集成吊顶知识
当前位置: 中华吊顶网 > 吊顶知识 > 吊顶选购 > 欧式空调吊顶高度及设计方法

欧式空调吊顶高度及设计方法

2016-11-25 14:41:40中华吊顶网责任编辑:贾凌薇浏览数:

现在很多的家庭在吊顶的时候都是喜欢把空调安装在一起的,这样在使用空调的时候就比较的舒适,客厅是可以实现360度无死角的。欧式空调吊顶是要注意方法和技巧的,那么欧式空调吊顶高度是多少?欧式空调吊顶设计方法是什么?我们来了解下吧。

26z58PICFyt.jpg

欧式空调吊顶高度

欧式空调吊顶的安装高度是要根据空调管道厚度、排水的空间和欧式空调吊顶室内机主机厚度来决定的,其主要依据是所用欧式空调吊顶的室内机的厚度。一般的安装步骤是安装好欧式空调吊顶的管道和排水坡,使其尽可能的贴近天花板墙面,然后根据室内机的厚度确定欧式空调吊顶厚度应该是多少。

比如说,如果欧式空调吊顶室内机的厚度是20cm,那么加上管道厚度和排水空间的5cm,那么安装欧式空调吊顶就需要预留25cm的尺寸就可以了。虽然不同品牌的室内机厚度有所差别,但是管道和排水坡度大致相同,所以在做吊顶前我们就要确定要使用的欧式空调吊顶尺寸。

欧式空调吊顶出风口设计标准

欧式空调吊顶出风口尺寸的大小取决于室内机容量的大小,如果欧式空调吊顶出风口尺寸过大,风管过长,则气流速度就会下降,从而影响空调使用效果;如果欧式空调吊顶出风口尺寸选择过小,则气流速度会变大,从而导致风直吹人体上引起的不适感,还有可能导致噪音过大。

欧式空调吊顶送回风方式主要有侧送下回、下送下回、侧送侧回三种,由于欧式空调吊顶回风口的风速一般大于出风口,所以风量一定时,回风口面积要比出风口的大。另外,欧式空调吊顶出风口处最好不要设置灯槽,很容易阻挡热气流到达人员活动区域,影响制热效果。

欧式空调吊顶是要注意方法的,要根据室内的空间布局来进行的,同时也是要考虑到人们的需求的,如果出风口正对着沙发的位置的话,也是不合适的,长期的正对着空调吹风的话是会影响到人们的健康的,容易感冒之类的。

上一篇:暂无
下一篇:集成吊顶质量鉴别大法!从细节处着手

以上内容来源“中华吊顶网吊顶选购”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华吊顶网法律声明》。

吊顶选购相关阅读

集成吊顶质量鉴别大法!从细节处着手

集成吊顶的出现打破了原有传统吊顶的一成不变,真正将原有产品达到了模块化、组件化的效果。但要充分尽善尽美地彰显如此艺术性功能性融合的厨卫吊顶装饰的最顶尖技术,集成吊顶的质量十分关键,包括装饰模块、照明等配件,最重要的是龙骨的质量。那在选购集成吊顶时,应注意哪些细节,怎样去鉴别好坏呢?

2016-11-25 14:35

小编支招:三大空间吸顶灯尺寸选择

吸顶灯简洁大方,保养清洁方便,所以是很多业主朋友家具灯饰的首选,选一款合适的吸顶灯会给客厅、卧室灯地方装饰加分,但要是选了不合适的吸顶灯就会有反效果,下面下边和大家说说吸顶灯尺寸标准,以及卧室、客厅、卫生间吸顶灯尺寸一般多大比较好,吸顶灯尺寸选择有哪些注意事项和技巧。

2016-11-25 14:30

水晶吊灯怎么清洗?水晶吊灯价格

水晶灯的清洗方法是什么呢?水晶吊灯价格的情况是什么样的呢?一起来具体的看看吧~

2016-11-25 14:15

如何选择客厅吸顶灯? 客厅吸顶灯哪种好

简约时尚的吸顶灯,已经成为很多家庭必备的照明工具,一般在客厅、卧室、阳台等区域安装使用。那客厅吸顶灯哪种好?我们该如何选择客厅吸顶灯呢?下面一起了解一下吧。

2016-11-25 13:55

吸顶灯选购方法 使用安全是关键

吸顶灯是灯具的一种,顾名思义是由于灯具上方较平,安装时底部完全贴在屋顶上所以称之为吸顶灯。光源有普通白灯泡,吸顶灯简单大方的外观,以及时尚轻松的搭配,在家居中使用频率高,尤其是在客厅和卧室的使用。那么吸顶灯怎么选?小编来教教大家。

2016-11-25 13:18
  • 吊顶招商品牌推荐
  • 吊顶认证品牌
  • 吊顶品牌汇总
  • 查看品牌口碑
  • 品牌图库

最新选购

更多
一周排行每月关注

精彩专题

更多
  • 吊顶加盟好帮手 实地考察好项目
  • 浪漫绝“顶” 七夕小剧场在家开玩
  • 【专题】中华吊顶网全程直击2015年广州建博会
  • 【主视野】飞入寻常百姓家 全屋吊顶还有多远?
  • 2015北京建博会_第22届中国(北京)国际建筑装饰及材料博览会
  • 尚高卫浴&容声集成吊顶八千万豪礼大放送 暖冬招商行动

集成吊顶聚焦

更多

集成吊顶知识

更多

集成吊顶图片

更多