集成吊顶知识
当前位置: 中华吊顶网 > 吊顶资讯 > 吊顶知识 » 装修知识 > 客厅连餐厅吊顶造型设计效果图

客厅连餐厅吊顶造型设计效果图

2016-11-26 15:42:32中华吊顶网责任编辑:白易浏览数:

要求细致的屋主们,对于客厅与餐厅的连贯性设计,是非常注重的,这对于展现出整体连贯的风格,极为重要。所以小编接下来会介绍几款客厅连餐厅的吊顶造型设计样式,均连接得十分自然,尽显干净利落时尚耐看的风格。

客厅连餐厅吊顶造型设计效果图

客厅与餐厅的吊顶造型,利用了不同的颜色,但设计的风格是一致的,均是立体的条纹,让整体的装修风格更有层次才敢。同时配合着白色的配色,干净利落。餐厅位置的吊顶运用了些许的原木色,增添几分异域色彩。

客厅连餐厅吊顶造型设计效果图

十分丰富的吊顶设计,运用了多个造型,不仅有传统的条纹,还有椭圆形等等。而在这些吊顶里面,均加入了十分柔和的灯光,能让设计更具层次感,同时提升整体的质感。

客厅连餐厅吊顶造型设计效果图

宽敞的客厅,屋主所运用的装修是简约风格,集中体现在吊顶的设计,利用了最简单的立体正方形镂空的模板,但是它不同之处体现在灯饰的铺排上,错落有致,充满设计感。

客厅连餐厅吊顶造型设计效果图

因为水晶灯的华丽感,所以在吊顶的设计上不应该过于复杂,尽量展现出简洁大方的风格,会使房子给人的整体感觉更加气派,同时搭配家居的时候,也更为方便。

上一篇:暂无
下一篇:新型塑钢板吊顶的特点及施工维护

以上内容来源“中华吊顶网装修知识”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华吊顶网法律声明》。

装修知识相关阅读

几种天花板吊顶的验收方法

装修房子肯定是花费巨资来装修的,自己住的地方必须每样地方,每件家具都要最好的,这样工作了一天回家的我们,才能享受家带给我们的温馨。我们对房子进行验收就显得特别重要咯,如果不会验收,可是会落下很多麻烦事喔。

2016-11-26 15:31

轻钢龙骨验收要点 严把质量关

作为业主,需要关注的不是如何施工,而是如何验收。轻钢龙骨是一种常见的建筑材料。轻钢龙骨基本分为吊顶龙骨和墙体龙骨两个大类,吊顶龙骨由主龙骨、辅龙骨及各种配件组成。下面就跟着我们了解一下轻钢龙骨验收方法吧!

2016-11-26 15:22

多方比较阳台吊顶是否需要做?

现在很多家庭都是有阳台的,但是对于阳台是否需要吊顶我们应该怎么解决呢?因为家庭里有阳台的人肯定会对阳台进行装修的,那就会涉及到屋顶的设计,但是吊顶又不是一笔小钱,阳台吊顶时候不仅费时费力还费钱,所以我们需多方比较阳台吊顶是否需要做?

2016-11-26 15:14

卫生间取暖用什么好?地暖与浴霸大PK

冬季,无论是南方还是北方,寒风刺骨,洗澡和上厕所都是一个艰难的过程。尤其是小孩和老人,抵抗力低,稍不留神就容易感冒,因此卫生间的取暖设施必须做好,那么卫生间取暖用什么好呢?从目前家电市场产品的销售来看,浴霸和地暖是取暖的主打产品,那么这两者有什么区别呢?

2016-11-26 14:38

吊顶造型设计的四种方案 美化室内环境

在整个居室装饰中占有相当重要的地位,对居室顶面作适当的装饰,不仅能美化室内环境,还能营造出丰富多彩的室内空间艺术形象。那么消费者在进行吊顶造型设计有哪些方法呢?接下来小编就来给大家介绍一下。

2016-11-26 11:49
  • 吊顶招商品牌推荐
  • 吊顶认证品牌
  • 吊顶品牌汇总
  • 查看品牌口碑
  • 品牌图库

最新知识

更多
一周排行每月关注

精彩专题

更多
  • 吊顶加盟好帮手 实地考察好项目
  • 浪漫绝“顶” 七夕小剧场在家开玩
  • 【专题】中华吊顶网全程直击2015年广州建博会
  • 【主视野】飞入寻常百姓家 全屋吊顶还有多远?
  • 2015北京建博会_第22届中国(北京)国际建筑装饰及材料博览会
  • 尚高卫浴&容声集成吊顶八千万豪礼大放送 暖冬招商行动

集成吊顶聚焦

更多

集成吊顶知识

更多

集成吊顶图片

更多