吊顶知识
当前位置: 中华吊顶网 > 吊顶知识 > 装修知识 > 北欧风格吊顶三大设计要素介绍

北欧风格吊顶三大设计要素介绍

2016-12-01 15:47:34中华吊顶网责任编辑:杨婷婷浏览数:

北欧风格是一种追求简约、天然、闲适的装修风格,在精简的线条中流露出的是极致的艺术感。北欧风格吊顶绝不会舍弃这种美感,它与整体的北欧风格相合,共同组成简约风的北欧艺术感。关于北欧风格吊顶设计解读下面我们就来仔细谈谈吧!

北欧风格吊顶三大设计要素介绍

一、北欧风格吊顶设计要素介绍--极致纯白与黑色艺术

在室内设计的吊顶设计中,其选用纯白的颜色和毫无花哨感的简单线条,勾勒出的就是一种清爽干净、通透明亮的画面,在顶、墙与地的三面之间,色彩的转换就是黑与白而已,但黑白的丰富搭配带来的是强大的艺术气息,尤其是两幅人像画,使设计在简约中透露出了不凡意味,用这种简繁搭配,使得简单的白色吊顶也和谐融入整个设计环境中。

北欧风格吊顶三大设计要素介绍

二、北欧风格吊顶设计要素介绍--纯白吊顶中的小心机

虽说简单的纯白也能表现出北欧风格的独有特点,但在不那么花哨的家居设计中,家具简洁无纹饰雕花,线条简约纤瘦,即使混搭了一些欧式古典风格的壁炉设计,在雕刻花饰上有了一些改变,但配合吊顶纤巧的花边雕刻和细致的金黄色纤细吊灯,为纯白的北欧风格吊顶增添了几抹亮色,简单的纯净中流露出一点小小的心机,使得纯白的家居设计客厅中,色彩艳丽多姿,造型也丰满多变。

北欧风格吊顶三大设计要素介绍

三、北欧风格吊顶设计要素介绍--天然原木吊顶设计

原木在北欧风格中出现不足为奇,但这种天然的原木风格,使整个家居环境变成有氧空间,在吊顶材料位置布置方形长条实木框架设计,带来一种森林树屋的清新氧气。一个自然木材包裹的家居环境中,布艺的沙发、木质的家具、鲜艳的花卉,和欧式的典雅雕刻融合,在原木色家具搭配地板下,营造出自然气息浓郁的北欧原木风格。

上一篇:吊顶企业深层次发展 产品质量和服务不能丢!
下一篇:市场无序竞争 吊顶企业需加强应变能力

以上内容来源“中华吊顶网装修知识”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华吊顶网法律声明》。

装修知识相关阅读

中式卧室吊顶装修效果图系列,美翻了

家,是一盏灯、一个屋檐、一张柔软的床。有了灯,不再害怕夜晚没有星星和月亮。有了屋檐,不再害怕风吹和雨打。有了床,累了,困了,可以睡上甜甜的觉,做个美美的梦。因此,一个好的卧室不仅要美观,而且要舒适,温馨。

2017-12-13 17:00

吉柏利顶墙集成助力房子翻新

旧房翻新,相信除了对房子改造的憧憬也需要面临超多让人头疼问题,很多情况下,都需要自己寻找装修材料,需要搬移家具,腾出地方给工人施工,还要亲自抓工期、装修完成还不能马上入住,耽误居住不说,还不能保证百分百的解决甲醛释放等一些问题,让很多想要翻新的消费者望而却步。

2017-12-13 11:30

厨房装修规则多 这些细节不能忽视

理想中的厨房:开放、有中岛、够敞亮,整洁、超温馨。甚至有可以艺术鉴赏,做饭时不孤独,随时都有人逗乐说话……这才是一个厨房该有的模样。但厨房是个聚集油渍、水汽的地方,还涉及到楼上楼下的下水等问题。

2017-12-12 15:40

奥华之美系列 将木纹融入吊顶浓厚中式风

现如今,带有木纹图案类的建材深受广大用户的喜爱,很多朋友在选购装修建材的时候都会考虑木纹图案,因为它给人一种高端上档次的感觉。而在众多实木材质中,金丝胡桃木在国内又被称为黄金胡桃木,在国外特别是在东南亚地区有着悠久的应用历史,在国内多用于制作实木家具,金丝胡桃木呈黄褐色或红褐色,具有灰或黑色条纹,纹理大方美丽、具有流动的美感,是王宫贵族制作家具的重要用材。

2017-12-12 15:32

怎样给你的浴室来点是别样的暖意

走进浴室最怕冷,通常浴室装修如果显得过于冷色调就会给人一种不敢走近的感觉,适当提高浴室的暖色调也是一门装修学问,那问题就来了,有哪些方法可以第一眼给人温暖的感觉,瞬间消除你内心的冰冷和胆怯?

2017-12-12 14:44
  • 吊顶招商品牌推荐
  • 吊顶认证品牌
  • 吊顶品牌汇总
  • 查看品牌口碑
  • 品牌图库

最新知识

更多
一周排行每月关注

精彩专题

更多
  • 第二十四届中国国际建博会
  • 北京建博会与您相约:神器在手,说走就走
  • 德莱宝全屋定制:吊顶 还是原创的好!
  • 解读2017吊顶行业发展五大趋势
  • 携于美莱 开创你的大将来
  • 2017年吊顶业掘金爆点 财富增长研讨会完美落幕

吊顶聚焦

更多

吊顶知识

更多

吊顶图片

更多