吊顶知识
当前位置: 中华吊顶网 > 吊顶知识 > 安装保养 > 集成吊顶安装小细节 这些细节不可忽视

集成吊顶安装小细节 这些细节不可忽视

2016-11-29 14:08:38中华吊顶网责任编辑:杨婷婷浏览数:

美观大方,富有个性,安装简单、布置灵活的集成吊顶,不仅越来越受80、90后的喜爱,也越来越受到每一个家装人的爱慕,渐渐成为厨房、卫浴、客厅等顶部装修材料的首选。

wKgEKlVS7AaISCTUAAVW67JyUtkAANzdwCmIoIABVcD267.jpg

集成吊顶安装小细节

1、集成吊顶,是打包价格合算还是一项一项合算

这个要看你面对你是具体什么产品了啊,也要看商家的价格方案,相对来讲,商家给出的打包价要比一项一项算要实在好多。

2、吊顶和橱柜到底先装哪一

一般是先做吊顶再装橱柜,因为厨柜的水平和高度是要根据吊顶来决定的.但,要是做吊柜的话,吊柜的高度又想达到和吊顶同一水平线,那么要先做好吊柜,再上吊顶。

3、集成吊顶需不需要排风

当然要的,特别是在卫生间中,异味和潮气一定要排去的,因此卫生间排风扇是必选项。

4、集成吊顶一般距离房顶多高为好

只要能有效封住上面的管线,只要能有足够的空间安放电器.那么,吊顶尽量吊高点,把更大的空间留给生活。

5、集成吊顶的板材是不是越厚越好

扣板基材的厚度一般在0.4-0.5毫米。扣板控制在0.6毫米,这是为了保证面板的平整度和美观度而定下的产品标准。

6、安装吊顶时,需不需要把油烟机等放在现场

不需要,只需打好换气孔,把油烟机的烟管带来就好了,吊顶安装时会同时预埋好烟管。

7、吊顶什么时候订好

开始铺装瓷砖的时候。

8、灯暖、风暖、碳纤维等取暖产品有什么区别?

传统灯暖的光线会比较刺眼,取暖效果不均匀,容易“头热脚凉”,不适合婴幼儿和老人使用;风暖需要较长的时间来提前预热,取暖效果也有所欠缺;碳纤维取暖是传统浴霸的升级产品,制热效果较好,但是安全性能不太稳定。

9、烟机的出风管道是放在吊顶上面吗?

是的,在吊顶上面,一端接烟道,一端通过吊顶的预留孔接入油烟机子。

上一篇:深度解析 互联网化的家居时代 需拼综合实力
下一篇:求稳定谋发展 吊顶企业抢占市场份额需树立影响力

以上内容来源“中华吊顶网安装保养”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华吊顶网法律声明》。

安装保养相关阅读

卫生间吊顶 :卫生间吊顶的安装步骤

卫生间集成吊顶并不是想象中的那么简单,有很多细节值得注意,如何安装卫生间集成吊顶呢?小编今天就来教大家卫生间集成吊顶安装步骤。

2017-06-09 14:13

吊顶的施工工艺流程以及注意事项

吊顶的装修设计可以提升了室内整体装修的品质,现在室内装修吊顶工程中,大多采用的是悬挂式吊顶,首先要注意材料的选择,再者就要严格按照施工规范操作,安装时,必须位置正确,连接牢固。

2017-06-09 14:03

厨卫集成吊顶的安装注意事项需了解

现在的厨卫集成吊顶打破了传统吊顶的功能,它整合了照明、取暖、换气、杀菌等功能,更大限度地满足了家庭对厨房吊顶的需求,不仅达到了视觉的美感,而且最大限度地将吊顶功效发挥出来了。那么,对于厨卫集成吊灯的安装步骤,你又了解多少呢?

2017-06-09 13:26

教你如何正确保养家居吊顶

容易清洗是集成吊顶的优点之一,目前市场又出现一大批抗油污、自清洁的集成吊顶。正因为如此,整个集成吊顶行业对集成吊顶的后期清洗和保养都不是很重视。但厨房等地方多少会有些油污,集成吊顶就算有再强的自清洁的功能,如果长时间不清洗的话,就会影响集成吊顶的光泽与美观。

2017-06-08 14:10

吊顶该如何清洁

1.厨房吊顶的清洁。厨房的扣板大家会选择拉丝或者纳米板,一般都有很好的抗油污性,平时只要用软布来擦拭即可。但是,长时间不清洁,吊顶会吸附不少的油渍,这时,要用少量的洗洁精,用吸水性较强的湿软布去擦洗。

2017-06-08 14:10
  • 吊顶招商品牌推荐
  • 吊顶认证品牌
  • 吊顶品牌汇总
  • 查看品牌口碑
  • 品牌图库

最新安装保养

更多