吊顶知识
当前位置: 中华吊顶网 > 吊顶知识 > 评测导购 > 扩展家居视野空间 走廊吊顶效果图赏析

扩展家居视野空间 走廊吊顶效果图赏析

2016-11-24 13:51:06中华吊顶网责任编辑:贾凌薇浏览数:

走廊是连接不同居室空间的通道,往往容易被人们忽略。随着现代住房条件的改善,越来越多的人走过两壁空空的过道会感到单调乏味,因此逐渐重视起走廊的装修。走廊的装修、设计的好看与否关键在于走廊的吊顶上,走廊的吊顶如果设计的不好就会影响整体的装修效果。下面介绍几组走廊吊顶图片,希望能够为你装修走廊吊顶带来一些启示,同时达到扩展家居视野空间的作用。

未标题-1.jpg

这款走廊吊顶的设计比较特别,在天花板上每个照明灯的位置,都采取了凹进去的设计方式,使得整个走廊看上去不至于单调。同时采用小照明灯,增强了整个走廊的灯光效果,使走廊更加明亮。

未标题-1.jpg

玻璃吊顶大多用于过道的吊顶,可以起到放大空间的作用。这样吊顶方式多用于高度不高的房屋装修,玻璃的吊顶能够减少空间的压迫感,使整个走廊显得不沉闷压抑。同时配合灯光的设计,可以增强走廊的亮度,营销出良好的氛围。

未标题-1.jpg

横梁式的吊顶设计,使整个空间多了一种中式复古的感觉。红色的横梁与木色的天花板搭配的刚刚好,同时又迎合了浅棕色的地板,整体搭配合理。走廊的灯光效果处理的也不错,头顶的灯饰与过道两边的灯饰散发出柔和的灯光,为走廊整体营造出温馨舒适的感觉。

未标题-1.jpg

这种走廊吊顶设计在日常生活中比较常见。走廊的吊顶也应该配合整体的装修效果。从墙面到整个天花板都采用了白色系的墙体,再配合洁白的灯光,使得整个走廊的空间更加明亮。简单的直线吊顶使得整个空间设计更加简洁大方,两侧的灯饰和艺术镜框又给人一种欧式精致典雅的感觉。

未标题-1.jpg

走廊大都比较狭长拥挤,可塑空间非常的有限,与其费心费力的在地板和墙体上下功夫,还不如改造一下走廊的吊顶。长方形的走廊使得整个空间比较压抑,但是如果像上面的走廊吊顶图片这样,将整个吊顶设计成不规则的图形,再配合灯光的渲染作用,整个走廊的设计就不至于单一。同时白色的吊顶与白色的背景墙相呼应,二者融为一体,整体性良好。不规则图形的设计彰显了主人的艺术品位,提升了整体装修的档次。

到这里,小编对于走廊吊顶图片的介绍就完结啦。要注意的是,走廊吊顶的设计要注意房屋的高度,同时还要结合整体的装修效果,这样才能打造完美的走廊吊顶。

上一篇:驱动饰界的力量 2016中国吊顶墙面行业年会要来了!
下一篇:美式风格复古吊灯的定义及特点

以上内容来源“中华吊顶网评测导购”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华吊顶网法律声明》。

评测导购相关阅读

康品,这个高品质的集成墙面品牌不得了!

随着经济水平的提高,消费者对生活水平的要求也越来越高,吃穿住行,样样都得符合自己的品味。作为生活在快节奏城市的现代人,一向很注重时间成本,他们需要装修也尽可能便捷、高效而又品质不俗。

2017-10-12 14:08

围观,这才是真正的墙面大师!

近年来,整木家装越来越受到消费者的喜爱。可以说,整木家装以其特有的文化、市场等优势,如飓风般席卷整个家装市场。其中,护墙板便是颇受用户追捧的家装材料之一,它注重功能性与艺术性相结合,将主人的气质与品位进行无限升华。

2017-10-12 13:43

这套别墅装了个全屋顶 业主很满意

很多人认为,新中式只适合大户型,才能打造出开阔的格局和东方的韵味气势。当然,大户型装修出来的效果会更显大气,但事实上,只要设计精细,任何空间和户型,都可以打造出惊艳的新中式。

2017-10-11 09:24

没想到,“爱莲说”真的成为了现实生活的场景

“莲,出淤泥而不染,濯清涟而不妖,中通外直,不蔓不枝,香远益清,亭亭净植!”一首周敦颐的《爱莲说》,成为了多少文人雅士追求的心境,而莲花更成为现代人无论是房屋修葺还是边远踏寻想要追求的美景之一,清姿素容,高雅而不拘;亭亭玉立,怡然而心静;而身在闹市的你也许更加觉得可遇而不可求。

2017-10-10 14:29

集成吊顶当背景墙不仅易打理,还可以这么美!

客厅装修时其实最头疼的应该就是电视背景墙了,普通的墙纸太过简单,传统的软装又觉得太过现代化,与整个装修的主题可能不符。那么,你试过集成吊顶吗?也许你会觉得,集成吊顶不是装在厨房和卫生间的天花板上面的吗?

2017-10-09 16:07
  • 吊顶招商品牌推荐
  • 吊顶认证品牌
  • 吊顶品牌汇总
  • 查看品牌口碑
  • 品牌图库

最新评测

更多
一周排行每月关注

精彩专题

更多
  • 第二十四届中国国际建博会
  • 北京建博会与您相约:神器在手,说走就走
  • 德莱宝全屋定制:吊顶 还是原创的好!
  • 解读2017吊顶行业发展五大趋势
  • 携于美莱 开创你的大将来
  • 2017年吊顶业掘金爆点 财富增长研讨会完美落幕

吊顶聚焦

更多

吊顶知识

更多

吊顶图片

更多