吊顶知识
当前位置: 中华吊顶网 > 吊顶知识 > 安装保养 > 吊顶升降晾衣架如何安装?

吊顶升降晾衣架如何安装?

2016-11-28 10:27:46中华吊顶网责任编辑:刘静璇浏览数:

在人们生活中使用的家具上面都是经过精心挑选的,在衣架上面都很有讲究,升降衣架是一种使用比较广泛的物品。而在安装升降衣架的时候也是需要人们注意的,下面为大家介绍升降衣架吊顶的安装具体事项,感兴趣的朋友可以关注本文介绍。

wKhQpVXK6c6EMQb6AAAAAHgAh4g924.jpg

升降衣架吊顶―吊顶升降晾衣架如何安装

一墙一顶即可安装,墙和顶成纯粹的90度角就OK。晾杆长度:市面上一般最长2.8米,最短则可根据阳台大小裁切。手摇器的安装要求:实体墙是最好了,因为晒好衣服后上升时重量将集中在手摇器这个位置,如果安装在瓷砖位置上,则要求瓷砖不可留有空鼓,否则钻孔时以及以后使用时很容易使瓷砖碎裂。钢丝绳的走线:顶座到转向轮的钢丝绳走向(平行),以及转向轮到手摇器的钢丝绳走向,顶座的安装要求:市面的晾衣架的顶座大多由装饰用的顶盖以及固定用的滑轮组成。原顶(钢筋混泥土)安装是最好的,但也有做了吊顶的情况。

升降衣架吊顶―安装吊顶升降式晾衣架的注意事项

吊石膏顶棚时,造型不要太多,且要往上凹进去,不要往下突出来,以免影响钢丝绳滑动。做造型时要考虑安装晾衣架顶座的位置,须预留两根加固木料,尺寸5cmX5cm,间距1.6m,木料须与上面的水泥顶棚相连加固,以增强抗拉力。购买吸顶灯时,尺寸不要过大,边长或直径不要超过50cm,因为两根晾杆须安排在灯的两边,灯的尺寸过大,会使晾杆过于靠边,衣服会碰到墙体。在阳台装修中,要考虑安装手摇器的墙体位置,以及与周边环境的关系,想安排壁柜的业主更要注意这点,以免装修后无法安装晾衣架。晾衣架安装最好在阳台最后一遍乳胶漆之前装,修修补补之前,这样不会影响到墙面的美观。升降晾衣架自由它的独到之处,那就是用起来很方便,不用晾衣杆,而且还可以将衣架直接挂在上面,洗衣服的时候就不用再拿衣架了,是极其方便快捷的。

升降衣架是当前生活中应用最为广泛的一类晾衣架,总体来说升降衣架吊顶的安装并不是很简单。

上一篇:吊顶材料怎么选? 不同空间的吊顶选择技巧
下一篇:创新并非“喊口号” 吊顶企业要真正落到实处

以上内容来源“中华吊顶网安装保养”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华吊顶网法律声明》。

安装保养相关阅读

厨卫集成吊顶安装步骤 厨卫电器模块选择

所谓厨卫集成吊顶,就是将吊顶与电器组合在一起,将取暖、照明、换气模块化,用户可根据自身需要调整电器的安装位置和使用数量。比起普通吊顶来说,集成吊顶具有安装简单,布置灵活,维修方便等诸多优点,成为卫生间、厨房吊顶的主流。

2017-01-13 11:43

水晶灯清洗方法 水晶灯清洁注意事项

宗的水晶灯应当由K9水晶材料制作的。在中国影响广泛,在世界各国有着悠久的历史,外表明亮,闪闪发光,晶莹剔透而成为人们的喜爱之品,下面为大家介绍水晶灯清洗方法及注意事项。

2017-01-13 11:30

三头吊灯安装装饰技巧 三头吊灯安装步骤

三头吊灯虽然上市时间比较短,但是自从问世以来,三头吊灯一直是吊灯中的明星产品,我们可以发发现很多的家庭以及公司都非常的喜欢三头吊灯,此外,三头吊灯还非常受餐厅的钟爱,因为它实在是气氛的营造者啊,那么三头吊灯应该如何安装呢?

2017-01-12 15:05

吊灯分类类型介绍 吊灯安装注意事项

在生活中总是会有黑夜的到来,而想要在黑夜中也享受到光的照射,就需要安装一款灯具。水晶吊灯是目前比较多见的一种灯具类型,近年来也是受到了消费者的追捧,可是很多朋友们对于水晶吊灯组装并不了解,下面就为大家讲解一下水晶吊灯组装注意事项。

2017-01-12 13:48

怎么安装吊灯? 吊灯安装要点

吊灯是目前很多业主都喜欢的一种灯饰,那么吊灯应该怎样安装呢?吊灯安装的质量不仅影响到室内装修的美观性,而且还影响吊灯日后的使用,因此大家要重视,下面我们就来聊一聊怎样安装吊灯。

2017-01-12 11:08
  • 吊顶招商品牌推荐
  • 吊顶认证品牌
  • 吊顶品牌汇总
  • 查看品牌口碑
  • 品牌图库

最新安装保养

更多
一周排行每月关注

精彩专题

更多
  • 解读2017吊顶行业发展五大趋势
  • 携于美莱 开创你的大将来
  • 2017年吊顶业掘金爆点 财富增长研讨会完美落幕
  • 吊顶安装注意事项 集成吊顶安装方法
  • 集成吊顶选购指南 集成吊顶如何选购?
  • 什么是浴霸? 浴霸的正确使用方法及安装

吊顶聚焦

更多

吊顶知识

更多

吊顶图片

更多