集成吊顶知识
当前位置: 中华吊顶网 > 吊顶知识 > 安装保养 > 安装集成吊顶需注意的四个事项

安装集成吊顶需注意的四个事项

2016-12-02 15:14:48中华吊顶网责任编辑:贾凌薇浏览数:

集成吊顶方便实用,多用于厨房或是卫生间。一般装修的时候,主要要注意以下几点:

bf665b8d-3852-4aac-87f2-8129d3977387.jpg

安装集成吊顶要注意四点

1、注意要做好防潮。尤其是厨房、卫生间的集成吊顶装修要注意防潮。

2、运输堆放时板材要平整搁置。集成吊顶的运输、堆放时一定要检查是否有弯曲变形。板材要搁置平整,不能受压,并避免高温和有害物质的侵蚀。龙骨安装时要平整,间距偏差应控制在允许范围之内,在安装时,如尺寸有偏差应先调整后按顺序镶插,不得硬插,以防变形。

3、铺设管线时要设检修孔。暗架吊顶一定要设检修孔,许多人在家庭装饰中厨卫吊顶一般不设置检修孔,觉得影响美观,殊不知一旦吊顶内管线设备出了故障就无法检查确定是什么部位、什么原因,更无法修复,因此对于铺设管线的吊顶还是设置检修孔为好,可选择在比较隐蔽易检查的部位,并对检修孔进行艺术处理,譬如与灯具或装饰物相结合设置。

4、不能忽视验收环节。在装修过程中,吊顶是不可缺少的一个环节,特别是在厨卫空间,吊顶施工是很重要的一部分。由于厨房的油烟和卫生间的湿气以及异味的影响,这一直是家装施工的难点和重点。

上一篇:欧斯迪——它温暖了我的全世界!
下一篇:欧斯龙吊顶:这些客厅效果 你一定喜欢!

以上内容来源“中华吊顶网安装保养”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华吊顶网法律声明》。

安装保养相关阅读

什么样的龙骨才算合格? 吊顶龙骨安装规范

吊顶龙骨是房屋装修中很重要的一个建筑结构和成分,它是天花板的组成部分,在装修前用以支起房屋结构的框架,起到房屋主心骨的作用,根据力学原理进行设计的,所以对房屋结构的支撑起到了很大的作用。那么什么样的吊顶龙骨才能达到安装标准呢?

2016-12-19 10:03

欧普吊顶怎么样? 欧普吊顶安装事项

欧普吊顶作为吊顶业界较为知名的品牌相信大家也都对其听说过不少,也对其相关了解有些涉猎,对此小编想要通过欧普吊顶咋样问题让各位更详细地了解到欧普吊顶,让更多对欧普吊顶有兴趣的人得以在挑选上得以帮助,下面请看欧普吊顶咋样的介绍。

2016-12-16 15:46

格勒集成吊顶怎么安装? ​选择格勒集成吊顶的理由

一直以来,小编都在寻找着大众选择格勒集成吊顶的理由,不明白为何格勒集成吊顶如此受欢迎,下面小编就带领大家去了解一下。

2016-12-16 15:30

友邦集成吊顶安装方法及规范

随着技术的进步,房屋装修也变得更加的简单方便了,集成吊顶就是现在很流行的一种家居装修产品。友邦集成吊顶是专业的集成吊顶生产厂家,在市面上受到了众多消费者的喜爱与欢迎。那么友邦集成吊顶安装要怎么做呢?其实并不复杂,友邦集成吊顶安装起来很简单的,来看看吧。

2016-12-15 16:35

吊顶装修设计要求及注意要点

大家在装修过程中或多或少都会遇到吊顶设计的问题,小编提醒您,在吊顶设计的时候,一定要先掌握一定的相关知识,下面就和小编来详细的了解一下吊顶设计要求及其注意事项有哪些。

2016-12-14 15:37
  • 吊顶招商品牌推荐
  • 吊顶认证品牌
  • 吊顶品牌汇总
  • 查看品牌口碑
  • 品牌图库

最新安装保养

更多
一周排行每月关注

精彩专题

更多
  • 解读2017吊顶行业发展五大趋势
  • 携于美莱 开创你的大将来
  • 2017年吊顶业掘金爆点 财富增长研讨会完美落幕
  • 吊顶安装注意事项 集成吊顶安装方法
  • 集成吊顶选购指南 集成吊顶如何选购?
  • 什么是浴霸? 浴霸的正确使用方法及安装

吊顶聚焦

更多

吊顶知识

更多

吊顶图片

更多