吊顶知识
当前位置: 中华吊顶网 > 吊顶知识 > 评测导购 > 最新客厅吊顶效果图 四款风格迥异的大厅吊顶

最新客厅吊顶效果图 四款风格迥异的大厅吊顶

2017-08-19 14:02:19中华吊顶网浏览数:

随着大家装修品味的提高,人们越来越中注重房子顶部的装饰。大厅是家中非常重要的一个空间,装修得好不好直接关系到主人的面子问题,那么大厅吊顶是怎么样的呢?下面大家就跟随小编来欣赏一组不错的最新客厅吊顶效果图,来领略下大厅吊顶的魅力。

随着大家装修品味的提高,人们越来越中注重房子顶部的装饰。大厅是家中非常重要的一个空间,装修得好不好直接关系到主人的面子问题,那么大厅吊顶是怎么样的呢?下面大家就跟随小编来欣赏一组不错的最新客厅吊顶效果图,来领略下大厅吊顶的魅力。

最新客厅吊顶效果图一

最新客厅吊顶效果图一

第一张图中所展示的一个简欧格调的大厅,主人采用的是石膏板吊顶,方形的吊顶的中间悬挂了一盏奢华的水晶灯,吊顶的四周安装了若干的小射灯,简洁、大方的吊顶搭配时尚的家具和精美的背景墙,打造出大气、奢华的生活空间。

最新客厅吊顶效果图二

最新客厅吊顶效果图二

图中是一个混搭格调的大厅,大厅设计非常的与众不同,整个空间色彩以白色、黄色为主,实木仿古的家具散发着怀旧的味道。大厅吊顶采用的是阿拉伯幻彩木皮,线条交错勾勒出大自然树枝的纹理,而褐色纹路中又夹带着丝丝绿意。

最新客厅吊顶效果图三

最新客厅吊顶效果图二

图中是一个简约风格的大厅,主人在装饰上采用了白色的和香槟色为主,香槟色的沙发和窗帘搭配几何形状的吊顶,打造出非常时尚、大气的生活空间。宽大的落地窗把城市的美景引入大厅,带给主人更宽广的视野。

最新客厅吊顶效果图四

最新客厅吊顶效果图二

图中是一个新中式格调的居所,主人在吊顶装饰上极为用心,过道采用的是中式雕花吊顶、而餐厅采用的是石膏板花形吊顶,并配上奢华的水晶灯,这样的吊顶非常符合新中式装修风格的要求,把整个空间装扮得更加的华丽。

从上面我们可以看出装饰风格不同,吊顶的造型也相应的不同,所以大家要从家里的装修风格出发来选择最合适的吊顶方式。以上就是小编关于最新客厅吊顶效果图的相关分享,如果大家还有更多的相关问题,欢迎继续关注齐家资讯。

上一篇:家里吊顶脏了该怎么办 吊顶都有那些材料
下一篇:新型吊顶装饰材料有哪些 不同场合用什么吊顶材料好

以上内容来源“中华吊顶网评测导购”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华吊顶网法律声明》。

评测导购相关阅读

新品上市丨简约风情,别样的小清新

简约风情,淡雅、自然、朴实、超脱、静谧,这大概说的就是别样的小清新。小清新的风格,大抵是偏爱唯美、清雅干净、不沾染俗世的内心所求,这是一种理想的生活方式。你说它有田园的气息,的确,“采菊东篱下、悠然见南山”的意境仍在你说它有简约中的气质,它也有。

2017-08-26 16:31

奇力集成墙面丨你都换衣服了,就不给我换点“凉快”的?

绿树成荫,繁花似锦,炽热的阳光已开启狂暴模式,你肯定给自己换上了凉薄的夏装,(网搜街拍,出处见水印)在这个炎炎夏日,家怎能一成不变呢?也是时候给家注入绿色新活力了!换上“夏装”  谱写新旋律抓住给家换新装的好时机,改善家居生活品质,打造专属于自己的盛夏舒适空间吧!休闲舒适,与自然融合的北欧和美式风格,让生活在都市中的人们,回到家中就能放松身心。

2017-08-26 16:23

暗香白丨轻轻的来到你的身边

“万花敢向雪中出,一树独先天下春”,梅花疏影斜枝的风姿及浮动的暗香,使寂寞的冬天春意盎然、生机勃勃 。暖暖的,浅浅的,它溅起我记忆的涟漪,就这样轻轻地勾起我的一缕相思意,让我想起了她温柔的目光.

2017-08-26 15:31

爱尔菲新中式客厅,美得大气又讲究!

在众多室内家装风格中,若要谈风骨、论讲究,恐怕没有哪种比得上近年来火遍大江南北的新中式。正所谓“一器一物皆是景方寸之间见乾坤”新中式的美,自有一种其他风格无法媲美的细节感和灵性美。

2017-08-26 15:11

【新品推荐】东方古韵,中式古典,只一眼就沉沦!

中式风格是指中国传统文化影响下,以中国古典建筑为代表的一种设计风格,以“形”、“神”为特点,并将传统美学、哲学融入到设计中,讲究对称均衡、端正稳健。追求一种修身养性的生活境界,一个民族的传统文化历经数千年的风风雨雨,留存于人们的精神之中无法被忽略的!奥克兰+檀木以开放的视角及简约纯粹的基调,悉心铺陈在空间的线面之上,精美的花卉图案搭配原木的纹理,打造自然、质朴、舒适的美式风情。

2017-08-26 14:57
  • 吊顶招商品牌推荐
  • 吊顶认证品牌
  • 吊顶品牌汇总
  • 查看品牌口碑
  • 品牌图库

最新评测

更多
一周排行每月关注

精彩专题

更多
  • 第二十四届中国国际建博会
  • 北京建博会与您相约:神器在手,说走就走
  • 德莱宝全屋定制:吊顶 还是原创的好!
  • 解读2017吊顶行业发展五大趋势
  • 携于美莱 开创你的大将来
  • 2017年吊顶业掘金爆点 财富增长研讨会完美落幕

吊顶聚焦

更多

吊顶知识

更多

吊顶图片

更多