吊顶知识
当前位置: 中华吊顶网 > 吊顶知识 > 安装保养 > 集成吊顶安装小细节 这些细节不可忽视

集成吊顶安装小细节 这些细节不可忽视

2016-11-29 14:08:38中华吊顶网责任编辑:杨婷婷浏览数:

美观大方,富有个性,安装简单、布置灵活的集成吊顶,不仅越来越受80、90后的喜爱,也越来越受到每一个家装人的爱慕,渐渐成为厨房、卫浴、客厅等顶部装修材料的首选。

wKgEKlVS7AaISCTUAAVW67JyUtkAANzdwCmIoIABVcD267.jpg

集成吊顶安装小细节

1、集成吊顶,是打包价格合算还是一项一项合算

这个要看你面对你是具体什么产品了啊,也要看商家的价格方案,相对来讲,商家给出的打包价要比一项一项算要实在好多。

2、吊顶和橱柜到底先装哪一

一般是先做吊顶再装橱柜,因为厨柜的水平和高度是要根据吊顶来决定的.但,要是做吊柜的话,吊柜的高度又想达到和吊顶同一水平线,那么要先做好吊柜,再上吊顶。

3、集成吊顶需不需要排风

当然要的,特别是在卫生间中,异味和潮气一定要排去的,因此卫生间排风扇是必选项。

4、集成吊顶一般距离房顶多高为好

只要能有效封住上面的管线,只要能有足够的空间安放电器.那么,吊顶尽量吊高点,把更大的空间留给生活。

5、集成吊顶的板材是不是越厚越好

扣板基材的厚度一般在0.4-0.5毫米。扣板控制在0.6毫米,这是为了保证面板的平整度和美观度而定下的产品标准。

6、安装吊顶时,需不需要把油烟机等放在现场

不需要,只需打好换气孔,把油烟机的烟管带来就好了,吊顶安装时会同时预埋好烟管。

7、吊顶什么时候订好

开始铺装瓷砖的时候。

8、灯暖、风暖、碳纤维等取暖产品有什么区别?

传统灯暖的光线会比较刺眼,取暖效果不均匀,容易“头热脚凉”,不适合婴幼儿和老人使用;风暖需要较长的时间来提前预热,取暖效果也有所欠缺;碳纤维取暖是传统浴霸的升级产品,制热效果较好,但是安全性能不太稳定。

9、烟机的出风管道是放在吊顶上面吗?

是的,在吊顶上面,一端接烟道,一端通过吊顶的预留孔接入油烟机子。

上一篇:深度解析 互联网化的家居时代 需拼综合实力
下一篇:求稳定谋发展 吊顶企业抢占市场份额需树立影响力

以上内容来源“中华吊顶网安装保养”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华吊顶网法律声明》。

安装保养相关阅读

厨房的集成吊顶缝隙有油滴出来怎么办

厨房的吊顶容易积聚油滴和水迹发生变形。厨房吊顶的板缝里一般易受油渍污染,清洗时可用刷子蘸清洗剂刷洗,再用软布打湿擦净。吊顶的板缝里一般易受油渍污染,清洗时可用刷子蘸清洗剂刷洗,再用软布打湿擦净。

2017-05-08 15:44

吊顶施工的4大注意事项,吊顶变形原因分析及如何避免吊顶变形

吊顶及时室内装饰的一部分,同时也是应用较为广泛的装修方式。那么吊顶施工的过程中,需要注意哪些问题,才能让质量与安全都得到保证呢?同时,吊顶一旦出现变形不平的现象,又应该如何解决呢?

2017-05-02 16:18

起皮、脱落,这样的吊顶你还在用吗?

“为什么我家吊顶上的漆老是起皮、脱落,难看不说,时间久了一片一片掉下来每天都需要打扫。尤其是餐厅的位置,总是担心会掉到菜里只能把起皮的部分都铲掉,真的是太丑了,这该怎么办啊!”我想这是很多人的心声,遇到这种情况该怎么呢?

2017-05-02 15:50

集成吊顶灯有什么选购技巧 该如何安装

      集成吊顶用在会客室还有客厅比较多,大部分的房屋设计适合这样的材料装修的。很多人在安装吊顶的时候没有注意集成吊顶灯安装以及需要准备那些必须材料,更好固定集成吊顶灯的问题。

2017-04-27 11:15

为什么我家吊顶上的漆老是起皮、脱落

我家的吊顶上的漆老是起皮、脱落,真的很难看,时间久了一片一片掉下来每天都需要打扫。尤其是餐厅的位置,总是担心会掉到菜里只能把起皮的部分都铲掉,真的是太丑了,到底该怎么办呢?

2017-04-27 11:15
  • 吊顶招商品牌推荐
  • 吊顶认证品牌
  • 吊顶品牌汇总
  • 查看品牌口碑
  • 品牌图库

最新安装保养

更多
一周排行每月关注

精彩专题

更多
  • 第二十四届中国国际建博会
  • 北京建博会与您相约:神器在手,说走就走
  • 德莱宝全屋定制:吊顶 还是原创的好!
  • 解读2017吊顶行业发展五大趋势
  • 携于美莱 开创你的大将来
  • 2017年吊顶业掘金爆点 财富增长研讨会完美落幕

吊顶聚焦

更多

吊顶知识

更多

吊顶图片

更多