吊顶知识
当前位置: 中华吊顶网 > 吊顶知识 > 评测导购 > 测评:品格巴洛克之光集成吊顶 30年不变色

测评:品格巴洛克之光集成吊顶 30年不变色

2017-09-11 10:37:51中华吊顶网责任编辑:刘婷浏览数:

随着人们生活水平以及审美眼光的不断提高,人们更加注重厨的卫空间艺术感,除了能满足基础的功能区使用以外,厨卫的空间艺术也越来越受到装修的业主的重视,厨卫集成吊顶就是人们在追求舒适生活的过程中不断衍生、发展起来的产物。4月28日,小编来到拥有质量和服务双重好口碑的全国知名品牌——品格集成吊顶店面带大家一睹品格的风采。

测评地点:红星美凯龙品格吊顶店面

测评产品:品格新品——巴洛克之光

测评项目:外观、材质、抗污性、配件

规格:305*493cm

参考价格:318元/平米(五一活动价格,原价699元/平米)

测评:品格巴洛克之光集成吊顶 30年不变色

外观:以下这款就是我们今天测评的主角了,从外观上可以看出这是一款外观简单的白色吊顶系列,简单大方。铝扣板表面印有暗花,起点缀的作用,让这个吊顶看上去有层次的美观。表面效果晶莹亮丽、纹路肌理绚丽多姿极富立体感,长久不变色。用手触摸上去,表面光滑,并且有一层薄膜,手感轻盈且凹凸有致。可以搭配任何一种装修风格。

测评:品格巴洛克之光集成吊顶 30年不变色

材质:本款吊顶采用的是德国进口的艾美特铝镁合金基材,LG高光膜层工艺。具有柔软的手感和多彩的表面花色,可以根据时代对色彩感觉的变迁来选择花色的安全环保的建材。属于环保型材料,不需要电镀、涂漆,节省能源,解除废液和废气等公害问题。且防潮、防腐、耐久性、不生锈、易清洗易安装、重量轻。避免了一些小品牌使用的铝基材不纯含有杂质以及重金属过多的不足。

耐候性:因为本款吊顶采用的是LG高光膜材质,所以具有超强耐候指标,可以保证30年不变色且无色差,同时还具有抗菌技术能有效控制细菌生长。每一块铝扣板的背面都有超强耐候指标,可以保证30年不变色的文字标识以及品格吊顶的防伪标识—品格吊顶独家logo。同时,店面导购人员告诉小编,品格吊顶提供终身免费上门服务,对于铝扣板也有30年的免费维修服务。

测评:品格巴洛克之光集成吊顶 30年不变色

抗污性测试:LG高光膜层工艺使得这款吊顶具有良好的抗污性,为了测试,现场店面导购人员用油性笔在铝扣板的表面写上字迹,五分钟后,只要用湿抹布轻轻擦拭,不留任何痕迹。充分说明其具有超强的抗污性。

测评:品格巴洛克之光集成吊顶 30年不变色

配件:俗话说,细节决定成败,以上我们已经分别对本款地板进行了外观、材质以及工艺等方面进行了测评,那么接下来小编接着带你一起看看本款吊顶的配件。本款吊顶采用的三角配件是品格独家所有的。三角挂件可以起到稳固加力,即使时间再久也不会出现变形。

测评总结:本款吊顶外观简洁大方,采用的是高端进口的材质,用材环保,质量可靠。30年不变色以及终身免费上门服务的承诺可见是对品牌质量的一种自信体现,不管是从五一的促销力度还是完善的售后服务来说,都是很值得信赖的一款吊顶产品


上一篇:中式吊灯介绍 欧式与中式吊灯的区别
下一篇:pvc石膏天花板价格怎么样?特点介绍说明

以上内容来源“中华吊顶网评测导购”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华吊顶网法律声明》。

评测导购相关阅读

名族:“ 9月27日,我在东方购物等你”!

爱你的人,惊喜不断!相爱的两个人,每一天都是情人节,每一天都是七夕!彼此之间从来不缺礼物。一个眼神、一个微笑,超脱世俗,坠入爱河。9月27日  重温经典。

2017-09-09 16:33

地中海风格:海的味道,地中海家装设计推荐

此前一个月,夏天的蝉声和蝉蜕还在。此后一个月,满地落叶,乍寒还暖。炙热的夏天一点一点被飒飒的秋风瓦解,突然意识到已是秋天。夏天留下什么?夏天的列车从绿树成荫的铁轨上穿过,惊扰了午睡的鸟雀,枝叶间洒下的斑驳阳光,轻轻落在我的肩上,落在你的脸庞。

2017-09-09 15:33

秋季新品丨演绎气质非凡的东方韵

中式的美,是超越了一切的物质而到达的一种精神境界的追求,它宁静自然,清幽静美,像一股清泉般静静地流淌在空间里。这个秋季宝仕龙运用中式传统文化元素设计富有中式韵味的吊顶空间讲究意境,规避繁杂,追求雅致诠释更具魅力的中式风格天圆 | 艺弧 | 中式天圆·艺弧Ⅱ系列的“锦绣雅圆”,延续了天圆·艺弧独特的专利设计,采用平滑圆润的造型,突破层高限制,实现一体化错层效果。

2017-09-08 13:52

究其根本,你媳妇为什么不爱下厨!

为什么你媳妇不爱下厨?是下厨很累?还是觉得没有厨艺天赋?通通都不是,归根到底,可能缺个这样的厨房!如果你有亲身体验过联邦尚品道全屋吊顶,或许你就会从拒绝进厨房,变成一个爱下厨的娇俏美厨娘啦~一个好的厨房装修能给你最直观的效果,你媳妇愿不愿意每天给你做香喷喷的饭就看你的表现了。

2017-09-08 13:46

新品上市| 白露已至,安利一款浴中霸王

9月7号是二十四节气中的第十五个节气【白露】,“白露秋分夜,一夜更比一夜凉”天气转凉,秋意渐浓时,大伙们都开始‘贴秋膘‘了?提前屯肉过冬天吗?小编在这慎重提醒你一下,别到了露手露脚的季节,“秋膘”撕不下来哦!倒不如跟着小编在家装个它,既能净化空气,冬天还能取暖,岂不妙哉!安利一款浴中霸王,给家人一个温暖舒适的沐浴时光!白色的设计,防滴落双层外盖;带有定时及预约功能;搭配有热敏电阻,温度保险丝等安全装置,并有防止延烧的安全设计。

2017-09-08 13:44
  • 吊顶招商品牌推荐
  • 吊顶认证品牌
  • 吊顶品牌汇总
  • 查看品牌口碑
  • 品牌图库

最新评测

更多
一周排行每月关注

精彩专题

更多
  • 第二十四届中国国际建博会
  • 北京建博会与您相约:神器在手,说走就走
  • 德莱宝全屋定制:吊顶 还是原创的好!
  • 解读2017吊顶行业发展五大趋势
  • 携于美莱 开创你的大将来
  • 2017年吊顶业掘金爆点 财富增长研讨会完美落幕

吊顶聚焦

更多

吊顶知识

更多

吊顶图片

更多