吊顶知识
当前位置: 中华吊顶网 > 吊顶知识 > 装修知识 > 福精特集成墙面之如何让儿童房更健康

福精特集成墙面之如何让儿童房更健康

2017-08-15 15:35:42中华吊顶网浏览数:

一个新生命的降临,让一个两口之家变成了三口之家,为了给他们提供优质的生活环境,很多家长早已提前为宝贝预留好了房间。

福精特集成墙面之如何让儿童房更健康

由于很多家长对于装修大多只是一知半解,特别是初为人父人母的年轻人,想给孩子一个快乐小天地,却不知道从何入手,很容易就闯进装修的误区里,一不小心就留下了安全隐患,“最终受伤害的还是自己心爱的孩子。因此儿童房的装修对于孩子的成长有着至关重要的作用性。

福精特集成墙面之如何让儿童房更健康

误区一:重设计而轻选材

绕开误区:无论是在地板选择还是墙面装修上,家长要严格把关其环保性,如果房间内大面积的存在,家长应把墙面列入重点“保护对象”。对于墙面涂料的选择,要谨记便宜没好货,挑选品质良好有信誉的品牌,选购时一定要细心查验其环保认证,确保原料环保可靠,生产过程没有添加任何有害物质,必要应要求商家出示符合国家标准的专业检测报告。

误区二:装修完成后立即入住

绕开误区:家长们除了要找施工过程规范严谨的团队,在装修中、完工后要注意持续打开门窗通风,让室内外的气体充分流通,以防有害气体滞留室内,为了降低室内污染保险、安全起见,可以请专业人士进行空气检测,按照国家标准检测合格再行入住。

简约而简单,福精特集成墙面将饰面分为:墙纸、木纹、软包、石纹、滚涂五大系列,满足不同区域的家装需求。

上一篇:暂无
下一篇:暂无

以上内容来源“中华吊顶网装修知识”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华吊顶网法律声明》。

装修知识相关阅读

  • 吊顶招商品牌推荐
  • 吊顶认证品牌
  • 吊顶品牌汇总
  • 查看品牌口碑
  • 品牌图库

最新知识

更多
一周排行每月关注

精彩专题

更多
  • 第二十四届中国国际建博会
  • 北京建博会与您相约:神器在手,说走就走
  • 德莱宝全屋定制:吊顶 还是原创的好!
  • 解读2017吊顶行业发展五大趋势
  • 携于美莱 开创你的大将来
  • 2017年吊顶业掘金爆点 财富增长研讨会完美落幕

吊顶聚焦

更多

吊顶知识

更多

吊顶图片

更多