吊顶知识
当前位置: 中华吊顶网 > 吊顶知识 > 安装保养 > 急救!集成吊顶灯坏了怎么办?莫慌,教你换灯秘籍!

急救!集成吊顶灯坏了怎么办?莫慌,教你换灯秘籍!

2017-09-11 14:08:33中华吊顶网浏览数:

目前,在家装界,集成吊顶由于安装方便、模块间可自由组合等优点受到人们青睐,走进千家万户。那么,遇到集成吊顶灯坏了应该怎么办?很多装修小白遇到这个问题通常会手足无措,不知道如何更换。今天,小编给大家讲解一下集成吊顶灯坏了应该如何更换,其实很简单,一起来学习一下!

集成吊顶换灯步骤:

集成吊顶由于是由多种模块自由组合安装成的,因而在维修的时候非常方便、简单。只需要将坏了模块单独更换即可。那么,集成吊顶灯应该如何更换呢?

1、使用吸盘或者类似小挂钩的吸盘进行集成吊顶板的拆卸;

2、用吸盘将集成吊顶板取下,切记使用过于尖锐的物体,以免划伤集成吊顶板;

3、取下集成吊顶扣板;

4、取下需要更换灯管的灯具面板;

5、去除故障损坏的灯管;

6、更换新的灯管;

7、接上新灯管电源插座;

8、恢复灯具面板;

9、将拆卸下来的集成吊顶扣板恢复原样,维修完成。

上一篇:吊顶选得好,生活更美好
下一篇:吊顶安装的陷阱多 走出误区让家装零遗憾

以上内容来源“中华吊顶网安装保养”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华吊顶网法律声明》。

安装保养相关阅读

集成墙面安装需要注意的细节

安装细节 一、奥威狮集成墙面安装教程之工具准备 施工工具包括:多功能角度切割机,钢钉机,红外线测距仪,红外线水平垂直仪,角度切割机,码钉枪,轻便型卷扬机,手持切割机,手动开槽机,压胶枪,墨斗,直角尺,卷尺

2017-11-17 15:25

吊顶安装需要注意些什么事情 我们该如何安装呢

很多人认为安装吊顶是个很麻烦的事情,大部分人选择请人安装。下面给大家介绍一下自己安装的吊顶,一起跟小编来了解一下吧。其实家装的有些程序完全可以自己来完成,比如粉刷墙面,安装吊顶等等,在操作之前一定要注意安装的过程,如果出现小问题如何做等等。

2017-11-17 15:23

隔音吊顶有用吗 安装隔音吊顶需要注意些什么

许多家庭出于降低居室噪音的考虑,会在家装的材料上选择具有隔音性的,而隔音吊顶也是其中一种常见的做法。你可别小看这个空间,屋顶是住户与住户之间直接的联系与分隔,因此隔音吊顶的设计与施工就显得非常重要。

2017-11-16 16:57

厨卫吊顶灯的安装顺序以及材料的选择有哪些讲究!

随着吊顶在家居装饰中的逐渐走俏,在安装吊顶时也有越来越多的人开始注意吊顶灯的选择。吊顶灯品牌众多,品质也是参差不齐,市场上不同品牌的产品质量就有着很大的差距。而厨卫吊顶灯安装顺序和用材也大有讲究,下面就和小编一起去看看吧!一、厨卫吊顶灯安装1、安装钻头:挑选适合的电钻→安装钻头,注意事项:天花板上的孔一般打6mm,安装是要选择适合的电钻规格。

2017-11-16 16:52

延长集成墙面的使用寿命 这三点你get到了吗?

随着人们对健康生活品质的追求,在选择装修材料的时候,人们会首选健康环保的品牌产品。而真正做到无污染零甲醛的传统装饰材料真的很少有,即使有,价格也不是普通人能够承担的。恰恰在这个时候一款性价比高,环保健康的装修材料"集成墙面"问世,它如及时雨一般来到装饰建材行业中。

2017-11-16 15:30
  • 吊顶招商品牌推荐
  • 吊顶认证品牌
  • 吊顶品牌汇总
  • 查看品牌口碑
  • 品牌图库

最新安装保养

更多
一周排行每月关注

精彩专题

更多
  • 第二十四届中国国际建博会
  • 北京建博会与您相约:神器在手,说走就走
  • 德莱宝全屋定制:吊顶 还是原创的好!
  • 解读2017吊顶行业发展五大趋势
  • 携于美莱 开创你的大将来
  • 2017年吊顶业掘金爆点 财富增长研讨会完美落幕

吊顶聚焦

更多

吊顶知识

更多

吊顶图片

更多