吊顶知识
当前位置: 中华吊顶网 > 吊顶知识 > 吊顶选购 > 集成式浴霸—集成式吊顶浴霸十大排名

集成式浴霸—集成式吊顶浴霸十大排名

2017-04-01 13:31:32中华吊顶网责任编辑:杨婷婷浏览数:

浴霸在冬季洗澡的时候发挥着无穷无尽的大作用,兼具了保暖和照明量大作用,是我们洗浴的好朋友。可是大家知道哪种浴霸好?哪种浴霸质量硬当呢?今天小编帮你细数集成式吊顶浴霸十大排名。

集成式浴霸―新家族

新家族浴霸是嘉兴市新家族电器有限公司旗下品牌,“新家族”至力于打造小家电领域知名品牌为宗旨,以为消费者提供过硬的产品质量,超高性价比,优质的服务,及为每一位加入公司的经销商提供无限商机为经营理念。新家族浴霸集中所有专业优势,专业设计,专业制造,专业服务。在一个专业领域里开发经营致力于小家电产品的开发和推广。新家族采用先进的生产技术和管理模式,潜心研发,精工制造。新家族深谙品质之道,始终以“专业”立本,以“安全”为至高标准,树立起卫浴行业里的高专形象。

集成式浴霸―奥普

奥普浴霸是杭州奥普电器有限公司旗下主打产品之一,自1993年奥普公司研制出第一台集取暖、照明、换气三功能为一体的产品,并取名为“浴霸”以来,奥普历经十多年的生产和销售,为全国千万用户提供了旨在改善生活的奥普浴霸,他改变了中国人千百年来室内沐浴的方式。

集成式浴霸―名族

名族是上海龙胜实业旗下的品牌,从1993年就开始了“名族”品牌发展之路,经历16年的发展,名族浴霸已经稳居行业前三强。上海龙胜奉行“处处为家着想”的经营理念,打造了一支专业的,富有创新能力的研发团队,十几年来,龙胜取得了100多项专利,并成为了室内加热器国家标准起草单位,为推动整个行业的发展贡献了自己的力量;公司产品率先通过了ISO9001质量体系认证和ISO14000国家环境体系认证,已成为了行业领先技术的倡导者。

集成式浴霸―格勒

集成吊顶品牌格勒企业集成吊顶项目立项于2005年,是一家专业生产和销售集成吊顶、浴霸等产品的高素质企业,格勒不断开发不同风格的厨卫产品,倡导优化卫厨空间设计,致力打造中国人家居高品质生活环境的理念。为追求品质生活的消费者量身定做产品,打造品质、创新、时尚、科技的现代卫厨,是现代家装新标准。所生产的吊顶集取暖、换气、照明、吊顶多功能与一体。在结构上对传统产品做出了突破性的变革,在技术上更添人性化科,在风格上承载北欧风尚之精髓。

集成吊顶浴霸品牌出了以上及格之外,还有飞雕、宝兰、欧普等众多极具影响力品牌,在选择集成吊顶浴霸的时候,大家可以参考以上的排名介绍。当然在选购的时候,如此多的选择也让人头晕目眩的,其实最简单的方法就是看看拿个品牌的浴霸销量最高、评价最好。

上一篇:铝天花吊顶市场竞争白热化 用质量说话才是王道
下一篇:浴霸的牌子有哪些 浴霸品牌介绍

以上内容来源“中华吊顶网吊顶选购”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华吊顶网法律声明》。

吊顶选购相关阅读

PVC吊顶的特点及选购技巧

在家庭装修中,吊顶是不得缺少的装修材料,而目前市面上吊顶的材质很多,不同的材质其性能特点都是有区别的,其中PVC吊顶深受消费者的喜欢,下面具体给大家分享PVC吊顶的特点及选购技巧。

2017-06-20 13:21

吊顶选购及安装的施工误区大盘点 别再傻傻跟风了

目前,大家在家庭装修中一般都会安装吊顶,吊顶的安装给室内带来了很好的装饰效果。不过吊顶的装修也有很多需要大家注意的地方,而很多缺乏装修经验的业主在选择和安装吊顶的时候往往都会陷入误区。

2017-06-20 13:20

美式餐厅吊灯选购技巧

美式餐厅吊灯有哪些呢?不同的餐厅风格,我们可以选择不一样的餐厅吊灯。而现在,消费者在选择迪吊灯的时候,更多注意的是吊灯的质量、价格、尺寸以及风格等等。那么,我们应该如何把握吊灯的选购技巧呢?

2017-06-20 13:20

集成吊顶的选购装修知识全攻略!

毫无疑问,我们正在走进一个集成化家居的时代。且不说隐藏在卧室中的整体衣柜,也不说能让人爱上做饭的整体厨房,更不必说内容丰富的集成卫浴,单说看似简单的厨房卫生间吊顶,由于增加了装饰的元素,整合了照明、取暖、换气等功能,已经和人们头脑中固有的那种PVC材质的吊顶或者铝扣板吊顶不尽相同,这种厨卫吊顶有一个新名字,它叫集成吊顶。

2017-06-20 13:20

穿孔铝扣板吊顶的优缺点以及选购知识

吊顶是我们家庭装修中一种比较普遍的方式了,随着吊顶的流行各种吊顶材料也是正在兴起,穿孔铝板就是其中一个受欢迎的板材,那么穿孔铝扣板吊顶的优缺点有哪些?穿孔铝扣板吊顶如何选购呢?

2017-06-20 13:20
  • 吊顶招商品牌推荐
  • 吊顶认证品牌
  • 吊顶品牌汇总
  • 查看品牌口碑
  • 品牌图库

最新选购

更多