集成吊顶知识
当前位置: 中华吊顶网 > 吊顶知识 > 评测导购 > 扩展家居视野空间 走廊吊顶效果图赏析

扩展家居视野空间 走廊吊顶效果图赏析

2016-11-24 13:51:06中华吊顶网责任编辑:贾凌薇浏览数:

走廊是连接不同居室空间的通道,往往容易被人们忽略。随着现代住房条件的改善,越来越多的人走过两壁空空的过道会感到单调乏味,因此逐渐重视起走廊的装修。走廊的装修、设计的好看与否关键在于走廊的吊顶上,走廊的吊顶如果设计的不好就会影响整体的装修效果。下面介绍几组走廊吊顶图片,希望能够为你装修走廊吊顶带来一些启示,同时达到扩展家居视野空间的作用。

未标题-1.jpg

这款走廊吊顶的设计比较特别,在天花板上每个照明灯的位置,都采取了凹进去的设计方式,使得整个走廊看上去不至于单调。同时采用小照明灯,增强了整个走廊的灯光效果,使走廊更加明亮。

未标题-1.jpg

玻璃吊顶大多用于过道的吊顶,可以起到放大空间的作用。这样吊顶方式多用于高度不高的房屋装修,玻璃的吊顶能够减少空间的压迫感,使整个走廊显得不沉闷压抑。同时配合灯光的设计,可以增强走廊的亮度,营销出良好的氛围。

未标题-1.jpg

横梁式的吊顶设计,使整个空间多了一种中式复古的感觉。红色的横梁与木色的天花板搭配的刚刚好,同时又迎合了浅棕色的地板,整体搭配合理。走廊的灯光效果处理的也不错,头顶的灯饰与过道两边的灯饰散发出柔和的灯光,为走廊整体营造出温馨舒适的感觉。

未标题-1.jpg

这种走廊吊顶设计在日常生活中比较常见。走廊的吊顶也应该配合整体的装修效果。从墙面到整个天花板都采用了白色系的墙体,再配合洁白的灯光,使得整个走廊的空间更加明亮。简单的直线吊顶使得整个空间设计更加简洁大方,两侧的灯饰和艺术镜框又给人一种欧式精致典雅的感觉。

未标题-1.jpg

走廊大都比较狭长拥挤,可塑空间非常的有限,与其费心费力的在地板和墙体上下功夫,还不如改造一下走廊的吊顶。长方形的走廊使得整个空间比较压抑,但是如果像上面的走廊吊顶图片这样,将整个吊顶设计成不规则的图形,再配合灯光的渲染作用,整个走廊的设计就不至于单一。同时白色的吊顶与白色的背景墙相呼应,二者融为一体,整体性良好。不规则图形的设计彰显了主人的艺术品位,提升了整体装修的档次。

到这里,小编对于走廊吊顶图片的介绍就完结啦。要注意的是,走廊吊顶的设计要注意房屋的高度,同时还要结合整体的装修效果,这样才能打造完美的走廊吊顶。

上一篇:驱动饰界的力量 2016中国吊顶墙面行业年会要来了!
下一篇:美式风格复古吊灯的定义及特点

以上内容来源“中华吊顶网评测导购”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华吊顶网法律声明》。

评测导购相关阅读

美尔凯特四款卫浴吊顶设计 款款堪称完美!

​卫浴空间作为家居空间中最为私密的部分虽不显露于人前,但是确实生活舒适度最为显著的代表。老话不是说要看一个人有没有钱,不能看他客厅,而是要看卫生间嘛。抛开面子回归本源,内在都做的极致了,整体必然优质。这里要跟大家分享的就是一组美尔凯特堪称完美的卫浴空间设计,款款都非常的奢华高档。

2016-11-25 16:10

装修首选美尔凯特高端厨卫吊顶 这样装真的很赞!

新房到手,我希望它能变成一个装修舒适、氛围温馨的家。可是既要上班,又要考虑装修,实在是无比头疼,真希望有一个能让我省心又满意的装修方案,让我不在头疼。直到我走进了美尔凯特高端厨卫吊顶专卖店,奇迹真的出现了。

2016-11-24 13:40

走进哲学家的浪漫空间 楚楚吊顶苏格拉底系列测评

如果你喜欢欧式古典的浪漫,却又不想被高贵的繁琐束缚;如果你喜欢简约的干练,但又认为它不够典雅,缺少温馨。 那么简欧风格一定适合你。简欧风格则在古典欧式风格的基础上,以简约的线条代替复杂的花纹,采用更为明快清新的颜色,既保留了古典欧式的典雅与豪华,又更适应现代生活的休闲与舒适。

2016-11-23 16:31

欧斯宝智沐暖风宝 寒冷冬天不再煎熬

欧斯宝智沐暖风宝是一个贴心到家的卫浴专用电器,让你暖暖的洗去身心的疲惫,然后进入暖暖的睡眠状态!

2016-11-22 14:12

楚楚吊顶2016新品花千谷系列:带来全新的家居享受

自楚楚艺术天花诞生以来,吊顶装饰形成了“无花不成顶”的百花齐放盛况,而花千谷的面世,更是带来艺术天花的新的潮流趋势,设计师发挥丰富想象,设计了多款集自然美和艺术美于一身的产品,带来全新的家居享受,一起来先睹为快!

2016-11-21 14:57
  • 吊顶招商品牌推荐
  • 吊顶认证品牌
  • 吊顶品牌汇总
  • 查看品牌口碑
  • 品牌图库

最新评测

更多
一周排行每月关注

精彩专题

更多
  • 吊顶加盟好帮手 实地考察好项目
  • 浪漫绝“顶” 七夕小剧场在家开玩
  • 【专题】中华吊顶网全程直击2015年广州建博会
  • 【主视野】飞入寻常百姓家 全屋吊顶还有多远?
  • 2015北京建博会_第22届中国(北京)国际建筑装饰及材料博览会
  • 尚高卫浴&容声集成吊顶八千万豪礼大放送 暖冬招商行动

集成吊顶聚焦

更多

集成吊顶知识

更多

集成吊顶图片

更多