集成吊顶知识
当前位置: 中华吊顶网 > 吊顶知识 > 吊顶选购 > 中式古典实木吊灯有哪些款式?

中式古典实木吊灯有哪些款式?

2016-12-02 10:03:34中华吊顶网责任编辑:陶雨婷浏览数:

现如今已经是有很多人都比较喜欢在家里面的客厅里面装上一个吊灯了。大家在商场上面也会看到各种各样的吊灯都是比较好看的,可是吊灯的种类也是有很多的。今天小编就给大家详细介绍下中式古典实木吊灯。

Redocn_2013042415521762.jpg

中式古典实木吊灯款式

1.实木艺术蜂巢吊灯:实木家具追求自然理念,蜂巢设计让灯饰在这方面更进了一步。水曲柳木材的特殊木纹,波韵荡漾,配上暖黄的灯光,很协调地将单个灯的光线聚拢合并,营造出温馨舒适的居家氛围。情调,从开灯的刹那展现~

2.实木复古异型吊灯:立体感很强的发散设计,让灯光显得更具有穿透性。后现主义的创想理念,完美融入到了环保原木素材内,给你清新自然又不乏时尚的家居体验。这款吊灯与一应实木家具搭配,素色质朴,可以打造非同一般的小资文艺生活哦。

中式古典实木吊灯―吊灯简介

吊装在室内天花板上的高级装饰用照明灯。吊灯无论是以电线或以铁支垂吊,都不能吊得太矮,阻碍人正常的视线或令人觉得刺眼。以饭厅的吊灯为例,理想的高度是要在饭桌上形成一池灯光,但又不会阻碍桌上众人互望的视线。现时吊灯吊支已装上弹簧或高度调节器,可适合不同高度的楼底和需要性。

中式古典实木吊灯―中式古典实木吊灯分类

1.欧式烛台吊灯:欧洲古典风格的水晶吊灯,灵感来自古时人们的烛台照明方式,那时人们都是在悬挂的铁艺上放置数根蜡烛。如今很多吊灯设计成这种款式,只不过将蜡烛改成了灯泡,但灯泡和灯座还是蜡烛和烛台的样子。

2.中式吊灯:外形古典的中式吊灯,明亮利落,适合装在门厅区。在进门处,明亮的光感给人以热情愉悦的气氛,而中式图案又会告诉那些张扬浮躁的客人,这是个传统的家庭。要注意的是:灯具的规格、风格应与客厅配套。另外,如果你想突出屏风和装饰品,则需要加射灯。

中式古典实木吊灯是很典雅很有特色的,也有一部分人比较喜欢将自己的家里面装修成中式古典的风格,那种浓厚的文化气息可以让大家家里面的装修变得有意蕴很多。但是如果是家里面是那种现代化的装修可能就不太适合这种吊顶灯哦。

上一篇:卫生间安装浴霸还需要安装照明灯吗?
下一篇:吸顶灯安装说明 吸顶灯该怎么装

以上内容来源“中华吊顶网吊顶选购”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华吊顶网法律声明》。

吊顶选购相关阅读

火眼金睛 真假“浴霸”识别有方

在家庭装修中,一种新型的卫生间用电器设备“浴霸”深受消费者的青睐。它是通过四只特制的防水红外线灯和换气扇的巧妙组合,将浴室的取暖、红外线理疗、浴室换气、日常照明和装饰等多种功能结合于一体的新产品。

2016-12-02 15:45

浴霸选购知识指南 享受冬季温暖沐浴

随着冬天的脚步日渐临近,天气也越来越凉。相信再过不久,如果卫浴间没有取暖设备的人家,洗澡又将成为一件非常痛苦的事了。其实大可不必遭那罪,因为在卫浴间安装一个浴霸就能实现在寒冷冬季享受温暖舒适的沐浴。

2016-12-02 15:45

质量好的浴霸一般可以使用多久?

现在的浴霸的功能非常的多,也十分的强悍,像碳纤维浴霸,是五合一的,可想而知功能之强大,其中单单是他的一个照明功能就足以让我们折服了。不过浴霸是一种放在潮湿的环境中的电器,这么高强度的使用,在加上坏境的超市这样会不会对浴霸的使用寿命造成影响呢,一款好一点的浴霸通常可以使用多久呢?

2016-12-02 15:39

铝格栅吊顶选购四要素 选购铝格栅有方法

在当今时代,人们的经济水平和审美需求水平的不断提高,人们对于房屋室内吊顶要求越来越高,不管是在吊顶技术还是吊顶材料上都呈现出多元化的发展趋势。人们的生活水平不断地在快速提高,在实际生活中的吊顶会希望用一些效果更好的材料。

2016-12-02 14:45

石膏板吊顶与pvc吊顶的区别对比

吊顶材料有很多,有石膏板吊顶、pvc材料等,安装吊顶前首先应对各种吊顶材料进行了解,知晓哪些吊顶材料适合哪些空间使用,本文将石膏板吊顶和pvc吊顶做对比,让大家了解它们的区别。

2016-12-02 14:32
  • 吊顶招商品牌推荐
  • 吊顶认证品牌
  • 吊顶品牌汇总
  • 查看品牌口碑
  • 品牌图库

最新选购

更多
一周排行每月关注

精彩专题

更多
  • 解读2017吊顶行业发展五大趋势
  • 携于美莱 开创你的大将来
  • 2017年吊顶业掘金爆点 财富增长研讨会完美落幕
  • 吊顶安装注意事项 集成吊顶安装方法
  • 集成吊顶选购指南 集成吊顶如何选购?
  • 什么是浴霸? 浴霸的正确使用方法及安装

吊顶聚焦

更多

吊顶知识

更多

吊顶图片

更多