吊顶知识
当前位置: 中华吊顶网 > 吊顶知识 > 吊顶选购 > 有人说奇力吊顶贵?贵有贵的道理!

有人说奇力吊顶贵?贵有贵的道理!

2017-08-14 15:26:21中华吊顶网浏览数:

有业主抱怨,买吊顶的时候贪便宜,看款式都差不多就买了便宜的。然后自己家里全部装修好后,出现各种各样的问题!那么买了劣质集成吊顶会有哪些隐患呢?

常见情况

购买过于便宜的集成吊顶,其材料本身就存在质量及各种参数不达标的问题,容易出现氧化褪色等现象。这种情况出现的比较普遍。

△遇火易燃

告诫业主

1、劣质集成吊顶,存在严重的安全隐患,特别是电器模块。

2、劣质集成吊顶,铝扣板本身的质量不过关,遇潮容易氧化,生锈,褪色。

3、安装的时候劣质集成吊顶,不易安装,扣板与扣板之间间隙大,影响美观。

4、劣质的集成吊顶没有完善的售后,没有质量保障。

△劣质龙骨导致扣板掉落

为什么优质的集成吊顶价格贵

1、生产工艺严格,成本高。

优质的集成吊顶选用优质的原材料,现在使用最多的铝扣板主要分为:喷涂铝扣板、滚涂铝扣板、覆膜铝扣板三种大类,依次往后使用寿命逐渐增大,性能增高。喷涂铝扣板正常的使用年限为5-10年,滚涂铝扣板为7-15年,覆膜铝扣板为10-30年。使用寿命长,加工工艺严苛,成本较高,因此比较贵!

2、检验标准严格,淘汰不合格。

集成吊顶扣板生产出来后,需要进行检验,检验标准严于国家标准,去除变形、有色差等不合格的问题扣板。

厂家追求集成吊顶本身的设计,一方面在工艺设计上,二是原材料上,三是安全性上,都做了整体性的要求。一般低价集成吊顶没有设计师,经常抄袭模仿,然后便宜卖,赚快钱。

3、卖的不仅是产品,还有服务。

挑选集成吊顶,需要考虑家庭居室整体的装修风格、颜色搭配等。服务的前提是利润,每个公司都要生存,利润可以适当减少却不能消失,你把保障生存的利润全都拿走了,产品的质量、售后的服务靠谁来保障?

4、优质的集成吊顶,也需要经营。

正规的集成吊顶专卖店,是不是需要人工成本?是不是需要店面日常运营的管理成本?是不是需要租金?是不是需要仓库、物流?是不是需要设计师帮你量房设计?是不是需要师傅帮你送货?

要是有顾客说:“这个价格有点高,我再考虑一下。”

你要自信地跟他说:

“我们的产品贵在质量与服务。作为奇力吊顶经销商,我必须告诉您,价格便宜的劣质吊顶将给您带来的危害和后果,这是我的一份责任,是我做奇力吊顶的责任,您可以不在我这里下单,但至少因为我的劝告您得到了一份安全!因为我专业,才不愿意卖廉价伪劣的吊顶,因为我专业,才敢给你承诺!”

你还说奇力吊顶贵吗?

上一篇:暂无
下一篇:暂无

以上内容来源“中华吊顶网吊顶选购”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华吊顶网法律声明》。

吊顶选购相关阅读

  • 吊顶招商品牌推荐
  • 吊顶认证品牌
  • 吊顶品牌汇总
  • 查看品牌口碑
  • 品牌图库

最新选购

更多
一周排行每月关注

精彩专题

更多
  • 第二十四届中国国际建博会
  • 北京建博会与您相约:神器在手,说走就走
  • 德莱宝全屋定制:吊顶 还是原创的好!
  • 解读2017吊顶行业发展五大趋势
  • 携于美莱 开创你的大将来
  • 2017年吊顶业掘金爆点 财富增长研讨会完美落幕

吊顶聚焦

更多

吊顶知识

更多

吊顶图片

更多