吊顶知识
当前位置: 中华吊顶网 > 吊顶知识 > 吊顶选购 > 智能浴霸什么牌子好

智能浴霸什么牌子好

2017-03-27 14:54:32中华吊顶网责任编辑:刘静璇浏览数:

相信亲们都了解智能浴霸的独特优势,那么小编就不多说了,小编只想提醒,在选购的时候还是要多加注意知名品牌,毕竟品牌知名度高,质量、售后、性能等等各方面都有保障,让您使用的更加安心。下面简单介绍下几个适合购买的智能浴霸品牌。

智能浴霸什么牌子好?智能浴霸选购技巧

选购时,对产品的每个功能都需一一检查,比如:多种冲洗方式,喷嘴位置可调,便座加热功能,38℃最高限制,脱臭按使用阶段强弱有别,自动节电和定时节电可同时设定,清洗时水压可调节等,尽量保持在节能、安全和便利舒服的基础上对产品进行检查。

智能浴霸什么牌子好?智能浴霸什么牌子好

1、奥普Aupu:杭州奥普创立于1993年,是一家以生产卫浴电气化产品为主的上市企业,旗下产品线覆盖了浴霸、浴顶、通风扇等诸多种类,拥有国内最大、也是亚洲最大的卫浴产品制造基地。先后荣获了 “中国品牌500强”、“中国驰名商标”等等诸多荣誉。

2、飞雕Feidiao:飞雕电器集团1987年始创于上海。现已成为集制造、科研、进出口贸易、服务于一体的大型现代化民营企业。

3、宝兰Boln:宝兰是家居空间、商业空间工程领域的领先企业,1998创立于年浙江,主要业务集中在浴室电加热系统、通风系统、照明系统、集成化顶、墙、背景系统,室内集成化空间领域的设计、制造、安装与服务。

4、欧普OPPLE:欧普照明是一家创新型快速发展的公司,1996年成立于中山,是一家集研发、生产和销售于一体的综合型照明企业。产品涵盖光源、灯具、电工电器、集成吊顶等领域。

选择浴霸时需谨慎,应把握以上介绍的几个原则,尽量选择安全、高质量的浴霸,毕竟人身安全是第一位。要选择全自动多功能的浴霸,让您使用方便舒心。

还有一点,就是尽量选择大品牌的,毕竟现在什么东西都是讲究品牌的,好品牌质量也不会差更放心。

上一篇:超薄浴霸优缺点介绍
下一篇:壁挂浴霸安装 壁挂浴霸安装步骤

以上内容来源“中华吊顶网吊顶选购”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华吊顶网法律声明》。

吊顶选购相关阅读

教你卫生间地砖颜色选择技巧

​每个人都想自己的家居装出不一样的精美效果,同样的小小的卫生间也不例外。如果你拥有一个色彩和谐自然,物品摆放井井有条的卫生间的话,不仅自己使用者非常舒适,朋友做客看见的话也是一定会赞叹你设计品位的。

2017-05-22 15:55

吊顶龙骨的材质 哪种材质比较好

吊顶是家装中比较常见的项目,在装饰天花吊顶的时候大多采用龙骨,它是最常用、最合适吊顶材料。那么,吊顶龙骨材质有哪些?目前市面上的吊顶龙骨材质有不少,下面小编为你详细介绍。

2017-05-22 10:33

轻钢吊顶龙骨厚度及轻钢龙骨类型

吊顶龙骨材料用很多种,用得比较多的就是轻钢,在天花吊顶上用轻钢龙骨时可以起到更好的支撑性,安全效果也更佳。那么,轻钢吊顶龙骨厚度是多少呢?下面小编为你仔细介绍这方面知识。

2017-05-22 10:33

卧室要吊顶吗 决定卧室是否吊顶因素有哪些

一般客厅和餐厅都会安装吊顶,但现在有些人也会在家里的卧室安装吊顶。卧室要吊顶吗?有些人看到卧室也要安装吊顶,就会有很疑惑,觉得卧室要吊顶好像比较怪异。下面一起来了解下。

2017-05-22 10:32

卧室装修吊顶多留心 让卧室好看又好睡

卧室装修虽然没有客厅装修那么重要,但也需要装饰的好看漂亮,才能让人入住后心理能变得更加愉快。卧室装修吊顶是卧室中常用的装修元素,在卧室装修吊顶的时候,需要好好留意相关的装修事项。

2017-05-22 10:32
  • 吊顶招商品牌推荐
  • 吊顶认证品牌
  • 吊顶品牌汇总
  • 查看品牌口碑
  • 品牌图库

最新选购

更多
一周排行每月关注

精彩专题

更多
  • 第二十四届中国国际建博会
  • 北京建博会与您相约:神器在手,说走就走
  • 德莱宝全屋定制:吊顶 还是原创的好!
  • 解读2017吊顶行业发展五大趋势
  • 携于美莱 开创你的大将来
  • 2017年吊顶业掘金爆点 财富增长研讨会完美落幕

吊顶聚焦

更多

吊顶知识

更多

吊顶图片

更多