吊顶知识
当前位置: 中华吊顶网 > 吊顶知识 > 吊顶选购 > ​集成吊顶铝扣板厚度多少才合适?

​集成吊顶铝扣板厚度多少才合适?

2016-12-01 09:54:23中华吊顶网责任编辑:赵静静浏览数:

在选购集成吊顶产品的时候,面对不同厚度的扣板,消费者常常会陷入迷茫之中,吊顶扣板到底是越厚越好,还是越轻越好,什么厚度的产品才是高质量的产品呢?今天,我们就来聊一聊扣板厚度和产品选购那些事!

wKhQt1OabsuETb2xAAAAAKL1ZLE233.jpg

集成吊顶铝扣板厚度多少才合适?

一般铝扣板的厚度在0.6mm和0.8mm之间,因为这个厚度的铝扣板是性价比好的,完全能满足承载强度。如果厚度再加厚,不仅浪费资源,而且也增加了消费者无谓的经济负担。在家装中0.6mm厚度铝扣板是目前主流的家装选择,不过,有些品牌由于采用的铝基材材质十分好,厚度只有0.45mm。因此,消费者在选购铝扣板时,不能光凭板材厚度判断板材的质量。需要明确的是,材质才是判断铝扣板好坏的标准,好的铝材韧性和强度合适,回收铝往往硬度很硬,但韧性却较差。

怎样挑选集成吊顶产品

集成吊顶扣板怎么挑选?

选购铝扣板吊顶时,要看铝、膜、背覆从这三个方面来检验铝扣板的质量。

首先是检查铝的材质,由于一般消费者很难看出铝的材质,建议消费者自己看扣板的硬度,然后检查漆面是否平整,无毛刺,有无色差。

其次要看膜,消费者可以拉扣板的边,如果出现起膜的现象,说明这膜与扣板粘合不紧密。

最后是看背覆(扣板背面),这是被很多消费者忽视的一个部位。背覆一般都要作防腐处理,用手去抠,如果背覆能抠掉则说明其材质不好。一般正规的厂商会在背覆上喷绘厂商标识和生产日期,通过有无这些字眼,消费者也可以甄别产品的好坏。如果都有,说明其是正规厂家的机器化生产,有别于小作坊,品质相对有保障。

集成吊顶认准大品牌

挑选好产品还有一个方式就是认准大品牌,品牌产品无论从质量还是服务上相对而言都比较规范,售后上也比较有保障,安装时能够更省力省心一些。

上一篇:美而雅集成吊顶安全顶 安全家 如何代理集成吊顶
下一篇:吊顶企业投身互联网 需发挥主观能动性

以上内容来源“中华吊顶网吊顶选购”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华吊顶网法律声明》。

吊顶选购相关阅读

选购优质集成吊顶需要注意什么问题?

选购优质集成吊顶需要注意哪些问题? 面板-集成吊顶的脸蛋面板即吊顶模块组件,它在整个吊顶中占有最大的面积,故它的好坏与否对整个集成吊顶外观有无可替代的作用,在选购时首先要看面板的厚度,然后是平整度、表面光洁度、组合时的紧密程度等。

2017-07-12 13:58

餐厅吊顶分隔材料该如何选择?

餐厅的装修可以使用吊顶的方式来装修,这样不仅可以使餐厅看起来比较的时尚,也是可以改善餐厅的整体环境的。大家在选购餐厅吊顶材料时要注意选择合适的材料,那么餐厅吊顶分隔材料有哪些?

2017-07-12 13:58

吊顶应如何选购?种类有哪些?

​随着人们生活水平的提高,在装修家居这方面人们越来越注重美感,吊顶市场近年也越来越火热,吊顶在整个居室装饰中占有相当重要的地位,对居室顶面作适当的装饰,不仅能美化室内环境,还能营造出丰富多彩的室内空间艺术形象。

2017-07-12 13:58

什么材质吊顶天花板好?

在现今的室内装修设计中,吊顶是常用的一种手法,它在室内与人们视线接触的时间比较多,所以,它的材质样式很显著地影响着你房间的空间效果。因此,选择什么样材质的吊顶是很关键的。

2017-07-12 13:58

水晶吊灯怎么清洗好

在很多人家里面的客厅都是会有安装水晶吊灯的,这种吊灯是比较大,也是很美观的,但是水晶吊灯怎么清洗这是一个我们需要考虑的问题。水晶吊灯它虽然说是挺美观的,但也正是因为它的繁复,使得在清洗上是比较不好清洗的。

2017-07-12 13:46
  • 吊顶招商品牌推荐
  • 吊顶认证品牌
  • 吊顶品牌汇总
  • 查看品牌口碑
  • 品牌图库

最新选购

更多
一周排行每月关注

精彩专题

更多
  • 第二十四届中国国际建博会
  • 北京建博会与您相约:神器在手,说走就走
  • 德莱宝全屋定制:吊顶 还是原创的好!
  • 解读2017吊顶行业发展五大趋势
  • 携于美莱 开创你的大将来
  • 2017年吊顶业掘金爆点 财富增长研讨会完美落幕

吊顶聚焦

更多

吊顶知识

更多

吊顶图片

更多