吊顶知识
当前位置: 中华吊顶网 > 吊顶知识 > 吊顶选购 > 浴霸有换气功能吗? 浴霸主要功能介绍

浴霸有换气功能吗? 浴霸主要功能介绍

2016-11-26 14:06:09中华吊顶网责任编辑:白易浏览数:

每个家庭都会有一个浴室,浴霸就是浴室主人的意思,它结合了多种功能于一身,作为如此多功能的浴用小家电产品,当然会受到广大用户的喜爱,但很多用户都不清楚浴霸有没有换气功能,或者是其他的一些功能。那么接下来就让小编来给大家讲解一下吧。

ACUHL-20131206-035.jpg

浴霸有换气功能吗―产品选用要点

1、浴霸选用主要控制参数为额定输入功率、风量、静压、噪声以及产品功能等。

2、浴霸产品应通过3C认证。

3、浴霸加热部件防水等级应高于IPX4级。灯头宜采用双螺纹连接。

4、根据使用环境、房间面积和实际需要来选择最合适的产品。4~5 ㎡浴室可选用加热功率0.6~1.2kW,12~15㎡居室和5~7 ㎡浴室可选用1.2~2.0kW的取暖器。

浴霸有换气功能吗―浴霸主要功能介绍

1、取暖功能

浴霸取暖主要通过红外线石英辐射灯,采用光暖辐射取热,取暖范围大、升温迅速。现在市场上主要有四盏灯型和两盏灯型。四盏灯型一般适合冬季保温效果差的浴室和面积在4平方米以上的浴室安装。

2、换气功能

浴霸的另一大功能是它的换气作用。浴室的通风情况直接影响到浴室的空气 清 新程度,浴霸的换气功能能有效排除浴室的异味、湿气,保持空气清新。

3、照明功能

浴霸照明基本选用常规45W或60W的灯泡,可以作为浴室的照明使用,单独控制。飞利浦浴霸使用40W飞利浦照明灯(经典及绚彩系列)及18W飞利浦节能灯(尊荣系列),长效节能

浴霸有换气功能吗―浴霸给现代家居带来什么

1、升温快升温效果好和取暖范围大,无需预热,瞬间可升温到23摄氏度至25摄氏度,如沐浴阳光之下。

2、功能多浴霸的取暖、换气、照明功能是现代浴室不可缺少的。浴霸把这三者结合在一起,它产生的红外线辐射光热还有促进人体血液循环的效果

看了以上小遍介绍的,你是不是有一种想在自己的浴室装上一个浴霸的想法呢?浴霸是许多人首选的取暖设备,但是大家在选购时马虎不得,否则会危及消费者的人身安全,最好选择安全高质量取暖灯的浴霸,这才最有保障。

上一篇:三种类型的吊顶装饰面板特点介绍
下一篇:选购集成吊顶浴霸应考虑的三个要素

以上内容来源“中华吊顶网吊顶选购”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华吊顶网法律声明》。

吊顶选购相关阅读

玻璃吊顶的质量标准有哪些?

主控项目:1.玻璃的品种、规格、色彩、图案、固定方法等必须符合设计要求和国家规范、标准的规定,并应符合北京市地方有关法规的要求。2.密封膏的耐侯性、粘结性必须符合国家有关标准规定。

2017-07-21 16:50

集成吊顶与石膏板吊顶的区别 五点见分晓

现代家居装修中,大家为了装修效果好都会安装吊顶来作为装饰。而室内吊顶的类型有很多,例如集成吊顶、石膏板吊顶等等。但是,很多消费者都不知道它们两者之间有何不同。下面小编就来说说集成吊顶与石膏板吊顶的区别吧!一、集成吊顶与石膏板吊顶的区别之环保性石膏板吊顶很难达到个性效果与环保健康的完美结合,因为只要是涂料就会有甲醛,而石膏板吊顶不管做成什么样的,即使是最简单的白色效果,都需要在现场用涂料来完成最终的装饰效果。

2017-07-21 16:47

吊顶验收标准 吊顶施工怎样验收

吊顶是目前家装中重要的一部分,然而我们在安装吊顶的时候也要注意质量,以免在日后的居住过程中给我们带来麻烦,因此我们安装吊顶之后一定要注意验收,那么怎样验收吊顶呢?

2017-07-21 16:42

天花吊顶怎样选购 天花吊顶设计注意事项

天花吊顶是目前家庭装修中重要的一部分,当然天花板吊顶具有保温、隔热、隔声的作用,也能给室内带来很好的装修效果,那么天花板吊顶怎样选购呢?下面给大家详细介绍天花吊顶选购以及设计的注意事项。

2017-07-21 16:40

卫生间集成吊顶安装步骤

家居装修吊顶的地方通常有客厅,厨房,卫生间这三个地方,卫生间吊顶是比不可少,集成吊顶已经成为卫生间、厨房吊顶的主流。但是安装卫生间集成吊顶不知道如何下手,它安装起来复杂吗?

2017-07-21 16:33
  • 吊顶招商品牌推荐
  • 吊顶认证品牌
  • 吊顶品牌汇总
  • 查看品牌口碑
  • 品牌图库

最新选购

更多