吊顶知识
当前位置: 中华吊顶网 > 吊顶知识 > 评测导购 > 测评:顶上集成吊顶双核动力 4合1多功能电器

测评:顶上集成吊顶双核动力 4合1多功能电器

2017-08-17 14:53:01中华吊顶网浏览数:

在装修设计中,单纯的吊顶视觉单调又占空间,各种取暖、换气电器的电线东接西扯,既占空间又不安全。这个时候,“集成”无疑是消费者最喜欢的词汇了。扣板+电器,自由组合的集成吊顶方案,无疑是解决空间问题的最佳选择。本期搜房家居网测评员为大家推荐的,就是一款集取暖、换气、照明、吹风于一体的多功能吊顶电器——顶上集成吊顶双核动力,双电机运转。

测评初印象

顶上集成吊顶双核动力规格为300*600mm,外观精致简约。白色透光面罩、黑色PPS钢料栅栏再加上金属色拉丝修边条,为本款电器增加了一些工业元素的灵感,使本款吊顶集成电器看起来十分现代。本款产品取暖模块、照明模块、换气、吹风模块4合1,双电机运行,可同时开启,满足各种使用需求,适合用在卫生间等容易潮湿、有异味的空间。

测评时间 2012年3月31日 测评地点 嘉兴顶上集成吊顶总部 测评品牌 顶上基础建材 测评产品 顶上集成吊顶双核动力 产品规格 300*600mm 产品价格 6540.00元/台 测评项目 材质 外观 特色 咨询电话 021-61873354/4006308888*2

亮点直击

双核动力

顶上集成吊顶双核动力最大的亮点在于其双电机、双核动力设计,取暖和换气可以同时运行,也可以单独运行,互不干扰,设计更加人性化,操作更加随心所欲。

江南滚珠轴承电机 强劲静音

电机是电器的“心脏”。顶上集成吊顶双核动力采用的是江南滚珠轴承电机,滚珠轴承中的滚动体是钢球,点式接触,运行阻力更小,运行噪音也更低,并且使用中不需要加润滑油,也省去了维护的麻烦。

为了对比滚珠轴承电机和普通滑动轴承的阻力大小,测评员特地拿了一款滚珠轴承电机和一款普通滑动轴承电机,尝试转动二者的转轴,发现滚珠轴承电机的转动阻力确实要小很多。

顶上吊顶专家支招

滚珠轴承电机和普通滑动轴承电机都是专业概念,非专业的普通消费者在购买时怎么区分呢?顶上吊顶专家教给大家一招简易识别法:看背面。滚珠轴承电机的背面是平的,而滑动轴承电机的背面是圆形突出的。

换气设备

蜗牛型主机 风道通畅

换气设备运行时噪音大小,和电机的质量、风道的设计是否合理有很大的关系。顶上集成吊顶双核动力换气系统采用阿基米德螺旋风道,加大型静音设计,拥有超大排风量,出风更顺畅,噪音也更小。据顶上工作人员介绍:顶上集成吊顶双核动力换气噪音为50分贝以下,低于居民区环境噪音国家标准。

取暖设备

空调PTC发热机芯

由于换气取暖设备一般用在浴室等潮湿环境中,因此对产品的用电安全问题要求比较高。顶上集成吊顶双核动力采用空调PTC发热机芯,金属表面不带电,使用非常安全。

测试:为了测试顶上集成吊顶双核动力的绝缘效果,测评员进行了一项“冒险测试”:取暖器工作时,用水喷湿取暖器表面后,用手直接接触金属表面。测试结果显示:空调PTC金属表面确实不带电,使用安全非常有保证。

上一篇:吊顶下沉开裂的真正原因竟然是它
下一篇:吊顶什么材料好?吊顶材质都有哪些呢?

以上内容来源“中华吊顶网评测导购”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华吊顶网法律声明》。

评测导购相关阅读

火爆丨 为什么这款智能卫浴电器“智沐·锦”能在全国市场热卖?

随着欧斯宝“为爱行动”全国十六城的爱心火热延续,作为欧斯宝明星爆款——智能卫浴电器“智沐·锦”,也“顺势”火爆市场!其实早在活动之前,欧斯宝主打款“智沐·锦”就已经在市场斩露头角,用户体验诸多好评,作为站在终极用户体验角度,宝宝亲身体验告诉你,为什么这款“智能卫浴电器”能火爆市场!如果你逛多了卫浴电器市场,那你对智沐·锦一定会印象深刻;在同行类产品来说,智沐·锦的颜值绝对可以打高分;它既没有硕大灯泡裸露的LOW既视感,也不是粗犷的金属空旷糙汉子形象;反而是温文尔雅的祥云纹路设计——进口优质导光板;面板发光

2017-08-18 15:11

【吊顶小课堂】装修中重要的门面部分,你确定不想了解吗?

吊顶工程关乎着家庭的门面,是室内装饰的重要部分。但许多人对装修不太了解,对吊顶就更是知之甚少,一提到吊顶就一脸蒙圈。究竟什么才是吊顶?吊顶是家居环境中顶部装修的一种装饰,通俗来讲就是天花板,具有隔热、保温、隔声、吸声的作用,选择合适的吊顶不仅能美化室内环境,还能营造出丰富多彩的室内空间艺术形象。

2017-08-18 14:33

【欧斯龙集成吊顶】现代家居五大风尚“标”

集成吊顶是目前家居装修最时尚,最流行的新型吊顶模式。随着装修设计的不断创新,除了厨卫、客厅以外,吊顶装修在家居中不断的延伸开来,俨然成了家居生活中不可缺少的亮点。

2017-08-18 14:17

容声集成吊顶|新品首发,耀世登场!

2017年8月17日,“蜕变·再征程”2017容声集成吊顶经销商大会暨新品首发会进入第二天议程。四方精英齐聚富悦,共同见证2017容声新品发布!每一次的新品发布,容声集成吊顶都会引领行业新风向,这一次,我们拭目以待!容声新品发布由研发中心副总徐晋洲展开,徐总表明此次容声的新品研发围绕着“主销产品提亮,辅销产品升级,助销产品替换”的核心思想展开,进行产品线的全线升级,并带来包括风格扣板系列、通配电器系列、风格配件系列在内的三大发布,共计118款新品!无论是数量上的丰富还是质量上的提升,相信一定会惊艳市场!此

2017-08-18 13:55

灵动,为爱家的你而生

吉柏利顶墙集成升级以后,经常会给大家带来关于墙面的消息。但是别忘了,就算我们升级,我们依然是浴室吊顶第一。“不忘初心,方得始终”,吉柏利顶墙集成一直秉承着为消费者带去健康、安全产品的理念,不断升级加强。

2017-08-18 13:47
  • 吊顶招商品牌推荐
  • 吊顶认证品牌
  • 吊顶品牌汇总
  • 查看品牌口碑
  • 品牌图库

最新评测

更多
一周排行每月关注

精彩专题

更多
  • 第二十四届中国国际建博会
  • 北京建博会与您相约:神器在手,说走就走
  • 德莱宝全屋定制:吊顶 还是原创的好!
  • 解读2017吊顶行业发展五大趋势
  • 携于美莱 开创你的大将来
  • 2017年吊顶业掘金爆点 财富增长研讨会完美落幕

吊顶聚焦

更多

吊顶知识

更多

吊顶图片

更多