吊顶知识
当前位置: 中华吊顶网 > 吊顶知识 > 吊顶选购 > 水晶吊灯怎么清洗?水晶吊灯价格

水晶吊灯怎么清洗?水晶吊灯价格

2016-11-25 14:15:43中华吊顶网责任编辑:王曼玉浏览数:

水晶灯的清洗方法是什么呢?水晶吊灯价格的情况是什么样的呢?一起来具体的看看吧~

水晶吊灯怎么清洗?水晶吊灯价格

水晶吊灯特点

水晶吊灯有天然水晶切磨造型吊灯,重铅水晶吹塑吊灯、低铅水晶吹塑吊灯水晶玻璃中档造型吊灯、水晶玻璃坠子吊灯、水晶玻璃压铸切割造型吊灯、水晶玻璃条形吊灯等几种类型。欧式客厅吊灯的灵感来自古时人们的烛台照明方式,那时人们都是在悬挂的铁艺上放置数根蜡烛。如今很多吊灯设计成这种款式,只不过将蜡烛改成了灯泡,但灯泡和灯座还是蜡烛和烛台的样子。

水晶吊灯怎么清洗?水晶吊灯价格

水晶灯的清洗:

1、水晶珠的擦拭:擦珠时,一定要有绵软布料沾上洗洁精稀释的水,轻轻地在水晶珠的正背面同时擦拭(擦拭时不能捏住珠向下拉,以免扯断珠串)。

2、保持灯体平衡:如果要把珠串全部拆下清洁,大型灯具要注意拆珠串时的灯体的平衡,不要拆完一边再拆另一边而造成灯体倾斜,导致灯体或外框变形;应当前后左右搭配着拆卸。

水晶吊灯怎么清洗?水晶吊灯价格

3、擦拭支架配件:在擦拭支架、配件时,软布不要沾水特别是不能沾酒精水,以免擦损电镀层外的保护膜,影响灯架的表面亮泽效果。

4、注意安全:擦拭灯架时,要切断电源;灯泡也要卸下抹干净后再装上去;灯泡旋进时要适度,太松会产生接触不良;太紧可能会拧坏灯泡,想水晶灯充分发挥其效果,最好选择普通透明灯泡,而不要磨砂或彩色灯泡。

水晶吊灯多少钱

不同品牌的水晶灯,其质量及价格会相差很大。有的着名品牌为保证其品质,以防被鱼目混珠,会在每一个水晶饰面上刻有品牌标志,只要您在购买时仔细辨认清楚便可。另外,需要提醒的是,有些不法厂商还很会做表面功夫,一些仿制的水晶灯外观几乎能与某些名牌灯饰相媲美。然而,其极可能是“金玉其外,败絮其中”,比如在较大的水晶灯外围或显眼之处安装优质灯珠,而在灯饰内层或隐蔽之处则以次充好。选购之前无妨先看一看。VNC简约K9水晶吊灯欧式水晶灯,性价比最高,简约中带点华丽,购买首选。vnc威尼斯流金岁月K9水晶灯欧式水晶吊灯,高档水晶设计,采用纳米电镀比普通电镀寿命更长。

水晶吊灯怎么清洗?水晶吊灯价格

普利帝水晶吊灯:399元

名儒水晶吊灯:426元

可洛水晶吊灯:428元

上一篇:集成吊顶清洗保养方法 你都掌握了吗?
下一篇:2017中国建博会(上海)媒体见面会召开 透露了哪些“大动作”?

以上内容来源“中华吊顶网吊顶选购”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华吊顶网法律声明》。

吊顶选购相关阅读

吊顶设计堪比裸妆 看似轻描淡写实乃点睛之笔

除了装饰作用,吊顶能起到隔热、隔声、保温作用,同时也是电气、通风空调、通信和防火、报警管线设备的隐蔽层。

2017-11-07 11:32

吊顶龙骨材质介绍 吊顶龙骨选用什么材料比较好

吊顶龙骨是想要设计和安装好一个完美的吊顶而不可或缺的存在和非常重要的影响,它的基本作用,就是为吊顶来构建出一个龙骨造型,从而去展开吊顶的造型设计,并增加吊顶的牢固程度。下面就来通过吊顶龙骨材质介绍去看看吊顶龙骨用什么材料好吧。

2017-11-06 16:55

传统吊顶的缺点和集成吊顶的优势

随着时代的进步,传统吊顶已经被集成吊顶给取代,什么是集成吊顶呢?简单地说,集成吊顶就是将吊顶模块与电器模块,均制作成标准规格的可组合式模块,安装时集成在一起而已。下面我们就给大家介绍一下,传统吊顶和集成吊顶的缺点和优势。

2017-11-06 16:52

常见的吊顶材料有哪些

现在很多的居室设计中都离不开吊顶的设计,而吊顶材料的种类也是五花八门、令人眼花缭乱的。从石膏板到铝扣板再到玻璃,只要设计和安装的方法合理,各种材质都能变身为美丽的吊顶。下面就来一起看看吊顶材料有哪些以及常见吊顶材料介绍的有关内容。

2017-11-06 16:49

集成吊顶应该怎么选 集成吊顶选购攻略

集成吊顶是现在很常见的一种吊顶类型,这种吊顶可以说是非常具有方便性的,因为一个吊顶就涵盖了所有的“天花板上应该出现的东西”。但是集成吊顶的材质很多,品质也各有不一,所以到底集成吊顶怎么选呢?下面就来一起看看集成吊顶选购攻略吧。

2017-11-06 16:35
  • 吊顶招商品牌推荐
  • 吊顶认证品牌
  • 吊顶品牌汇总
  • 查看品牌口碑
  • 品牌图库

最新选购

更多
一周排行每月关注

精彩专题

更多
  • 第二十四届中国国际建博会
  • 北京建博会与您相约:神器在手,说走就走
  • 德莱宝全屋定制:吊顶 还是原创的好!
  • 解读2017吊顶行业发展五大趋势
  • 携于美莱 开创你的大将来
  • 2017年吊顶业掘金爆点 财富增长研讨会完美落幕

吊顶聚焦

更多

吊顶知识

更多

吊顶图片

更多