吊顶知识
当前位置: 中华吊顶网 > 吊顶知识 > 安装保养 > 浴霸安装小贴士 浴霸安装位置

浴霸安装小贴士 浴霸安装位置

2016-11-28 14:59:27中华吊顶网责任编辑:赵静静浏览数:

浴霸的安装是有非常有讲究的,只有这样才能安全使用,以延长浴霸的使用寿命。如何让自己的浴霸安装在最正确的位置同时又能够保证浴霸上时间使用而不出现意外情况呢?

6501437_225801776000_2.jpg

浴霸安装的方法

浴霸通常应该装置在洗浴区的上方,浴霸的散热就是大功率的灯丝,不会对人身形成什么伤害,只是光线太亮,洗浴完以后眼睛有一个不顺应的过程。但是假如你装置在卫生间的正中间,隔了浴房玻璃,就会影响温度。

1、留线(电线)

①普通灯暖型浴霸要求4组线(灯暖两组、换气1组、照明1组)由5根电线(顶上面是1根零线4根控制前线,下面开关处是1根进线,4根控制出前线)(个别型号有特殊请求)。

②风暖型浴霸(PTC陶瓷发热、片取暖)请求用5组线,(照明1组、换气1组、PTC发热片2组、内循环吹风机负离子1组)。

2、出风口

换气扇需求一个风口才干将室内空气吸出。出风口的直径普通为10CM,普通要在吊顶前就开好。

3、装置口的预留

普通浴霸开孔为300*300也有浴霸开孔为300*400左右的。依据不同的扣板对预留装置口的请求和办法有一些区别:

(1)、300*300或是300*600的铝扣板吊顶:留一片300*300的扣板的位置不装置就能够了。

(2)、条形铝条板,最好是在装置扣板的时分确认浴霸的开孔大小,在装置扣板的时分就留好装置孔,在吊上准备两根大于吊顶主龙骨跨度的较坚固的木条,做装置浴霸之用。

(3)、塑钢扣板,根本同上。

(4)、防水石膏板吊顶和桑拿板吊顶,因要确认龙骨的位置,也请在装置扣板的时分肯定浴霸装置开孔尺寸预留。

浴霸安装位置

先肯定沐浴时,人在卫生间站立的位置,人要面向莲蓬头(淋浴的喷头),人体背部的后上方就是装置浴霸的的位置。

浴霸之所以装置在人体背部的后上方,除了浴霸的发热可以对卫生间的空气停止加热之外,更能直接热辐射到人体背部。由于沐浴时,人感到最冷的是背部。留意浴霸不要装在人的头顶。

以上所述位置是以人体站立淋浴为例,假如用的是浴盆,则以浴盆为中心装置浴霸。卫生间面积大的,有了浴霸的照明,还能够有另外的照明。

鸿雁浴霸严格按照国家3c标准制造,36道工序层层把关,通电后经4度喷淋水经冻检测,真正极速速热,耐高温、抗老化、防锈防腐蚀,高效环保,安全性高,给您舒适温的沐浴感受。

上一篇:掌握规律立足实际 助力吊顶企业长远发展
下一篇:吊顶企业打造竞争优势 制定品牌化战略是关键

以上内容来源“中华吊顶网安装保养”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华吊顶网法律声明》。

安装保养相关阅读

别墅卧室吊顶 头上风景不可小瞧

刚刚开始装修新房子时,对于卧室的装修,大家都是十分的重视的。卧室吊顶不仅仅对整个卧室有着明显的装饰点缀作用,还对整个卧室的布局有着举足轻重的影响。但卧室吊顶的类型丰富多样,不同类型的吊顶代表着不同风格的装修设计。

2017-09-30 09:55

集成吊顶如何安装 集成吊顶的选购技巧

集成吊顶已经成为卫生间、厨房吊顶的主流,许多家庭选择这种装饰,下面我们来看看集成吊顶怎样安装,集成吊顶的选购技巧。【集成吊顶安装方法】步骤一:准备吊顶原材料为了便于安装新的电器模块,选择铝扣板天花时,其尺寸一般可选择300mm×300mm、300mm×450mm、600mm×600mm,(莱斯顿最近新推出的“新巴洛克”系列有350mm×350mm等多种规格)。

2017-09-30 09:43

集成吊顶如何清洁保养才有效?小编窍门绝招大分享

集成吊顶作为现代家装的一种新型产品,很受广大消费者的青睐,许多人的家中都选择安装集成吊顶,那么在日常我们怎样做好集成吊顶保养与清洗呢?下面小编小编给大家介绍一下吊顶的清洁保养秘诀。

2017-09-29 10:28

清洁吊顶并非小事儿 这些事项千万别忽视

在我们搞卫生的时候,通常都是搞地面和家具,而经常会忽略掉墙面和吊顶,尤其是吊顶,很多人都觉得是在上面的,应该不会弄脏,其实并不是的,吊顶用的时间久了,也会吸附灰尘和油渍,如果不清洁,就可能造成变色、影响照明、加速老化等问题,所以大家要记得定时清洁。

2017-09-29 09:58

集成吊顶如何清洁 分享集成吊顶保养小妙招

集成吊顶作为现代家装的一种新型产品,很受广大消费者的青睐,许多人的家中都选择安装集成吊顶,那么在日常我们怎样做好集成吊顶保养与清洗呢?下面小编给大家介绍一下吊顶的清洁保养秘诀。

2017-09-29 09:55
  • 吊顶招商品牌推荐
  • 吊顶认证品牌
  • 吊顶品牌汇总
  • 查看品牌口碑
  • 品牌图库

最新安装保养

更多
一周排行每月关注

精彩专题

更多
  • 第二十四届中国国际建博会
  • 北京建博会与您相约:神器在手,说走就走
  • 德莱宝全屋定制:吊顶 还是原创的好!
  • 解读2017吊顶行业发展五大趋势
  • 携于美莱 开创你的大将来
  • 2017年吊顶业掘金爆点 财富增长研讨会完美落幕

吊顶聚焦

更多

吊顶知识

更多

吊顶图片

更多