吊顶知识
当前位置: 中华吊顶网 > 吊顶知识 > 装修知识 > 中式风格客厅吊顶效果图 沉稳大气

中式风格客厅吊顶效果图 沉稳大气

2016-11-28 15:08:37中华吊顶网责任编辑:刘婷浏览数:

中式风格沉稳大气,而且很有韵味,受到很多人的欣赏。但也有一些人追去潮流时尚,并不喜欢传统的风格。你怎么看呢?下面和小编一起来感受一下沉稳大气的中式风格客厅吊顶的装修效果图吧!

中式风格客厅吊顶效果图 沉稳大气

这个极具人文气息的客厅,在简约的中式吊顶的映衬下,更具有浓郁的文人气息。间接照明的设计,给这个给客厅带来沉稳的感觉。

中式风格客厅吊顶效果图 沉稳大气

吊顶采用了菱形的设计方式,这样就跟整个客厅的中式风格紧密地联系在了一起。配上电视墙大面积的红色,使得整个客厅具有了中式的现代感来。

中式风格客厅吊顶效果图 沉稳大气

客厅吊顶采用了中式的镂空雕花设计,配上中国红镂空吊灯,使得这个给客厅充满了精致的感觉来。而客厅中中国红和太师椅的结合就呈现出新中式的设计独特魅力。

以上就是小编给大家介绍的中式风格客厅吊顶装修效果图。中式客厅吊顶主要以衬托中式风格的客厅,更加凸显出中式传统的味道之余,有含有些许现代的元素以至于不会显得老旧。中式客厅吊顶衬托下的客厅增添了不少人文气息,并且这种气息带着传统文化的个性。

上一篇:从行业环境探讨家居建材那些最困惑的事
下一篇:掌握规律立足实际 助力吊顶企业长远发展

以上内容来源“中华吊顶网装修知识”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华吊顶网法律声明》。

装修知识相关阅读

搭配有深度!集成吊顶颜色怎样搭才更配?

对于家居装修,人人都想把家装得漂亮又舒心,可并不是所有人都有设计师的能力,总是会遇到现实没有想象中美好的现场。其实,装修是不能单靠想象的,有的时候喜欢的颜色和风格相互搭配起来并不是那么美观。因此在装修前,我们就需要掌握一些色彩搭配的技巧,遵循着这些技巧再去挑选自己喜爱的颜色才能够装饰出“漂亮”的效果。

2017-03-22 15:31

客厅吊顶 客厅吊顶的几项禁忌

在家居装修设计中,客厅吊顶不仅对整个居室起到装饰作用,还对整个家居布局讲究有一定的影响。传统文化认为,吊顶是天的象征,设计合理的客厅吊顶能让家人心情愉悦,身心健康。

2017-03-22 14:57

客厅吊顶一般多高 客厅吊顶高度多少合适

客厅吊顶对于家居装修来说是非常重要的,要考虑到整体的装修风格,装修的材料选择,颜色的搭配等等。吊顶作为家居客厅的一种美化方式,那么客厅吊顶一般多高呢?客厅吊顶高度多少合适呢?

2017-03-22 14:57

分享吊顶高度的标准尺寸及吊顶高度如何确定

​无论在哪个房间,吊顶能够让整个房间看上去更加的舒适自然和温馨,所以合理的装修较为重要,对于吊顶高度的标准尺寸?吊顶高度如何确定?这是许多的朋友现在所关心的,是的,小编也认在吊顶的装修当中高度装修可以说是较为重要,以下就一起来了解下吧。

2017-03-22 14:57

室内吊顶设计 吊顶设计的方式

简单明快的装修做法越来越流行,但是出于采光、遮挡管线等原因,还是有很多业主在家装时需要吊顶。吊顶的方式很多种,下面小编带你看看吊顶设计的几种方式。

2017-03-22 14:31
  • 吊顶招商品牌推荐
  • 吊顶认证品牌
  • 吊顶品牌汇总
  • 查看品牌口碑
  • 品牌图库

最新知识

更多
一周排行每月关注

精彩专题

更多
  • 第二十四届中国国际建博会
  • 北京建博会与您相约:神器在手,说走就走
  • 德莱宝全屋定制:吊顶 还是原创的好!
  • 解读2017吊顶行业发展五大趋势
  • 携于美莱 开创你的大将来
  • 2017年吊顶业掘金爆点 财富增长研讨会完美落幕

吊顶聚焦

更多

吊顶知识

更多

吊顶图片

更多