吊顶知识
当前位置: 中华吊顶网 > 吊顶知识 > 评测导购 > 征服你家阳台的,竟然是他!

征服你家阳台的,竟然是他!

2017-08-16 17:30:45中华吊顶网浏览数:

随着精装房的增多,传统的利用竹竿进行晾衣的方式已经不能满足社会需求,因此升降晾衣架、落地晾衣架、户外推拉晾衣架等成为现代家居的一种时尚用品。而升降晾衣架中当然要数电动升降晾衣架更受青睐!

容声集成吊顶阳台

无论从颜值、功能、使用还是安全等方面,容声电动晾衣架显然比手动晾衣架更胜一筹!

颜值

整体设计多样化,造型可以雍容大气,也可以时尚简约,还可一体化设计嵌入阳台吊顶。

容声集成吊顶晾衣架

功能

遥控操作,能晾晒更多衣物,受外界干扰小,阴雨天气也能轻松晾晒;集成照明、冷热风快速烘干、医疗级杀菌等多功能选择。

容声集成吊顶晾衣架

容声集成吊顶晾衣架

使用

超智能无线遥控技术,一键遥控,适合任何家庭成员使用;专有的抗风平衡功能,抗风防摆,平衡稳定;无需其他维护。

容声集成吊顶晾衣架

安全

35KG超强承重,过载、遇阻自动停机保护系统,安全可靠。

容声集成吊顶晾衣架

有颜有型,安全靠谱,怪不得你家的阳台都被他征服了!

上一篇:六看集成吊顶 海邦教您如何辨别集成吊顶质量?
下一篇:吊顶企业需认清市场布局的新形势

以上内容来源“中华吊顶网评测导购”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华吊顶网法律声明》。

评测导购相关阅读

火爆丨 为什么这款智能卫浴电器“智沐·锦”能在全国市场热卖?

随着欧斯宝“为爱行动”全国十六城的爱心火热延续,作为欧斯宝明星爆款——智能卫浴电器“智沐·锦”,也“顺势”火爆市场!其实早在活动之前,欧斯宝主打款“智沐·锦”就已经在市场斩露头角,用户体验诸多好评,作为站在终极用户体验角度,宝宝亲身体验告诉你,为什么这款“智能卫浴电器”能火爆市场!如果你逛多了卫浴电器市场,那你对智沐·锦一定会印象深刻;在同行类产品来说,智沐·锦的颜值绝对可以打高分;它既没有硕大灯泡裸露的LOW既视感,也不是粗犷的金属空旷糙汉子形象;反而是温文尔雅的祥云纹路设计——进口优质导光板;面板发光

2017-08-18 15:11

【吊顶小课堂】装修中重要的门面部分,你确定不想了解吗?

吊顶工程关乎着家庭的门面,是室内装饰的重要部分。但许多人对装修不太了解,对吊顶就更是知之甚少,一提到吊顶就一脸蒙圈。究竟什么才是吊顶?吊顶是家居环境中顶部装修的一种装饰,通俗来讲就是天花板,具有隔热、保温、隔声、吸声的作用,选择合适的吊顶不仅能美化室内环境,还能营造出丰富多彩的室内空间艺术形象。

2017-08-18 14:33

【欧斯龙集成吊顶】现代家居五大风尚“标”

集成吊顶是目前家居装修最时尚,最流行的新型吊顶模式。随着装修设计的不断创新,除了厨卫、客厅以外,吊顶装修在家居中不断的延伸开来,俨然成了家居生活中不可缺少的亮点。

2017-08-18 14:17

容声集成吊顶|新品首发,耀世登场!

2017年8月17日,“蜕变·再征程”2017容声集成吊顶经销商大会暨新品首发会进入第二天议程。四方精英齐聚富悦,共同见证2017容声新品发布!每一次的新品发布,容声集成吊顶都会引领行业新风向,这一次,我们拭目以待!容声新品发布由研发中心副总徐晋洲展开,徐总表明此次容声的新品研发围绕着“主销产品提亮,辅销产品升级,助销产品替换”的核心思想展开,进行产品线的全线升级,并带来包括风格扣板系列、通配电器系列、风格配件系列在内的三大发布,共计118款新品!无论是数量上的丰富还是质量上的提升,相信一定会惊艳市场!此

2017-08-18 13:55

灵动,为爱家的你而生

吉柏利顶墙集成升级以后,经常会给大家带来关于墙面的消息。但是别忘了,就算我们升级,我们依然是浴室吊顶第一。“不忘初心,方得始终”,吉柏利顶墙集成一直秉承着为消费者带去健康、安全产品的理念,不断升级加强。

2017-08-18 13:47
  • 吊顶招商品牌推荐
  • 吊顶认证品牌
  • 吊顶品牌汇总
  • 查看品牌口碑
  • 品牌图库

最新评测

更多
一周排行每月关注

精彩专题

更多
  • 第二十四届中国国际建博会
  • 北京建博会与您相约:神器在手,说走就走
  • 德莱宝全屋定制:吊顶 还是原创的好!
  • 解读2017吊顶行业发展五大趋势
  • 携于美莱 开创你的大将来
  • 2017年吊顶业掘金爆点 财富增长研讨会完美落幕

吊顶聚焦

更多

吊顶知识

更多

吊顶图片

更多