吊顶知识
当前位置: 中华吊顶网 > 吊顶知识 > 吊顶选购 > 中式吊灯介绍 欧式与中式吊灯的区别

中式吊灯介绍 欧式与中式吊灯的区别

2017-09-11 10:40:47中华吊顶网浏览数:

吊灯的使用在当今已经成为一种流行,吊灯适合放置于客厅装修。下面看看中式吊灯介绍,欧式与中式吊灯的区别。

而根据吊灯的花样种类之多通常都会分成欧式烛台吊灯、中式吊灯、水晶吊灯、羊皮纸吊灯、时尚吊灯等,但是选择欧式吊灯与中式吊灯的人居多。

下面就让我们和大家简单介绍一下中式吊灯。

外形古典的中式吊灯,明亮利落,适合装在门厅区。在进门处,明亮的光感给人以热情愉悦的气氛,而中式图案又会告诉那些张扬浮躁的客人,这是个传统的家居。要注意的是,灯具的规格、风格应与客厅装修配套。另外,如果你想突出屏风和装饰品,则需要加射灯。

中式吊灯

欧式与中式吊灯的区别

欧式吊灯和中式吊灯在吊灯的分类里有着明显的区别,两级分化在整个装修行业。

第一,文化氛围的不同

欧式吊灯富丽堂皇,主要浮现在比较奢华、高贵的场所。而中式吊灯艺术氛围较浓,一般浮现在民族风较浓的地方及文化艺术氛围地区。而者并不冲突,看个人喜好。

中式吊灯

第二,装修设计灵感的不同

欧式吊灯灵感来源于古时人们的烛台照明方式,而中式吊灯灵感来源于中国古时的灯笼方式。

第三,外形造型的不同

欧式吊灯比较有层次感,富有理性主义。而中式吊灯连续中国传统之风,造型比较单一,一般为椭圆形如古时灯笼,或是方正之形如古时的宫灯。欧式吊灯讲究奢华、奢侈,而中式吊灯,强调其文化性,讲究对称方正。


上一篇:集成吊顶有哪些好的品牌 集成吊顶安装注意事项
下一篇:测评:品格巴洛克之光集成吊顶 30年不变色

以上内容来源“中华吊顶网吊顶选购”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华吊顶网法律声明》。

吊顶选购相关阅读

你家配上云时代的背景墙才美美哒

人一生三分之二的时间都要在家中度过,周围事物的装修都会影响人的心情,因此背景墙也要装得高雅大气,才能真正彰显出主人的生活品质。即使一个人住,家也要姿态高雅。完美女神追求光洁柔美的肌肤,在任何时候都不忘展现完美妆容。

2017-10-10 14:20

欧美丨选购集成吊顶 一定要从这六方面入手!

如今集成吊顶越来越多的出现在大众家中,随着整体生活水平的提升,越来越多的消费者选择集成吊顶作为家庭装修的选择。然而面对各式各样的集成吊顶产品,大部分消费者都是一头雾水,其实要想买到心仪的集成吊顶,不一定要在网上搜罗各种各样检验集成吊顶好坏的方式。

2017-10-10 13:52

因为刚好遇见你,带给我美好生活

几年前,在装饰届还没有竹木纤维集成墙面这个产物,我们有的只是墙纸、墙砖和油漆。我们最惧怕下雨和潮湿,一不小心墙壁就会发霉长毛,脱落。几年前我们没法解决这个问题,几年后,奥威狮集成墙面诞生,我们不再害怕下雨和潮湿。

2017-10-10 13:37

浴霸是不是越贵越好 集成吊顶浴霸选购注意事项需了解

市场上集成吊顶的浴霸种类繁多,但并非越贵越好,小编提醒用户应按照自己的需求选择浴霸。一般来说,选购和安装浴霸需要考虑以下因素:1、安全性由于是在潮湿的环境中使用电器,而之前也发生过使用浴霸出现事故的事情,所以最好选择安全性能相对有保障的品牌产品,不仅产品质量信得过,安装和售后服务都相对比较有保障。

2017-10-10 10:09

是什么原因让集成吊顶越来越火?

集成吊顶自推出以来一直广受好评,已经从最初的厨卫空间逐步扩展到客厅、阳台、卧室甚至全屋集成吊顶。如今,集成吊顶已经出现在千家万户,越来越多的消费者选择集成吊顶作为新家装修的首选吊顶材料,那么,是什么原因让集成吊顶越来越火呢?

2017-10-10 10:03
  • 吊顶招商品牌推荐
  • 吊顶认证品牌
  • 吊顶品牌汇总
  • 查看品牌口碑
  • 品牌图库

最新选购

更多
一周排行每月关注

精彩专题

更多
  • 第二十四届中国国际建博会
  • 北京建博会与您相约:神器在手,说走就走
  • 德莱宝全屋定制:吊顶 还是原创的好!
  • 解读2017吊顶行业发展五大趋势
  • 携于美莱 开创你的大将来
  • 2017年吊顶业掘金爆点 财富增长研讨会完美落幕

吊顶聚焦

更多

吊顶知识

更多

吊顶图片

更多