吊顶知识
当前位置: 中华吊顶网 > 吊顶知识 > 评测导购 > 中国风与时尚风碰撞 美尔凯特吊顶新中式设计

中国风与时尚风碰撞 美尔凯特吊顶新中式设计

2016-11-28 16:17:15中华吊顶网责任编辑:王曼玉浏览数:

中国人对于中式情怀的喜爱应该是渗透在骨子里的,特别是深谙中国精神文化内涵的一些上了年纪的人。他们在家居风格的营造上大多会选择中式作为主要风格。然而,时代在变,人的审美原则和追求也在变。一些接受了时尚洗礼的人则喜欢在中式的基础上结合现代元素,充分挖掘出中国风与时尚风相互碰撞的魅力!

新中式风格受到了越来越多年轻人的亲睐,整个空间可以明显感受到东方文化的气息,但又显得不那么沉闷和稳重,而是到处展现着一股蓬勃的朝气和现代审美的气息。室内空间非常简单而不空洞,在造型、材质、家具、软饰等各种不同空间元素的运用上巧妙融合,一个高贵、大气的家居氛围就能充分展现出现代居室的时尚感。而美尔凯特新中式设计,带给我们的是骨子里的逆天,一起来欣赏一下吧!

风格:新中式

吊顶·厨房 月阙云轩

6361592785994070321024046.jpg

6361592786567522504743282.jpg

6361592787583173502278036.jpg

6361592787065972762131561.jpg

美尔凯特吊顶·餐厨一体化,感受最新的流行趋势,捕捉最潮流的时尚元素,利用统一色系的产品,细心甄选“梁”、“错层”、“红木纹”等时尚经典的装饰性元素,为用户制定出完美的整体化餐厨空间顶部解决方案。

吊顶·卫浴 疏影微云

6361592793766144286667104.jpg

6361592794466162206872311.jpg

6361592795045864542376393.jpg

改变卫浴间阴冷潮湿的印象,集取暖、换气、干燥于一体的智爱暖空调带来的,是一个温暖、干净又清新的卫浴间;一字型错层的昏黄光晕与射灯的柔和光芒,让室内愈显温柔;顶部凯莉板材的皮纹与底部盥洗台的红木的激情碰撞,演绎着中国传统的庄重与优雅,整个空间充满着古典与现代的碰撞,创造无与伦比的沐浴氛围。

吊顶·卫浴 蕙质兰心

6361592798238133763628477.jpg

6361592799838174725383234.jpg

6361592800447565324146280.jpg

精致型卫浴的顶部推荐方案,照明上,点、线、面光源各自呈现,巧妙搭配之下,分别满足氛围渲染、主照明和局部照明的照明需求。智睿暖浴宝作为制暖之宝,三分钟制暖的制暖效果,让冬季沐浴不再寒冷。顶部清新素雅的馨逸板材,优雅百搭,安静呈现您品质生活一面。

吊顶·阳台 秋之物语

秋韵阳台吊顶采用对称式的布局设计,使空间产生了宁静、安定之感;结合秋逸装饰条,使阳台顶部空间精致灵动。再加上集晾衣、烘干、风干、紫外线杀菌和照明五大功能于一体的晾衣机,无线遥控,随心而动,完美的阳台就这样诞生了。

上一篇:打响品牌知名度 吊顶企业需做好品牌战略规划
下一篇:中央空调安装后 室内会变得压抑吗?

以上内容来源“中华吊顶网评测导购”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华吊顶网法律声明》。

评测导购相关阅读

集成吊顶设计搭配 让家韵飞扬

一般人对天花板的印象,就只是一片白花花的水泥 ,更进一步的话也就是知道在房顶上做效果配合灯光。其实天花板在家庭装修中占有极其重要的地位。比如说,合适的天花板装修会起到遮掩梁柱、管线,隔热、隔音等作用。

2017-04-22 10:54

楚迪装扮家的温馨 感受爱的韵味

吊顶的色彩运用 色彩搭配是服装搭配的第一要素,家居装饰中也是如此。当考虑装扮爱家时,一开始就要有一个整体的配色方案,以此确定装修色调和家具以及家饰品的选择。根据个人喜好将色彩与全屋结构进行组合式设计拼装吊顶造型,诠释个性,彰显性情色彩,洋溢时代与时尚感,尽显精致与优雅的生活情调。

2017-04-22 10:54

超高人气的吊顶效果图 再不学着点你就OUT了

客厅是用来接待客人的场所,也是家人活动的主要场所,客厅吊顶能彰显出主人的品味,由此可见客厅吊顶装修尤为重要。那么客厅吊顶的种类主要有哪些?下面小编给大家分享五种常见的客厅吊顶,准备装修的朋友可以参考一下。

2017-04-21 14:09

吊顶装成这样 还能让人好好睡觉吗

这世界上唯有两样东西,能让我们的心灵感到深深的震撼:一是我们内兄崇高的道德法则,一是我们头顶上灿烂的星空。——康德从什么时候开始,当我们抬起头时,只能瞥见稀疏的几颗星星,却依旧成为我们生活中可遇不可求的惊喜,一脸惊奇的欢呼道“看,有星星!”更别说是浩瀚星空了。

2017-04-21 11:27

你来比比看 五类常用卫浴吊顶

市场上适用于卫浴间的吊顶有很多种,一款经久耐用又实际的卫浴吊顶真的很必须。下午五款卫浴吊顶的性能,来比比看吧! 关键词:吊顶吊顶装修装修设计知识卫浴间吊顶安装卫浴间吊顶家居装饰

2017-04-20 11:38
  • 吊顶招商品牌推荐
  • 吊顶认证品牌
  • 吊顶品牌汇总
  • 查看品牌口碑
  • 品牌图库

最新评测

更多