吊顶知识
当前位置: 中华吊顶网 > 吊顶知识 > 吊顶选购 > 装修,绝不将就!

装修,绝不将就!

2017-08-14 17:13:35中华吊顶网浏览数:

无论你生活在哪个城市或乡村,或忙碌或奔波,也不管一天经历了什么,回到家,带带娃,休闲时间,找一本书,放空自己,品味生活;纵情享受属于自己的精彩!

生活不仅是心灵上的归属,更需要视觉、嗅觉上的冲击,生活不止眼前的苟且,还有诗和远方!

随着下半年装修旺季的到来,现代人对装修的需求已经呈现出越来越多的风格,而且每一种风格都需要达到和谐统一。现代人生活水平的提高,越来越多的人摒弃传统的石膏吊顶,选择集成吊顶,乃至全屋整装!

房子是承载着每个人生活梦想的地方,它不仅仅要拥有醇厚的历史文化底蕴,也应有被时间的从容熏染过的土地,还应该有一条河流,蜿蜒流经,倒映着你的心情,收藏着你与家人未来最美的时光。所以对于房子的装修,绝不将就!为什么呢?

1.传统的石膏吊顶,现场涂料是必不可少的,甲醛也就无法避免,以至于装修完后还要花很大的精力、很长时间去处理后续环保健康问题。

2.石膏吊顶不耐潮,一旦到了梅雨季节连绵阴雨,容易发霉、发黄乃至开裂脱落,既不美观,又不实用,严重影响吊顶的使用寿命。

3.石膏吊顶是整体吊装后刷涂料,施工时间长,风格单一,一旦想改变一下风格,就必须整个顶敲掉重新吊过,对生活影响很大。

为什么越来越多的人选择集成吊顶?

集成吊顶是由金属铝材料制成,不仅能防火防潮,还能防腐防静电、不易变形,使用寿命更长。美赫吊顶采用的都是原生态铝基材,先进的生产加工工艺,符合国家铝扣板生产标准,安装更方便更省时,安全达到绿色健康环保标准。

美赫吊顶系列产品装修风格的多样化,集中式、美式、欧式、现代、简欧等,可以自由搭配,深受各个年龄、不同消费层次的消费群体所喜爱。

随着全屋吊顶的发展到成熟,专为居室空间(客厅、卧室、书房、餐厅)研发的模块化、艺术化吊顶,在造型设计、工艺水准、材质选用、安装流程等各方面都比传统吊顶要求更高,且更加注重美学品位。

一款好的吊顶,不仅能带来舒适的家居体验,还能让家变得赏心悦目!通过对比,相信大家在吊顶的选择上都有了更明确的认识。装修,绝不将就!

上一篇:暂无
下一篇:暂无

以上内容来源“中华吊顶网吊顶选购”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华吊顶网法律声明》。

吊顶选购相关阅读

  • 吊顶招商品牌推荐
  • 吊顶认证品牌
  • 吊顶品牌汇总
  • 查看品牌口碑
  • 品牌图库

最新选购

更多
一周排行每月关注

精彩专题

更多
  • 第二十四届中国国际建博会
  • 北京建博会与您相约:神器在手,说走就走
  • 德莱宝全屋定制:吊顶 还是原创的好!
  • 解读2017吊顶行业发展五大趋势
  • 携于美莱 开创你的大将来
  • 2017年吊顶业掘金爆点 财富增长研讨会完美落幕

吊顶聚焦

更多

吊顶知识

更多

吊顶图片

更多