吊顶知识
当前位置: 中华吊顶网 > 吊顶知识 > 吊顶选购 > 集成吊顶哪个牌子好呢?

集成吊顶哪个牌子好呢?

2017-08-14 14:00:43中华吊顶网浏览数:

集成吊顶的发展,正进行着翻天覆地地变革,一线集成吊顶品牌随着这几年来的爆发式的增长,占据了全国各地高端建材市场的重要位置,消费者也认同了厨卫吊顶必须要用集成吊顶。那么,您知道集成吊顶哪个牌子好吗?

集成吊顶哪个牌子好

【集成吊顶哪个牌子好】

1.友邦:集成吊顶吊顶行业领袖品牌,浙江嘉兴市友邦电器有限公司。

2.奥普:厨卫吊顶领导品牌,杭州奥普卫厨科技有限公司。

3.容声:中国驰名商标,厨卫十大吊顶品牌之一,广东容声电器股份有限公司。

4.宝兰:厨卫吊顶十大品牌,浙江嘉兴市王店形象企业。

5.美尔凯特:厨卫吊顶十大品牌,浙江嘉兴美尔凯特卫厨科技有限公司。

6.奥华:厨卫吊顶十大品牌,浙江省着名商标,浙江奥华电气有限公司。

7.法狮龙集成吊顶:知名吊顶品牌,浙江嘉兴市海盐法狮龙集成吊顶有限公司。

8.品格:厨卫吊顶十大品牌。

9.格勒:集成吊顶十大公认品牌,浙江嘉兴格勒集成吊顶科技有限公司。

10.楚楚:厨卫吊顶十大品牌,上海楚乔卫浴电器有限公司。

集成吊顶哪个牌子好

【集成吊顶选购技巧】

美观协调很重要。区别于以往厨卫吊顶生硬地安装浴霸、换气扇或照明灯后的效果,集成吊顶安装完毕后看到 的不再是生硬组合,而是美观协调的顶部造型。因而除了切实好用、质量上乘外,选购集成吊顶也需要注重外型是否美观,做工是否精良,表面是否平整光滑,有无 擦伤和毛刺,组合紧密程度如何等等。

目前有许多集成吊顶品牌在美观方面大胆的运用艺术、个性元素,欧式复古、雕花拉丝等风 格都深受消费者的喜爱,喜好前卫新潮的消费者可以大胆尝试。

注重节能环保。居室装修一定要注意装修材料的质量,尤其是像甲醛一类的有毒物质对人的身体健康有很大 的危害。为推广绿色建材的生产理念,创建舒适、节能、无公害的生活环境,许多集成吊顶品牌开发研制了绿色环保的集成吊顶产品,不管是天花还是集成电器,都 采用环保的材料,旨在为广大消费者创造出高雅、环保、健康的精品。

集成吊顶哪个牌子好

【购买集成吊顶的8个注意事项】

1、购买的铝扣板和与之配套的龙骨、配件应符合产品质量要求,不得有弯曲变形。

2、在运输和堆放过程中,扣板要搁置平整,不能受压,并避免高温和有害物质的侵蚀。

3、集成吊顶龙骨安装平整,间距偏差应控制在允许范围1.5米之内。

4、安装铝扣板时,如尺寸有偏差应先予调整后按顺序镶插,不得硬插,以防变形。

5、大型灯具、排气扇等物应单独做龙骨固定,不应直接搁置在铝扣扳上。

集成吊顶哪个牌子好

6、卫生间集成吊顶宜采用金属、塑料等材质。卫生间是沐浴洗漱的地方。

7、玻璃或灯箱吊顶要使用安全玻璃。目前,我国规定钢化玻璃和夹胶玻璃为安全玻璃。

8、暗架吊顶要设检修孔,在家庭装饰中吊顶一般不设置检修孔,觉得影响美观,孰不知一旦集成吊顶内管线设备出了故障就无法检查确定是什么部位、什么原因,更无法修复,因此对于铺设管线的集成吊顶还是设置检修孔为好,可选择在比较隐蔽易检查的部位,并对检修孔进行艺术处理,譬如与灯具或装饰物相结合设置。

通过对上述内容的介绍,您知道集成吊顶哪个牌子好了吗?但愿通过对这些内容的学习,能让您知道了解更多关于装修的知识。

上一篇:暂无
下一篇:暂无

以上内容来源“中华吊顶网吊顶选购”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华吊顶网法律声明》。

吊顶选购相关阅读

  • 吊顶招商品牌推荐
  • 吊顶认证品牌
  • 吊顶品牌汇总
  • 查看品牌口碑
  • 品牌图库

最新选购

更多
一周排行每月关注

精彩专题

更多
  • 第二十四届中国国际建博会
  • 北京建博会与您相约:神器在手,说走就走
  • 德莱宝全屋定制:吊顶 还是原创的好!
  • 解读2017吊顶行业发展五大趋势
  • 携于美莱 开创你的大将来
  • 2017年吊顶业掘金爆点 财富增长研讨会完美落幕

吊顶聚焦

更多

吊顶知识

更多

吊顶图片

更多