吊顶知识
当前位置: 中华吊顶网 > 吊顶知识 > 吊顶选购 > 为什么那么多人会选择集成墙面?

为什么那么多人会选择集成墙面?

2017-09-05 15:54:22中华吊顶网浏览数:

在整个建材市场中我们可以发现,墙饰种类很多。主要有壁纸、油漆、硅藻泥,集成墙面等几大类。目前发展趋势最好的就要算集成墙面,到底是有什么原因吸引着那么多的人去使用。

一、集成墙面花色多样

现在的年轻人都喜欢私人定制,油漆和硅藻泥在色调上比较单一,竹木纤维集成墙面有石纹、布纹、木纹三大类产品上百种图案,可以随意搭配出不同的风格。

二、绿色环保

现在环保已经成为每家每户最重视的问题,所以在装修的时候尽可能的全部都使用没有危害健康的建材。油漆含有甲醛等有害气体,对人体伤害极大。奥威狮集成墙面甲醛释放量达到国家E0级标准,对人体住造成任何伤害。

三、装修快捷,即装即住

油漆需要经过多道工序,涂抹腻子,刷油漆,开窗通风释放有害气体,至少需要半年后才能入住。硅藻泥需要在平整干燥的室内施工,对于天气和墙面的要求比较高,而且价格比较高。壁纸装修需要平整的墙面,而且需要很好的技术,一旦出现失误就只能整装作废。集成墙面装修只需要木工一个工种,不会因为天气因素延误工期,因为自身是环保建材,所以装修完成就是直接入住。

四、防潮防腐

油漆和壁纸会因为墙壁潮湿而出去鼓包、脱落等问题。集成墙面具有防潮防腐的功能,不用担心雨季。

五、隔音保温

用集成墙面装修,隔音保温犹如实墙的效果,在原来实墙的基础上在加上实墙,双重实墙,效果更好。

六、超强韧性

竹木纤维集成墙面以竹粉、木粉、钙为主要原材料,弯到90度完全不成问题,可以轻松是实现各种造型的定制。

七、防火阻燃

竹木纤维集成墙面因为添加了钙的原因,可以起到阻燃的效果。油漆、壁纸、都添加了油性易燃物,一旦发生火灾火势会迅速蔓延。

为什么那么多人会选择集成墙面?

八、易擦洗

集成墙面 抗污易擦洗,科技又环保,对于家中有小孩的用户,无需为墙面涂鸦问题而烦恼,良好的室内环境也有利于宝宝的健康成长。、

九、抗撞击、不变形

超强硬度、耐撞击、不变形:主要材料是竹木纤维与钙粉,由高温挤出,并由水冷却,短时间内由高温到低温,使产品在使用过程中硬度强,抗冲击力强,不易变形。

集成墙面加盟,选择奥威狮。集成墙面装饰,选择奥威狮!选择奥威狮给您完美生活体现。

上一篇:集成吊顶电器怎么选?电机甄选有窍门!
下一篇:早知道不选那么便宜的集成墙面

以上内容来源“中华吊顶网吊顶选购”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华吊顶网法律声明》。

吊顶选购相关阅读

真没想到,你对我的误会竟这般深沉

我想大家都知道,现在集成吊顶是当下家装尤为重要的一部分。无论商品房还是自建房,都在极力打造最美的顶上天。它能让室内整体更加精致美观,还能遮挡天花板上裸露的电线、管道、甚至是横梁,更有隔热保温,降音防噪等作用。

2017-10-14 15:08

阿里斯顿吊顶怎么样?有什么优势

吊顶在我们的生活中是使用的比较广泛的一种装修方式,通过吊顶可以让室内更加的美观,也能扩充室内的空间。随着吊顶这种方式的普及,现在吊顶的品牌也是逐渐的增多了。下面介绍一下阿里斯顿吊顶。

2017-10-14 14:27

浴霸的分类介绍 不至眼花缭乱

下面小编跟大家介绍一下市场上的浴霸的分类。当大家对于浴霸有所了解的时候,再去市场上选购浴霸的话,就不至于那么盲目了。1、灯暖浴霸市场上的灯暖浴霸是以特制的红外线石英加热灯泡作为热源的灯泡,是通过直接辐射加热室内空气的。

2017-10-14 10:42

石膏板吊顶选购技巧 装修选材

石膏板吊顶选购技巧如下:技巧一、看一看对于石膏板吊顶的表面观察,我们最好是站在0.5远处光照明亮的条件下,然后观察其表面是否平整光滑,优质的石膏板吊顶不能有污痕、裂纹、孔、缺角、色彩不均和圉案不完整现象。

2017-10-13 13:50

选购集成吊顶 关注三项目标

目标一、关注吊顶实用看质量在我们的家居装修过程中,我们应用集成吊顶主要意义在于它的实用。如果不实用的话,我们的吊顶选购回来也就失去了使用的意义。 我们在选购产品的时候,需要更多的去关注扣板质量,此外还要注意换气模块、取暖模块、照明模块等电器模块是否通过国际质量认证等。

2017-10-13 13:48
  • 吊顶招商品牌推荐
  • 吊顶认证品牌
  • 吊顶品牌汇总
  • 查看品牌口碑
  • 品牌图库

最新选购

更多
一周排行每月关注

精彩专题

更多
  • 第二十四届中国国际建博会
  • 北京建博会与您相约:神器在手,说走就走
  • 德莱宝全屋定制:吊顶 还是原创的好!
  • 解读2017吊顶行业发展五大趋势
  • 携于美莱 开创你的大将来
  • 2017年吊顶业掘金爆点 财富增长研讨会完美落幕

吊顶聚焦

更多

吊顶知识

更多

吊顶图片

更多