吊顶知识
当前位置: 中华吊顶网 > 吊顶知识 > 装修知识 > 走廊吊顶设计方法 走廊吊顶装修效果图

走廊吊顶设计方法 走廊吊顶装修效果图

2016-11-24 11:02:52中华吊顶网责任编辑:阳小冉浏览数:

在家庭装修时,很多人可能会忽视一个地方:走廊,或者注意到了,却不会过多地去花心思。走廊不像客厅和房间,是人们一眼就关注的地方,但其实有些不起眼的边边角角,经过巧妙的设计,反而会成为整个装修的亮点。

家再怎么小,总会有走廊过道,没有经过修饰就不免显得单调乏味。不是说要弄得多花里胡哨,而是在基于整个家庭装修风格的基础上,做一点点变动,丰富其装饰性,去其单调。走廊吊顶也是一种好办法,下面我们就来看看这走廊吊顶装修效果图

m_5618e5464f7fb.jpg

凹凸型的走廊吊顶装修

在家居装修中认为,走廊是所有居室的脊梁,它是客厅与其他所有房间相连的通道,也是一种过渡。上图中的过道采用了凹凸型的走廊吊顶装修,表现出来的效果可谓美轮美奂。

20140816014236-45a1303e.jpg

洗手间过道吊顶展示

其实,有时候简单的设计也能起到不可思议的效果,说到底家居装修设计也是对所有的居室而言的,或许每个居室之间的装修效果都存在这些许差异,可还是服从整体的装修风格以及设计要求。从这方面来说,走廊吊顶也不例外,从上图中不难看出,整条走廊吊顶的设计可谓非常简单,可是却符合整体的设计要求。

20140623230413-384d1a90.jpg

复合吊顶装修

走廊采用复合型吊顶装修还比较少见,可是这并不代表采用复合型走廊吊顶装修的走廊就不美观,无论哪一种设计,只要达到了一定程度,那么展现出来的效果图就一定能达到一个惊人的程度,在这幅走廊吊顶装修效果图中就是采用了复合吊顶装修的走廊,整体效果表现的非常完美。

走廊多边形不规则设计吊顶

装修是一项大工程,怎样装才能让家看起来更温馨、更特别是你需要花时间去考虑设计的。要知道房间走廊、玄关走廊的吊顶装修也是家居的重头戏,细微处的用心会给整个家添彩。

上一篇:有了欧斯宝锐智全能王 再也不用担心你的洗澡问题了!
下一篇:中国家具协会理事长朱长岭视察中山大涌镇

以上内容来源“中华吊顶网装修知识”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华吊顶网法律声明》。

装修知识相关阅读

正值装修季 客厅吊顶装修小知识你造吗

有人说,客厅是一个聚人气,又招财气的好地方。亲戚朋友来了,首选客厅招呼着,家中能HOLD得住大小聚会的地方似乎也只有客厅了。玩嗨时,广东的要搓个麻将,湖南的要跑个胡子,不要说你不会选择客厅,反正怎么说我都不信。

2017-04-25 13:57

吊灯安装费用并没有你想的那么贵 这么多就够了

  对于一般家庭而言,吊灯安装是个棘手的问题,面对这种专业性强的安装作业时,我们一般选择找相关的服务公司,这样安全又放心。但是服务公司的费用问题也就是吊灯安装费用的不透明化使得很多用户犹豫不决,今天这篇文章将把吊灯安装费用归纳总结一番,以此消除广大用户的疑惑。

2017-04-25 10:48

吊顶拆卸小教程 一起来学习吧

我们既然要安装吊顶,就也有可能会遇到拆卸吊顶的问题,但是拆卸吊顶实际上操作起来却比安装吊顶还要麻烦,并且不同材料的吊顶拆卸方法也有所不同。今天小编就来给大家介绍一下吊顶拆卸的一些方法和注意事项,一起来学习吧!铝扣板吊顶拆卸一、铝扣板吊顶拆卸方法现在的家庭中厨房的吊顶采用铝扣板的很多,铝扣板基本上是一个个的正方形,尺寸在30CM*30CM,如果想自己动手操作拆卸,可以先去买一个吸盘,用吸盘用力的贴住正方形的一个角,然后再用力的一拉铝扣板的一角就会翘起来,其他的三个角用同样的方法就可以将铝扣板拆卸下来,这样的

2017-04-25 10:47

PVC吊顶安装小科普 速速围观

由于PVC吊顶安装简便,材质环保,价格实惠,所以现在很多家庭在选择家装材料时会愿意选择PVC材料做吊顶。那么实际上大家真的了解PVC吊顶吗?知道怎么安装PVC吊顶吗?

2017-04-25 10:47

吊顶装修小常识你知道吗

不能盲目装修吊顶 不少人认为装上吊顶后会提升家的档次,因此不顾房间实际情况,盲目装上吊顶。事实上,不是所有的空间都适合装吊顶。在房子层高较低,空间相对狭小的情形下,不适合装吊顶。

2017-04-24 11:24
  • 吊顶招商品牌推荐
  • 吊顶认证品牌
  • 吊顶品牌汇总
  • 查看品牌口碑
  • 品牌图库

最新知识

更多