吊顶知识
当前位置: 中华吊顶网 > 吊顶知识 > 评测导购 > 据说品鼎新品把其他品牌虐哭了?

据说品鼎新品把其他品牌虐哭了?

2017-08-16 16:05:33中华吊顶网浏览数:

在如今这个品牌为王的时代,多数厂商在品牌投入上不遗余力,而品鼎却将“血盆大口”对准了产品研发,于近日上市了一款智能浴室取暖器——暖神风暴。

据说品鼎新品把其他品牌虐哭了?

据了解,卫生间主要存在通风换气、除湿、照明、温度条件等需求,安装时要求安装便捷、接线简单。品鼎暖神风暴集换气、照明、暖风、自然风、温度显示于一身,采用无线智能控制系统,接线简单,只需接2根线。加装延时装置,确保电器寿命。而不得不说,炎热夏天暖神风暴可以提供自然风,确实能感觉到汹涌而来、波涛滚滚的小确幸。

据说品鼎新品把其他品牌虐哭了?

此款电器在设计方面延续了品鼎一贯的简约风格。正面配置一块LED照明灯,并升级至高亮灯珠,无频闪,确保光线柔和。与此前其他电器不同,这款品鼎取暖器底座采用整体成型设计,整体简洁,全阻燃机身确保安全。

据说品鼎新品把其他品牌虐哭了?

价格亲民,但配置毫不含糊。搭载了集成控制系统,2600W大功率PTC,同时提供智能摆风功能,广域送风,满足用户日常需求。

编辑点评:讲真,从价格方面来讲品鼎暖神风暴已经相当厚道。“我可能不是硬件最好的,但我一定是同类产品里最便宜的” 这是品鼎多年来惯用的杀手锏,集成吊顶市场看来又将是一场血雨腥风。

上一篇:集成吊顶行业如何迎接新零售时代的来临
下一篇:智能晾衣,让妈妈更安心!

以上内容来源“中华吊顶网评测导购”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华吊顶网法律声明》。

评测导购相关阅读

征服你家阳台的,竟然是他!

随着精装房的增多,传统的利用竹竿进行晾衣的方式已经不能满足社会需求,因此升降晾衣架、落地晾衣架、户外推拉晾衣架等成为现代家居的一种时尚用品。而升降晾衣架中当然要数电动升降晾衣架更受青睐!无论从颜值、功能、使用还是安全等方面,容声电动晾衣架显然比手动晾衣架更胜一筹!颜值整体设计多样化,造型可以雍容大气,也可以时尚简约,还可一体化设计嵌入阳台吊顶。

2017-08-16 17:30

智能晾衣,让妈妈更安心!

有宝宝的家庭一定都有过类似的体验——一个不留心,宝宝就喜欢爬到阳台或窗台去玩,甚至将头、手、身体伸到阳台或窗户外,非常容易发生意外。考虑到这个问题,很多家庭一开始装修的时候就放弃了开放式阳台,将晾衣架装在封闭了的阳台、窗台内,以杜绝此类隐患。

2017-08-16 16:04

【知识聚焦】“电器模块是群妖集结地”?宝宝教你怎样降妖除魔!

随着集成吊顶趋势的日益火爆,对扣板、电器产品的需求也日益旺盛;当然,新市场的火爆崛起,肯定会有许多厂家盲目跟风,在没有技术与品质的保证下企图“鱼目混珠”,扰乱市场;如果说扣板比较容易辨别,电器模块一直是群'妖'集结地。

2017-08-16 14:49

你造吗?健康的家并不仅仅要求材料环保

随着生活品质的提高,“环保”、“健康”成为生活的主流追求,家装也是如此。因此,目前很多装修公司都打出“零甲醛装修”、“环保绿色装修”的来吸引客户。但是装修是一个很复杂的事情,即使所使用的每样建材都是合格产品,但装修完毕之后仍存在异味大、装修污染超标等问题。

2017-08-16 14:28

夏天,你家的浴室健康吗?

浴室很容易藏污纳垢,尤其是在炎热的夏季,浴室潮湿、封闭,更加容易滋生细菌,引发霉变。如何才能使浴室在夏季也能保持健康清洁,解除浴室中的细菌警报呢?1细菌警报一:花洒花洒如果长期不清洁的话,上面的病菌就可能会随着水流侵入人体,造成皮肤干痒,甚至可能会造成干咳、呼吸短促等。

2017-08-16 14:24
  • 吊顶招商品牌推荐
  • 吊顶认证品牌
  • 吊顶品牌汇总
  • 查看品牌口碑
  • 品牌图库

最新评测

更多
一周排行每月关注

精彩专题

更多
  • 第二十四届中国国际建博会
  • 北京建博会与您相约:神器在手,说走就走
  • 德莱宝全屋定制:吊顶 还是原创的好!
  • 解读2017吊顶行业发展五大趋势
  • 携于美莱 开创你的大将来
  • 2017年吊顶业掘金爆点 财富增长研讨会完美落幕

吊顶聚焦

更多

吊顶知识

更多

吊顶图片

更多