过多的颜色。

小户型客厅吊顶怎么设计才好看?

四四方方的吊顶设计,在小户型来说,是选择得最为普遍的设计,同时在时尚方面是最安全的,配合着五颜六色的窗帘和枕头套,简洁的吊顶,能给人更加舒适的体验。

上一篇:年末冲刺 二三线吊顶品牌运用市场策略 奋起直追
下一篇:捷报频传:成功签约六盘水专卖店

以上内容来源“中华吊顶网装修知识”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华吊顶网法律声明》。

装修知识相关阅读

欧式风格卧室吊顶设计小技巧

欧式风格以其华美的外形,成为了很多喜欢浪漫的人的选择。接下来就带大家一起看一看欧式卧室吊顶的一些设计上的小技巧吧。

2016-11-23 11:50

柔性天花吊顶安装前的注意事项

接着柔性天花按照都是安装在墙面上的,这肯定是有一定的高度的,那么什么样的高度比较合适呢,可以根据自己的喜好,或者是最近的取暖效果来考虑,一般建议大家可以距离地面2.1M-2.3M之间,设计的太高或者太低都会影响一定的使用效果。

2016-11-22 16:47

集成吊顶PK石膏吊顶:现代与传统

传统意味着沉淀、经典、经得住考量,却也意味着守旧、单一、低性能;现代则意味着创新、时尚、技术、以及多种可能性;市场发展和产品的迭代,赋予集成吊顶更多传统石膏吊顶所不具备的“现代性”。

2016-11-22 16:37

阳台需不需要吊顶看情况 别花冤枉钱!

不知道大家有没有这样一个发现,站在小区楼下,抬头看上去,家家户户都是黄澄澄的桑拿板阳台吊顶。很多人就会问了,阳台到底需要做吊顶吗?今天我就给大家说说这个问题。

2016-11-22 16:00

到底装不装吊顶 小编给出四点建议!

家里做不做吊顶是很多装修的业主在装修前一直在纠结思考的问题,今天小编就针对家里要不要装吊顶这个问题,给出四点建议。 家里做不做吊顶是很多装修的业主在装修前一直在纠结思考的问题,今天小编就针对家里要不要装吊顶这个问题,给出四点建议。

2016-11-22 15:32
  • 吊顶招商品牌推荐
  • 吊顶认证品牌
  • 吊顶品牌汇总
  • 查看品牌口碑
  • 品牌图库

最新知识

更多
一周排行每月关注

精彩专题

更多
  • 吊顶加盟好帮手 实地考察好项目
  • 浪漫绝“顶” 七夕小剧场在家开玩
  • 【专题】中华吊顶网全程直击2015年广州建博会
  • 【主视野】飞入寻常百姓家 全屋吊顶还有多远?
  • 2015北京建博会_第22届中国(北京)国际建筑装饰及材料博览会
  • 尚高卫浴&容声集成吊顶八千万豪礼大放送 暖冬招商行动

集成吊顶聚焦

更多

集成吊顶知识

更多

集成吊顶图片

更多