吊顶知识
当前位置: 中华吊顶网 > 吊顶知识 > 评测导购 > 你造吗?健康的家并不仅仅要求材料环保

你造吗?健康的家并不仅仅要求材料环保

2017-08-16 14:28:59中华吊顶网浏览数:

随着生活品质的提高,“环保”、“健康”成为生活的主流追求,家装也是如此。因此,目前很多装修公司都打出“零甲醛装修”、“环保绿色装修”的来吸引客户。但是装修是一个很复杂的事情,即使所使用的每样建材都是合格产品,但装修完毕之后仍存在异味大、装修污染超标等问题。于是大家都非常疑惑,这到底是为什么呢?

你造吗?健康的家并不仅仅要求材料环保

1

材料环保≠健康的家

很多消费者对绿色环保家装的认识存在误区,认为选材环保了,整个装修就是环保的,其实不然,装修的设计、施工等关联环节一样不能被忽视。尽管每样建材都是合格产品,但整套居室中所有建材释放的有害气体会产生叠加效应,叠加产生的有害气体就有可能超出标准,因此,单一建材选购环节并不能保证家装整体的绿色环保。

你造吗?健康的家并不仅仅要求材料环保

2

家装污染不仅仅是甲醛

很多人都会把家装污染的“祸根”归咎于甲醛含量超标,其实,家装污染的来源不光只有甲醛,还有苯及苯系物、TVOC(总挥发性有机化合物)等有害物质也不容忽视。TVOC主要来自油漆、涂料和胶粘剂。TVOC含量过高,会引起机体免疫水平失调,影响中枢神经系统功能,出现头晕、头痛、嗜睡、无力、胸闷等自觉症状;还可能影响消化系统,出现食欲不振、恶心等,严重时可损伤肝脏和造血系统。

由此可见,并不是有了环保装修材料装修的环保和健康就能一劳永逸了,安装过程中所使用的材料一样也很关键。那么,有没有一种材料从原材料到安装使用都是无毒无害的呢?

你造吗?健康的家并不仅仅要求材料环保

3

欧陆环保集成墙面,全程安装零甲醛

近几年火遍建材市场的集成墙面就是一款从原材料到安装使用都环保绿色的产品。集成墙面本身甲醛释放量远低于国家标准,安装采用板扣拼接直接上墙方式,免除了叠加污染。

你造吗?健康的家并不仅仅要求材料环保

欧陆环保集成墙面,采用国际优质的铝复合聚氨酯复合而成,集成墙面里面的聚氨酯材料,是冰箱隔热层材料,起到保温隔音的效果,同时还是常用隔音材料。聚氨酯导热系数小、防震质轻、适应性强、既可预制成型、也可现场喷涂或浇注成型。硬泡聚氨酯的综合性能非常优异,所以不论是外墙体,屋面,地面等都可以用硬泡聚氨酯作为保温材料。从看得见的环保原材料到安装,毛坯墙直接安装,无任何涂料等污染存在,充分保障您一个健康环保的家。

你造吗?健康的家并不仅仅要求材料环保

上一篇:【知识聚焦】“电器模块是群妖集结地”?宝宝教你怎样降妖除魔!
下一篇:儿童房集成吊顶色彩搭配大揭秘

以上内容来源“中华吊顶网评测导购”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华吊顶网法律声明》。

评测导购相关阅读

客厅餐厅一体吊顶 小户型营造出的空间整体感

由于现在的房价越来越高,许多的人已经不能够承受生活带来的压力,更别说买一套大户型的房子,所以小户型的房子就越来越受欢迎,尤其是在经济比较发达的城市,买小户型的房子不仅在买的时候节约资金而且在装修的时候同样能够节约。

2017-08-31 10:28

客厅吊顶装修效果图 用对吊顶让客厅更有格调

客厅装修中,客厅吊顶也是非常值得重视的一个部分。一般我们客厅的空间都是有限的,所以选择适合的吊顶设计也是很重要的,要保证在摆放上家具后,客厅不会有拥挤的感觉。当然吊顶也可以起到提拉空间的作用,在视觉上的拉高屋顶让客厅整体看起来更加宽阔。

2017-08-31 10:24

我的天!石膏吊顶竟被虫咬了?

近日,朋友圈疯传一则消息:某家的石膏顶被某种虫子入侵了,石膏板上都是洞,小编看完顿时惊呆了!有图有真相!大家一起来围观! 看完以上信息,大家一定好奇,以往看到关于石膏吊顶的新闻不是裂缝、发霉,就是直接脱落,怎么还会长虫子呢?

2017-08-30 17:00

新品预告|超级暖,真的很暖!

他,华丽颠覆传统取暖模式;他,秒杀市面上的普通电器;他,是未来三年,浴室智能取暖的标杆。金秋九月,他,终于跨世来袭……一台卫浴超级取暖电器,一台行业风暖巅峰之作,一台,将改写中国家庭浴室生活发展史的神器……德莱宝超级暖,风暖新定义,暖,真的很暖!没有什么天生如此只有坚持如此而已13个月细致推敲,318次小心求证,终于,他要来了!浴享?

2017-08-30 10:09

大秀好身材,顶善美全新“小腰精III”火辣上市

进入盛夏,街头的小仙女们纷纷选择了清凉出行,大秀曼妙的小蛮腰,形成了一道靓丽的风景线。我们顶善美自然也要赶上最热的潮流,研发出了第三代腰线装饰板,“小腰精III”不惧骄阳,火辣登场。

2017-08-29 16:06
  • 吊顶招商品牌推荐
  • 吊顶认证品牌
  • 吊顶品牌汇总
  • 查看品牌口碑
  • 品牌图库

最新评测

更多
一周排行每月关注

精彩专题

更多
  • 第二十四届中国国际建博会
  • 北京建博会与您相约:神器在手,说走就走
  • 德莱宝全屋定制:吊顶 还是原创的好!
  • 解读2017吊顶行业发展五大趋势
  • 携于美莱 开创你的大将来
  • 2017年吊顶业掘金爆点 财富增长研讨会完美落幕

吊顶聚焦

更多

吊顶知识

更多

吊顶图片

更多