吊顶知识
当前位置: 中华吊顶网 > 吊顶知识 > 装修知识 > 模块化石膏板吊顶,石膏板吊顶的完美解决方案

模块化石膏板吊顶,石膏板吊顶的完美解决方案

2017-08-15 09:22:46中华吊顶网责任编辑:彭瑾萱浏览数:

您还在为找不到吊顶工人而一筹莫展吗?您还在为买吊顶材料而四处奔波吗?您还在为少一个钉子去材料市场补料吗?您还在为剩料处理、现场清理而劳神费心吗?

分合模块化石膏板吊顶,彻底解决传统石膏板吊顶各方面所存在的困难与痛点!让吊顶行业变的更加省时、省心、省力、省钱!

模块化石膏板吊顶技术是一项全新的石膏板吊顶技术,它改变了原有石膏板吊顶施工现场施工的模式,变革成由工厂把石膏板顶面造型分成若干个成品模块,在到施工现场组合安装成型的全新生成模式。模块化石膏板吊顶技术彻底解决了原有石膏板吊顶施工中存在的施工现场时间长、材料种类多、施工废料多、现场垃圾多、施工质量因人而异、无法与其他工种交叉施工的诸多诟病;模块化石膏板吊顶现场组装使得现场施工时间短、无施工垃圾、全部采用轻钢龙骨结构,标准化生产使施工质量得到了可靠的保障、产品环保,石膏板接缝不易开裂。所以模块化石膏板吊顶是即成品套装门、厨卫集成吊顶、成品厨具、成品家具后现场施工项目的又一重大技术改革。

模块化石膏板吊顶是以轻钢龙骨为主材采用标准工艺,模块化进场的全新生产模式。模块化石膏板吊顶,是一项全新的石膏板吊顶技术,以轻钢龙骨作为主材料,通过普通工人以标准的工艺,在标准化工厂用机器把石膏板切割成若干个成品模块,再到施工现场组合安装成型的全新生产模式,改变了传统石膏板吊顶现场施工的模式,具有全过程不需木工工艺、原料不进场、垃圾无粉尘、可以交叉施工的一站式服务等特点。是继成品套装门、成品橱柜、成品家具后现场施工项目的又一个重大技术变革。

设计与工艺

模块化石膏板吊顶以独有的轻钢龙骨为主材,通过标准的工艺,全程不需要专业木工及设计师,模块化进场,因而工艺不会受人员影响。

节能环保

模块化石膏板吊顶所用主要材料强度大、通用性强、耐火性好,使用年限长,后期维修方便简易,因而无损耗且现场垃圾无粉尘。

施工与效果

模块化石膏板吊顶是一次性完成各个模块的安装,具有很强的灵活性,不同造型有不同模块的搭配,现场可交叉施工,安装仅需1天完成,效果佳。

采购与服务

模块化石膏板吊顶实行一站式服务,消费者不用在多家采购相应产品,直接由模块化吊顶商家独家处理。

太原市悍世分合建材科技有限公司成立于2016年5月16日,我公司坐落于具有4700多年历史,襟四塞之要冲,控五原之都邑的古都太原市,我公司自主研发的“分合模块化石膏吊顶系统”是全球首创的科研技术,该项目填补了国内外这一领域的空白,是一家集室内装饰材料研发,生产,销售,技术培训为一体的科技创新公司。

公司拥有雄厚资金实力和一批高素质、高水平的技术研发和服务团队,自2014年3月15日开始研发,经过2年多的精心设计,精心施工,持续改进,不断创新终于在2016年5月16日研发出成熟的模块吊顶技术,为客户省时,省心,省力,彻底解决石膏板吊顶的开裂,变形,吊顶时间长,剩料,现场垃圾多,施工质量因人而异,无法与其它工种交叉施工等诸多诟病。凭借着不断增强的创新能力,灵活的定制能力和日趋完善的服务能力赢得了广大客户的信任与认同。   

模块化石膏吊顶工厂流水线生产,现场组装使得现场施工时间短,无施工垃圾,全部采用轻钢龙骨结构,标准化生产使得施工质量得到保障,产品环保,石膏板接缝极难开裂变形。所以模块化石膏板吊顶是即成品套装门,集成吊顶,成品橱柜,成品家具后现场施工项目的又一个重大技术变革。 

我们注入雄厚资金及组建强大科研团队,其自主研发、国际首创的“分合模块化石膏吊顶集成系统”,荣获国家多项专利,颠覆了以往传统石膏板吊顶繁琐的施工技术,真正实现了石膏板吊顶施工的模块化集成化和产品工厂化。配合公司研发的石膏板智能下料机和独创的龙骨填补了国内外建筑装饰领域的空白。该技术已在多个城市成功面向建筑装饰市场投产使用三年有余,广受客户好评。我们置信,通过不懈努力,“分合模块化石膏板吊顶集成系统施工技术”必将在全国掀起一场石膏板吊顶的技术革命!


上一篇:集成吊顶如何包管?看行家是怎么做的
下一篇:紧跟消费发展趋势 助力吊顶企业抢占市场

以上内容来源“中华吊顶网装修知识”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华吊顶网法律声明》。

装修知识相关阅读

吊顶验收误区 吊顶工程如何验收

石膏板吊顶是现代家装使用最多的吊顶材料,石膏板吊顶施工完成后一定要注意验收。下面就来和大家说说吊顶验收的误区和如何验收吊顶工程吧。吊顶验收误区有哪些误区1:验收不检查清洁度也许有些人会认为,吊顶不会有灰尘,不需要清洁检查,但如果吊顶是迭级凹凸的造型,就很容易藏污纳垢。

2017-09-20 10:22

客厅里安装集成吊顶好不好?

集成吊顶可以说是这几年最火热的吊顶装修材料了,从厨房到卫生间、到客厅,越来越多的业主为了让客厅显得更加的好看和大气而选择在客厅安装集成吊顶。相比于经历了多年发展的传统吊顶材料,集成吊顶的发展时间确实还短,而且在面积较大的客厅安装集成吊顶也是一笔不小的费用,因此有很多业主都在犹豫客厅里安装集成吊顶好不好。

2017-09-20 10:20

厨卫集成吊顶和电器哪个先装?

厨卫空间是家装中最重要的环节之一,而吊顶装修向来是业主们最为关心的。在经过石膏板、矿棉板、硅钙板、PVC板等众多吊顶建材后,铝扣板逐渐脱颖而出,成为厨卫间吊顶的主要建材。

2017-09-20 10:20

装修施工安全第一小心防范玻璃吊顶安装需谨慎

玻璃因其色彩丰富,装饰效果好,而越来越多的应用于吊顶装修中 玻璃自身比较脆弱,安装在吊顶上,如果掉下来,很容易伤人。因此玻璃吊顶安装的重点,就是要确保玻璃不会掉下来。

2017-09-20 10:08

生态木吊顶尺寸怎么确定?不同系列不同考虑

在吊顶的设计装修中,人们会通过多种方面的综合考虑来选择适合自己的家居装修风格。生态木作为一种可塑性极强的人造木,在吊顶方面的成就是不容小觑的。经过一系列高分子材料的挤压、高温和成型制作过程的生态木吊顶具有木材天然的质感,是现今吊顶装饰界比较环保的一种材料。

2017-09-20 10:02
  • 吊顶招商品牌推荐
  • 吊顶认证品牌
  • 吊顶品牌汇总
  • 查看品牌口碑
  • 品牌图库

最新知识

更多
一周排行每月关注

精彩专题

更多
  • 第二十四届中国国际建博会
  • 北京建博会与您相约:神器在手,说走就走
  • 德莱宝全屋定制:吊顶 还是原创的好!
  • 解读2017吊顶行业发展五大趋势
  • 携于美莱 开创你的大将来
  • 2017年吊顶业掘金爆点 财富增长研讨会完美落幕

吊顶聚焦

更多

吊顶知识

更多

吊顶图片

更多