集成吊顶知识
当前位置: 中华吊顶网 > 吊顶知识 > 安装保养 > 集成吊顶安装小细节 这些细节不可忽视

集成吊顶安装小细节 这些细节不可忽视

2016-11-29 14:08:38中华吊顶网责任编辑:杨婷婷浏览数:

美观大方,富有个性,安装简单、布置灵活的集成吊顶,不仅越来越受80、90后的喜爱,也越来越受到每一个家装人的爱慕,渐渐成为厨房、卫浴、客厅等顶部装修材料的首选。

wKgEKlVS7AaISCTUAAVW67JyUtkAANzdwCmIoIABVcD267.jpg

集成吊顶安装小细节

1、集成吊顶,是打包价格合算还是一项一项合算

这个要看你面对你是具体什么产品了啊,也要看商家的价格方案,相对来讲,商家给出的打包价要比一项一项算要实在好多。

2、吊顶和橱柜到底先装哪一

一般是先做吊顶再装橱柜,因为厨柜的水平和高度是要根据吊顶来决定的.但,要是做吊柜的话,吊柜的高度又想达到和吊顶同一水平线,那么要先做好吊柜,再上吊顶。

3、集成吊顶需不需要排风

当然要的,特别是在卫生间中,异味和潮气一定要排去的,因此卫生间排风扇是必选项。

4、集成吊顶一般距离房顶多高为好

只要能有效封住上面的管线,只要能有足够的空间安放电器.那么,吊顶尽量吊高点,把更大的空间留给生活。

5、集成吊顶的板材是不是越厚越好

扣板基材的厚度一般在0.4-0.5毫米。扣板控制在0.6毫米,这是为了保证面板的平整度和美观度而定下的产品标准。

6、安装吊顶时,需不需要把油烟机等放在现场

不需要,只需打好换气孔,把油烟机的烟管带来就好了,吊顶安装时会同时预埋好烟管。

7、吊顶什么时候订好

开始铺装瓷砖的时候。

8、灯暖、风暖、碳纤维等取暖产品有什么区别?

传统灯暖的光线会比较刺眼,取暖效果不均匀,容易“头热脚凉”,不适合婴幼儿和老人使用;风暖需要较长的时间来提前预热,取暖效果也有所欠缺;碳纤维取暖是传统浴霸的升级产品,制热效果较好,但是安全性能不太稳定。

9、烟机的出风管道是放在吊顶上面吗?

是的,在吊顶上面,一端接烟道,一端通过吊顶的预留孔接入油烟机子。

上一篇:欧斯宝:魔方组合 百种姿态 看遍万千风景
下一篇:求稳定谋发展 吊顶企业抢占市场份额需树立影响力

以上内容来源“中华吊顶网安装保养”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华吊顶网法律声明》。

安装保养相关阅读

家装吊顶保养之道 吊顶清洁小妙招

吊顶是家庭装修中对房屋顶面的装饰,在日常生活中,只有注重吊顶的及时清洗和保养才能延长吊顶的使用寿命,才能起到装饰作用,才能发挥它更大的价值。下面小编给大家介绍一下吊顶的清洁保养秘诀,希望本文对大家有用。

2016-12-06 13:57

没吊顶怎么装浴霸? 挂式浴霸选购事项

吊顶虽然是一种十分美丽的灯具,也是一种可以让我们很好地进行使用进行美感布置的灯具,但同时也有人不喜欢吊顶,但浴霸作为一种卫浴产品很多人却也都拥有,对此没吊顶如何装浴霸呢,这个问题相信是很多家中没吊顶的人所担心的事情,对此就让小编来告知大家没吊顶如何装浴霸,下面请看没吊顶如何装浴霸的介绍。

2016-12-06 13:51

集成吊顶与厨卫设施安装的顺序分析

一般来说,家装先水电-泥工-木工-油漆的顺序,安装集成吊顶是在泥水做好以后,厨房卫生间瓷砖全部贴好就可以安装。如果不是整体橱柜,可以先等木工做好橱柜框架在安装,工期不紧张的可以等油漆全部做好,这样比较卫生,先安装集成吊顶再做油漆的最好在安装好的吊顶面上贴上报纸。

2016-12-06 10:58

什么是铝梁灯?铝梁灯安装有学问

铝梁灯是铝梁与灯的结合,让灯与铝梁的结合体,让灯与美感结合在一起。那么你知道它有哪些特性吗?又是如何安装的呢?

2016-12-06 10:05

集成吊顶怎么装 集成吊顶安装全过程【图】

相对传统吊顶来说,集成吊顶强弱电分离,各电器布线独立所以更安全,外观上更整齐平面化,一次性安装取暖、换气、照明等所以省心省力。那具体应该如何安装呢?

2016-12-06 09:43
  • 吊顶招商品牌推荐
  • 吊顶认证品牌
  • 吊顶品牌汇总
  • 查看品牌口碑
  • 品牌图库

最新安装保养

更多
一周排行每月关注

精彩专题

更多
  • 解读2017吊顶行业发展五大趋势
  • 携于美莱 开创你的大将来
  • 2017年吊顶业掘金爆点 财富增长研讨会完美落幕
  • 吊顶安装注意事项 集成吊顶安装方法
  • 集成吊顶选购指南 集成吊顶如何选购?
  • 什么是浴霸? 浴霸的正确使用方法及安装

吊顶聚焦

更多

吊顶知识

更多

吊顶图片

更多