吊顶知识
当前位置: 中华吊顶网 > 吊顶知识 > 装修知识 > 卧室吊灯效果图欣赏 增加卧室温馨感

卧室吊灯效果图欣赏 增加卧室温馨感

2016-11-25 13:33:48中华吊顶网责任编辑:杨婷婷浏览数:

卧室是家中最温馨的地方了,大抵最幸福的事情就是可以洗完澡美美的躺在床上睡个好觉。而灯具也是能够影响一个人的心情,那么选择一款什么样的灯具才能够增加卧室的温馨感呢?看看下面的卧室灯具效果图。

卧室灯具效果图
卧室灯具效果图

卧室的光源使用一定要适用,不能为了漂亮而过多布置灯具。而最为重要的是满足宁静、温馨、怡人、柔和、舒适等特点

卧室灯具效果图

卧室灯具效果图

卧室照明灯饰一般不能用太过于强烈的光源,我们选择一盏吸顶灯作为主光源,而灯具的摆放也尽量不要放在床顶直射,一是影响健康,另外也会影响到一个人的情绪。

卧室灯具效果图

卧室灯具效果图

在床头设置壁灯、或是一些小型射灯或者发光灯槽、筒灯等作为装饰性照明,或是辅助性照明,以降低室内光反差。尽量达到一种遥相呼应的效果。如果整个卧室就一表吸顶灯会显得过于单调。

卧室灯具效果图

卧室灯具效果图

另外建议在床头直接安放一个可调光型的台灯,灯具内安装节能灯或冷光灯,这样一是可以节省能源,另外可以避免眼睛疲劳。每天早上开启台灯还能起到唤醒人生物钟的作用。

灯具的选择依据场合和用途的不同,其要注意的事项也不同,比如客厅的灯具我们应该要求尽可能的明亮。但是卧室的呢?应该尽可能的温馨一点,这样更有利于主人休息。

上一篇:吊顶企业制定发展战略 首先要做好市场调查
下一篇:集成吊顶质量好不好? 就看这6点是否合格!

以上内容来源“中华吊顶网装修知识”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华吊顶网法律声明》。

装修知识相关阅读

集成吊顶浴霸灯泡 吊顶的类型

天花板我们平时大多都是直接忽视的,毕竟很少人直接抬头观察天花板,所以大家大多下意识直接忽视了天花板的存在。其实天花板如果装修好了也会给房间增色不少哦。吊顶就是天花设计一个比较好的选择。

2017-04-01 13:31

现代客厅吊顶 让你眼前一“亮”的设计

客厅可以说是每个房子最重要的装修部分之一了。客厅的每一个部分每一个细节都不可以忽略。有些人会问,客厅是否需要吊顶,吊顶在头顶上,都不会被留意到,还有必要安装吗?答案是肯定的。现代客厅吊顶是需要安装灯饰照明,这样一来就能被注意到,所以安装吊顶还是很有必要的。

2017-03-31 15:45

厨房吊顶高度多少合适?标准解答在这里!

很多人对厨房吊顶高度的多少最合适都存有疑虑,高了,怕显得空洞无味,低了,又唯恐出现压力感,空间略显小。拥有一间整洁,美观的厨房是每个家庭的最基本的要求,不为什么,只求赏心悦目。设想一下,当一个人肚子饿得咕咕噜噜直叫,正想准备做一顿丰盛的大餐打发自己的胃,可是,一进入厨房,饿的感觉没了,取而代之的是不舒服。可见吊顶高度必须严谨,那么多少合适呢?

2017-03-31 15:45

客厅吊顶价格如何?不同材质各不一样

客厅是家人亲戚好友最常聚集在一起的地方,吊顶的设计有着纵观全局的效果,所以吊顶是客厅装修设计中必不可少的一部分。那客厅吊顶的价格怎样呢?其实不同材质的客厅吊灯,价格也是不同的,下面就让小编带大家一起去看下不同材质的客厅吊顶价格吧!

2017-03-31 13:20

厨房吊顶用什么材料好?看向这里我来告诉你

在每个家庭中厨房是最让人怀念的地方,不管什么时候,即使我们走的再远都能够想起母亲在厨房里为我们忙碌的身影,这就是厨房在家庭中的地位,对于厨房装修吊顶占有很重要的地位,那么对于厨房吊顶用什么材料好呢?

2017-03-31 13:20
  • 吊顶招商品牌推荐
  • 吊顶认证品牌
  • 吊顶品牌汇总
  • 查看品牌口碑
  • 品牌图库

最新知识

更多
一周排行每月关注

精彩专题

更多
  • 第二十四届中国国际建博会
  • 北京建博会与您相约:神器在手,说走就走
  • 德莱宝全屋定制:吊顶 还是原创的好!
  • 解读2017吊顶行业发展五大趋势
  • 携于美莱 开创你的大将来
  • 2017年吊顶业掘金爆点 财富增长研讨会完美落幕

吊顶聚焦

更多

吊顶知识

更多

吊顶图片

更多