吊顶知识
当前位置: 中华吊顶网 > 吊顶知识 > 装修知识 > Pvc吊顶的质量该如何鉴定?

Pvc吊顶的质量该如何鉴定?

2017-08-22 14:12:14中华吊顶网浏览数:

Pvc吊顶的质量鉴定

施工鉴定:

首先应在墙面弹出标高线,在墙的两端固定压线条,用水泥钉与墙面固定牢固。板材按顶棚实际尺寸裁好,将板材插入第二片板。最后一块板应按照实际尺寸裁切,裁切时使用锋利裁刀,用钢尺压住弹线切裁,装入时稍做弯曲就可插入上块板企口内,装完后两侧压条封口。

型材鉴定:

选购PVC吊顶型材时,一定要向经销商索要质检报告和产品检测合格证。目测外观质量板面应平整光滑,无裂纹,无磕碰,企口及梅加工应完整,能装拆自如,表面有光泽,无划痕;用手敲击板面声音清脆,用于弯曲板材有较大的弹性。检查测试报告,产品的性能指标应满足:热收缩率小于0.3%,氧指数大于35%,软化温度80摄氏度以上,燃点300摄氏度以上,吸水率小于15%,吸湿率小于4%,干状静曲强度大于500兆帕。

上一篇:暂无
下一篇:餐厅吊顶做什么形状好?

以上内容来源“中华吊顶网装修知识”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华吊顶网法律声明》。

装修知识相关阅读

餐厅吊顶做什么形状好?

餐厅吊顶做什么形状好?要根据家装风格1、如果是欧式装修风格,则按照吊顶的欧式设计必须有法线(欧式石膏边线)的形状,可以吊一层或多层,层中间可以加线灯或LED灯,可以带筒灯(不建议用太多)中间吊一个大灯就可以了;2、如果是地中海风格,则要求简单、这种可以省钱,基本没有装饰,也不需要做造型,直接处理好棚顶,吊一个大的仿古式的吊灯就可以了;3、如果是中式风格,则可以选择圆形、方形、多边形的吊顶风格,灯具以中式仿古适宜。

2017-08-22 14:11

家装吊顶应避免的误区 不让装修留遗憾

家装吊顶是装修环节里非常重要的一步,首先要了解自己房屋的层高,再选择合适的吊顶。比如层高较高的就适合大面积吊顶,但层高低就只适合做小范围吊顶了。很多业主在做家装吊顶时,容易陷入误区,今天小编就来帮大家排排雷,让大家能顺利摆脱这三大主要误区。

2017-08-22 14:09

吊顶装修有技巧 教你避免吊顶装修4大误区

很多业主在做家装吊顶时,容易陷入误区。想要好好装修就要了解吊顶装修技巧。家装吊顶是装修环节里非常重要的一步,首先要了解自己房屋的层高,再选择合适的吊顶。比如层高较高的就适合大面积吊顶,但层高低就只适合做小范围吊顶了。

2017-08-22 14:08

吊灯的种类有哪些 吊顶的安装方法

如今吊灯已经不再是单一的一种照明设备,已经成为室内的一种装饰用品。一盏款式别样的吊灯,能够为家居空间增添不少的光彩,体现出房子主人的气质和品味。那么吊灯应该如何安装呢?

2017-08-22 14:01

集成吊顶边角线怎么安装 集成吊顶边角线的安装方法

随着现代生活水平的不断提高,人们对家居环境美观度的追求也在不断的提高。在家居装饰风格的选择上,吊顶起到了关键的作用,然而,在现在的家装市场上比较流行的就是集成吊顶,那是因为,集成吊顶在选材和用料及设计上都优于传统吊顶,因此使用它的家庭也是特别多;但是,集成吊顶的边角线在安装的时候也是很重要的,那么要如何安装比较好呢?

2017-08-22 14:00
  • 吊顶招商品牌推荐
  • 吊顶认证品牌
  • 吊顶品牌汇总
  • 查看品牌口碑
  • 品牌图库

最新知识

更多
一周排行每月关注

精彩专题

更多
  • 第二十四届中国国际建博会
  • 北京建博会与您相约:神器在手,说走就走
  • 德莱宝全屋定制:吊顶 还是原创的好!
  • 解读2017吊顶行业发展五大趋势
  • 携于美莱 开创你的大将来
  • 2017年吊顶业掘金爆点 财富增长研讨会完美落幕

吊顶聚焦

更多

吊顶知识

更多

吊顶图片

更多