吊顶知识
当前位置: 中华吊顶网 > 吊顶知识 > 装修知识 > 卫生间安装浴霸还需要安装照明灯吗?

卫生间安装浴霸还需要安装照明灯吗?

2016-12-02 10:15:07中华吊顶网责任编辑:贾凌薇浏览数:

卫生间装了浴霸还要装灯吗让许多人头疼,其实,一般浴霸里四个灯的都会带有一个照明灯.如果是装四个灯的就不需要再装照明灯了,而且冬天的话也差不多要四个灯才够用,不然不够暖和,只要用比较好的浴霸,正常是不用再另外装灯了。

1432384637_1655712199.700x700.jpg

卫生间装了浴霸还要装灯吗—灯泡系列浴霸

灯泡系列浴霸:以特制的红外线石英加热灯泡作为热源,通过直接辐射加热室内空气,不需要预热,可在瞬间获得大范围的取暖效果。其功能是取暖、换气、照明,采用2盏或4盏275W硬质石英防爆灯泡取暖,效果集中强烈,一开灯即可取暖,无需预热,非常适合生活节奏快捷的人群。二合一浴霸是专门为已安装好通风扇或低矮浴室、老住宅浴室而设计的,特点是安装简便。

卫生间装了浴霸还要装灯吗—其它系列浴霸

PTC(一种陶瓷电热元件)系列浴霸:以PTC陶瓷发热元件为热源,具有升温快、热效率高、不发光、无明火、使用寿命长等优点,同时具有双保险功能,非常安全可靠。双暖流系列浴霸:采用远红外线辐射加热灯泡和PTC陶瓷发热元件联合加热,取暖更快,热效率更高。远红外热波浴霸:又命名为“阳光理疗浴”,它是模拟太阳光的原理,提供一种光催化涂料组合物,还有一种具有该组合物的辐射加热系统,利用电能转化为热能。

卫生间装了浴霸还要装灯吗—安装不宜过低

浴霸在安装之时,尽量选择在头顶安装,而不是像某些宾馆中的在身体侧面。最好不要距离头顶过低,理论上应该在40厘米的距离之上,这样才能保证既取暖又不会灼伤皮肤。此外,浴霸在工作时不要用水喷淋。尽管现在的浴霸都是防水的耐高温灯泡组成,但其旁边缝隙中的电机往往是很怕接触水的,电机中的金属导电性能很强,接触到较多水易引发电源短路,造成危险。另外浴霸的取暖灯泡在开启后度数可以达到165度,绝对不要用手去触摸,否则很容易烫伤,也要尽量避免婴儿近距离接触。

不过有时候装浴霸后还要不要装灯得取决于你浴室的结构,如果浴室里面有梳妆镜子的话就要装一个镜前灯,如果没有的话,就不必装灯了!大部分还是不用装灯的,希望这篇文章能够解答大家卫生间装了浴霸还要装灯吗这个问题。

上一篇:多业态经营势头强劲 看家居品牌如何出招?
下一篇:展望未来发出行业心声 共探中国家居业重塑产业链

以上内容来源“中华吊顶网装修知识”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华吊顶网法律声明》。

装修知识相关阅读

正值装修季 客厅吊顶装修小知识你造吗

有人说,客厅是一个聚人气,又招财气的好地方。亲戚朋友来了,首选客厅招呼着,家中能HOLD得住大小聚会的地方似乎也只有客厅了。玩嗨时,广东的要搓个麻将,湖南的要跑个胡子,不要说你不会选择客厅,反正怎么说我都不信。

2017-04-25 13:57

吊灯安装费用并没有你想的那么贵 这么多就够了

  对于一般家庭而言,吊灯安装是个棘手的问题,面对这种专业性强的安装作业时,我们一般选择找相关的服务公司,这样安全又放心。但是服务公司的费用问题也就是吊灯安装费用的不透明化使得很多用户犹豫不决,今天这篇文章将把吊灯安装费用归纳总结一番,以此消除广大用户的疑惑。

2017-04-25 10:48

吊顶拆卸小教程 一起来学习吧

我们既然要安装吊顶,就也有可能会遇到拆卸吊顶的问题,但是拆卸吊顶实际上操作起来却比安装吊顶还要麻烦,并且不同材料的吊顶拆卸方法也有所不同。今天小编就来给大家介绍一下吊顶拆卸的一些方法和注意事项,一起来学习吧!铝扣板吊顶拆卸一、铝扣板吊顶拆卸方法现在的家庭中厨房的吊顶采用铝扣板的很多,铝扣板基本上是一个个的正方形,尺寸在30CM*30CM,如果想自己动手操作拆卸,可以先去买一个吸盘,用吸盘用力的贴住正方形的一个角,然后再用力的一拉铝扣板的一角就会翘起来,其他的三个角用同样的方法就可以将铝扣板拆卸下来,这样的

2017-04-25 10:47

PVC吊顶安装小科普 速速围观

由于PVC吊顶安装简便,材质环保,价格实惠,所以现在很多家庭在选择家装材料时会愿意选择PVC材料做吊顶。那么实际上大家真的了解PVC吊顶吗?知道怎么安装PVC吊顶吗?

2017-04-25 10:47

吊顶装修小常识你知道吗

不能盲目装修吊顶 不少人认为装上吊顶后会提升家的档次,因此不顾房间实际情况,盲目装上吊顶。事实上,不是所有的空间都适合装吊顶。在房子层高较低,空间相对狭小的情形下,不适合装吊顶。

2017-04-24 11:24
  • 吊顶招商品牌推荐
  • 吊顶认证品牌
  • 吊顶品牌汇总
  • 查看品牌口碑
  • 品牌图库

最新知识

更多
一周排行每月关注

精彩专题

更多
  • 第二十四届中国国际建博会
  • 北京建博会与您相约:神器在手,说走就走
  • 德莱宝全屋定制:吊顶 还是原创的好!
  • 解读2017吊顶行业发展五大趋势
  • 携于美莱 开创你的大将来
  • 2017年吊顶业掘金爆点 财富增长研讨会完美落幕

吊顶聚焦

更多

吊顶知识

更多

吊顶图片

更多