集成吊顶知识
当前位置: 中华吊顶网 > 吊顶知识 > 评测导购 > 引领时尚潮流 现代简约风格吊顶效果图

引领时尚潮流 现代简约风格吊顶效果图

2016-12-02 11:56:45中华吊顶网责任编辑:贾凌薇浏览数:

作为现代家居的一个装饰手法,常见于现代装修之中。吊顶有着较强的装饰性,因此,不少朋友也许将其设计得颇为复杂。其实,简单的设计同样体现时尚的追求。且看现代简约吊顶效果图。

引领时尚潮流 现代简约风格吊顶效果图

现代简约吊顶,不仅体现了现代的时尚元素,也体现了简单的生活理念。生存的忙碌不代表要生活也忙碌起来,生活要慢慢欣赏,生活要慢慢品味,生活要慢慢地走,现代简约吊顶可以让你放慢生活的节奏。

引领时尚潮流 现代简约风格吊顶效果图

集成吊顶的运用是现在的一个大趋势,价格实惠,看起来也比较的美观,这款现代简约的吊顶,平滑清整,一款简约大方的顶灯让这个空间展现出豪迈的品味。简单的背景墙,素色的窗帘,这些软装的布艺装饰带来了淳朴的色彩。

引领时尚潮流 现代简约风格吊顶效果图

白色灯带的使用让整个餐厅的亮度提高了,就餐的时候就逃离了黑暗。蓝色的背景墙和花色的装饰给这个餐厅带来了优雅的艺术气息。碎花的桌椅和餐布也给室内增添了清新唯美的感觉。参差不齐的吊灯让这个现代简约吊顶展现的更加完美。

引领时尚潮流 现代简约风格吊顶效果图

餐厅和客厅的走廊吊顶装修也是一个重要的装修区域,在这款简约吊顶,采用简单的图案进行设计。间接形成的半圆形的橘黄色装饰给室内的感觉就是新鲜,黄色的灯带也带来了欢快的效果,在走廊的尽头一幅简单的装饰画,一个简单的工艺品就带来了超强的艺术气息。

引领时尚潮流 现代简约风格吊顶效果图

这款简约吊顶,采用的是铝扣板的吊顶效果,这种铝扣板价格优惠,使用看起来不太美观,但是性能上还是比较好的一种装修,当然在这个集成吊顶风靡的时候,铝扣板吊顶的使用也越来越少。

引领时尚潮流 现代简约风格吊顶效果图

简单的装潢,简单的心情。简单的吊顶让你睡觉的时候可以放松大脑,不在像上班一样不停的运转,白色的纱幔和两款一样的吊灯给这个卧室带来了对称的美感和梦幻的想象。

没有太多复杂的装饰,同样可以将家居衬托得时尚潮流。现代简约吊顶就是这样:将复杂的思维物化为简洁的装饰。

上一篇:浴霸灯泡的价格是多少? 浴霸灯泡规格参考
下一篇:消费者日趋理性 吊顶企业死守促销模式无疑“等死”

以上内容来源“中华吊顶网评测导购”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华吊顶网法律声明》。

评测导购相关阅读

创意吊顶格调十足 新古典风格蓝色调公寓设计

吊顶是现代家庭装修中必不可少的装饰法宝,不过每种风格的吊顶都有自己独特的个性,要做到与家居空间的完美搭配,在选择吊顶时就必须谨慎。今天小编要带你看的是一套新古典风格蓝色调公寓,除去完美的装饰手法,极简、创意的吊顶设计也是一大亮点。

2016-12-14 14:14

8款独特的餐厅吊顶效果图 增添一抹亮丽色彩

餐厅吊顶效果图设计知识分享,虽然说餐厅吊顶是不少业主都会忽视的部分。但是殊不知,餐厅也是非常重要的家居空间,打造合适的风格需要吊顶来帮忙。小编为你带来8款独特的餐厅吊顶效果图设计案例,为你的餐厅增添一抹亮丽的色彩,让你享受舌尖上的美味。

2016-12-14 14:02

帝集成吊顶LED三色可调光灯 暗随你意、冷暖随心调

​作为室内建筑空间与装潢设计的一个重要组成部分,灯光的重要性正被越来越多的消费者所认识。灯光,借助光与影的巧秒互动,修饰美化家居空间,是令家居焕然一新,增“光”添“彩”的重要手段。

2016-12-14 11:35

8个今顶客厅吊顶装修设计案例 多种款式任你挑!

墙上复古又自然的展示架大大减轻了这个客厅在空间上的压抑感,洁白高度错层的吊顶,蓝色的墙面,清爽的软装,带来一种悠然于天下的大气之感,好像在蓝天下,白云下,自由的呼吸。

2016-12-12 17:14

德莱宝新品抢先看 浴享•暖空调让你随心所“浴”

德莱宝2016浴享厨卫电器(包含三合一取暖、二合一取暖、单换气、LED照明四款组合产品),由德国红点奖获得者南方首席设计、研发部匠心研发、生产中心责任生产、品质部全程质量把关……各部门密切携手、几近苛求,运用近半年的时间冲破层层难关,精心打磨生成……

2016-12-09 15:21
  • 吊顶招商品牌推荐
  • 吊顶认证品牌
  • 吊顶品牌汇总
  • 查看品牌口碑
  • 品牌图库

最新评测

更多
一周排行每月关注

精彩专题

更多
  • 解读2017吊顶行业发展五大趋势
  • 携于美莱 开创你的大将来
  • 2017年吊顶业掘金爆点 财富增长研讨会完美落幕
  • 吊顶安装注意事项 集成吊顶安装方法
  • 集成吊顶选购指南 集成吊顶如何选购?
  • 什么是浴霸? 浴霸的正确使用方法及安装

吊顶聚焦

更多

吊顶知识

更多

吊顶图片

更多