吊顶知识
当前位置: 中华吊顶网 > 吊顶知识 > 吊顶选购 > 家用吊顶射灯价格范围,一般多少钱一个?

家用吊顶射灯价格范围,一般多少钱一个?

2017-08-22 14:04:44中华吊顶网浏览数:

射灯是一种典型的无主灯、无定规模的现代流派照明,能营造室内照明气氛,若将一排小射灯组合起来,光线能变幻奇妙的图案。由于小射灯可自由变换角度,组合照明的效果也千变万化。射灯光线柔和,雍容华贵,其也可局部采光,烘托气氛。

一般家用射灯都是按照在吊灯四周的,它的光线是可以直接照射在需要强调的家什器物上,以突出主观审美作用,达到重点突出、环境独特、层次丰富、气氛浓郁、缤纷多彩的艺术效果。射灯光线柔和,雍容华贵,既可对整体照明起主导作用,又可局部采光,烘托气氛。

目前市面上的射灯都是led射灯,而led射灯都是采用的固体光源的发光方式,寿命主要取决于固体LED光源和驱动散热部分,而LED光源寿命已经达到100000小时以上。而射灯的寿命长久时之间影响射灯价格的,寿命越长,它的价格是越高的。而不同品牌和大小的射灯,价格也是有不同的。一般射灯价格在15-50元之间。

上一篇:8mm硅酸钙板吊顶一平方多少钱?
下一篇:矿棉板吊顶怎么安装 矿棉板吊顶的安装方法

以上内容来源“中华吊顶网吊顶选购”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华吊顶网法律声明》。

吊顶选购相关阅读

使用奥威狮集成墙面 ,给您多重保障

随着改革开放的不断深入国家的产业政策得到了进一步的贯彻落实,绿色环保、节能降耗、安全健康的观念已经深入人心,城市化和城镇化的快速推进,房地产开发和建筑装饰业也飞快发展,人们的生活水平和消费水平不断提升,为竹木纤维集成墙面的崛起奠定了物质基础。

2017-11-03 17:46

芜湖快鱼快装集成墙面与实木性能大PK

随着集成墙面的逐渐普及,消费者的认可不断加深,家庭装修中集成墙面的应用越来越广泛,普通住宅、别墅、写字楼、会议室、酒店等等随处可见,其高档的品质感、抢眼的格调,都让人格外青睐!

2017-11-03 17:29

芜湖新房装修使用集成墙面的几大理由

现在新人结婚的时候,都会挑选一个好日子。现在正是装修的黄金时间,各个家居建材市场都在打折促销。但是许多急着忙于装修爱巢的情侣面对市场上琳琅满目的装修材料和各种商家的宣传手段感觉无所是从。

2017-11-03 17:25

怎么辨别集成吊顶质量好坏

集成吊顶和其他建材一样,都是要使用上几十年甚至一辈子的,选购高品质的集成吊顶至关重要,那么购买集成吊顶时我们要怎么看集成吊顶的质量呢?怎么辨别集成吊顶质量的好坏?

2017-11-03 17:24

如何挑选集成吊顶

厂家教你,如何挑选集成吊顶铝扣板,如何才能不被忽悠:目前市面上,集成吊顶的品牌按照目标消费群的不同,可分为两类:一是中高端品牌;二是中低端品牌。第一点,如何定位中高端品牌,面向较高消费人群。

2017-11-03 17:03
  • 吊顶招商品牌推荐
  • 吊顶认证品牌
  • 吊顶品牌汇总
  • 查看品牌口碑
  • 品牌图库

最新选购

更多
一周排行每月关注

精彩专题

更多
  • 第二十四届中国国际建博会
  • 北京建博会与您相约:神器在手,说走就走
  • 德莱宝全屋定制:吊顶 还是原创的好!
  • 解读2017吊顶行业发展五大趋势
  • 携于美莱 开创你的大将来
  • 2017年吊顶业掘金爆点 财富增长研讨会完美落幕

吊顶聚焦

更多

吊顶知识

更多

吊顶图片

更多