吊顶知识
当前位置: 中华吊顶网 > 吊顶知识 > 装修知识 > 【红木学堂】什么红木最好 2016红木的十大品牌推荐

【红木学堂】什么红木最好 2016红木的十大品牌推荐

2016-12-27 11:19:25中华吊顶网浏览数:

随着红木的逐渐稀少,红木成为很多收藏家的“新宠”,而市面上红木的种类繁多,每一种红木都具有自己的优势与特色,让消费者无从下手。别着急,下面我们就来介绍:什么红木最好和2015红木的十大品牌推荐。

什么红木最好:

第一等 中国海南黄花梨和印度紫檀.这两类木材已基本绝版,成品的家具几乎都已进入拍卖、收藏市场.一件家具价格都是几十万、上百万人民币.

第二等 目前市场所能见到的极品红木家具.由于东南亚紫檀木已经觅绝,市场上一般也把黑酸枝称为"紫檀木".卧房(五件)黑酸枝、乌纹木成套家具,数量较少,难得一见.这是可以传世数代,增值保值的红木家具.

第三等 红酸枝,中国传统意义上的"老红木"都是用印度、泰国、越南、柬埔寨、老挝、缅甸南部、印尼等东南亚地区的红酸枝制成.比较严格意义上的红酸枝(产地为东南亚)制成的卧房成套家具一般售价在5万-8万元人民币,材质相同的情况下其售价高低要在于它的工艺和做工.这样高档红酸枝家具在市场上数量也不多.

第四等 其它酸枝木,比如东南亚的黄酸枝、白酸枝,包括市场认同度较差地区出产的红酸枝(非洲南部、南美南部),这是中国红木家具的主流产品,称为中档红木家具.卧房家具一套,其市场售价一般在3.5-5万元左右.

第五等 豆科类的"红檀"木以及南美、非洲白酸枝.东南亚花梨木,其品质和价格都要优于南美和非洲的普通酸枝木.现在市场上豆科类的"红檀"木(有的是铁力木)家具,有的卖出了"红酸枝"的价钱,其实这是被一个"檀"字所误导.

2015红木的十大品牌推荐:

中国十大红木家具最新排名一:年年红

浙江年年红实业有限公司成立于1989年,前身于义乌市红木家具厂成立于1989年,以多年来的积累经验,公司是中国同行业率先通过ISO9001国际质量体系认证,现已成为:中国家具行业十大品牌、中国十大红木家具最新排名之榜首。

中国十大红木家具最新排名二:红古轩

红古轩是中山市红古轩家具有限公司旗下品牌,成立于1997年,以宏扬中国家具文化,推动企业的品牌化建设,是中国传统家具行业中第一个获得“广东省民营科技企业”称号,2009年被评为“中国家具最受消费者欢迎品牌”。

中国十大红木家具最新排名三:老周红木

老周红木是海老周红木家具有限公司旗下品牌,创建于1997年,在中国行业内拥有很高的知名度,是上海市红木家具标准化技术委员会会员之一。倍受中国各个市场所喜爱,位于中国十大红木家具最新排名第三位。

除此之外,中国十大红木品牌还有:仓艺红木、艺尊轩红木、元亨利红木、东成红木、东阳明清居红木、东阳木雕红木等品牌,能列入中国十大红木品牌定是企业产品质量、产品形象、文化价值、售后服务等各方面综合评价,那么做业界朋友的参考资料必是不错的参考方式。

上一篇:什么沙发牌子好 沙发日常保养方法
下一篇:常见的办公桌椅品牌有哪些 如何选择

以上内容来源“中华吊顶网装修知识”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华吊顶网法律声明》。

装修知识相关阅读

中式吊顶实木线条施工 木线条背景墙施工要点有哪些?

在进行房间设计时,都希望设计出一个温馨的家,尤其作为客厅重点的背景墙而言,木线条背景墙由于其质地坚硬,安装简便的优势。越来越多的选择木线条背景墙。可是,木线条背景墙施工要点有哪些?

2017-09-16 11:01

小户型客厅怎么吊顶好 小户型客厅吊顶的材质

客厅吊顶是客厅装修的一个重要环节,对于小户型客厅来说,在吊顶的时候要注意些什么呢?小户型客厅,最希望可以装修出一种大气的感觉来,因此对吊顶的要求也是比较高的,尤其是材质,在选择上也是很重要的,那么,小户型客厅要怎么吊顶才好呢?

2017-09-16 10:59

天棚吊顶施工工艺 天棚吊顶有哪些施工工艺?

天棚吊顶工程施工工艺1、工艺流程弹顶棚标高水平线→划龙骨分档线→安装主龙骨吊杆→安装主龙骨→安装次龙骨→安装饰面板。2、弹顶棚标高水平线根据楼层标高水平线,用尺竖向量至顶棚设计标高,沿墙四周弹顶棚标高水平线。

2017-09-16 10:57

铝扣板吊顶怎样安装 铝扣板吊顶施工工艺

厨卫间的吊顶材料一般是PVC塑料扣板,铝塑板和铝扣板等几类。大多数住户在装修厨卫时会从使用寿命、防火、美观等几个方面来考虑选购。铝扣板各方面性能不错,是厨卫吊顶的主流选择,下面就给大家来解一下铝扣板吊顶安装施工工艺。

2017-09-16 10:48

吊顶验收注意哪些误区 吊顶验收标准

为保证吊顶装修质量,吊顶装修完工之后我们还要进行验收,那么应该怎么验收吊顶呢?首先我们来看吊顶验收需要注意哪些误区,下面给大家详细介绍。吊顶验收标准1、吊顶工程所用材料的品种、规格、颜色以及基层构造、固定方法应符合设计要求。

2017-09-16 10:48
  • 吊顶招商品牌推荐
  • 吊顶认证品牌
  • 吊顶品牌汇总
  • 查看品牌口碑
  • 品牌图库

最新知识

更多
一周排行每月关注

精彩专题

更多
  • 第二十四届中国国际建博会
  • 北京建博会与您相约:神器在手,说走就走
  • 德莱宝全屋定制:吊顶 还是原创的好!
  • 解读2017吊顶行业发展五大趋势
  • 携于美莱 开创你的大将来
  • 2017年吊顶业掘金爆点 财富增长研讨会完美落幕

吊顶聚焦

更多

吊顶知识

更多

吊顶图片

更多