吊顶知识
当前位置: 中华吊顶网 > 吊顶知识 > 吊顶选购 > 集成吊顶冷风扇选购建议 安装注意说明

集成吊顶冷风扇选购建议 安装注意说明

2017-09-11 14:20:19中华吊顶网浏览数:

在建筑领域集成吊顶的角色是不可或缺的,它不仅安装方便,而且美观经济实惠,但是因为相对普通的吊顶处理方式而言,集成吊顶后期的操作和维护会有一定的特殊性,比如一些朋友如果想在集成吊顶上面安装风扇,那么安装方法和风扇的选择需要注意的事项也有不少,具体可以参考下文件去了解,我们就为大家举例了集成吊顶冷风扇方面的选购建议以及具体安装过程中的技巧和注意说明。

一、集成吊顶电风扇怎么选择

第一看,龙骨,这个最重要,需要能承重承力十年以上,而且厨房洗手间都是潮湿油烟大的地方,所以龙骨的材料很关键

第二,是看面板,其实吧,现在大厂家面板都差不多,都是0.6个厚的,找个抗油污的就行

第三,看电器,灯、排风扇、浴霸这些坏了不好修理,所以电器质量还是蛮重要的

综合来说,性价比的考虑,今顶不错,在金鑫有店;伊维达也不错。

最后我说一句,家盛时代的品格很差,老本不诚信,而且东西说什么LG健康板,其实就是压膜板。

我的建议是,一厨一卫,预算控制在2800以内就行。

如果小品牌就还要便宜。

二、集成吊顶电风扇安装注意

吊顶风扇灯装是可以的,就是比较烦,考虑的东西比较多,首先灯具不能太重,超过称重,顶面就会支撑不住,还有就是布线,这个也比较麻烦。

小于5kg的重量,你可以直接用专业的紧固钉固定在石膏板上。

大于5kg,小于10kg,可以固定在龙骨上,用细针插一下,找到龙骨。

大于10kg就要固定在结构楼板上了,要将石膏板开个可以操作的空,装好灯是看不见孔的。

三、哪个牌子比较好?

集成吊顶电扇好用,飞利浦就很实惠,集成吊顶换气扇大多采用滚珠轴承,高速电动机,轴向风轮,阿基米德螺旋风道,阻燃耐温ABS箱体,超薄形设计。配以太极形、八卦形、圆形、回形、网形等换风口,气流顺畅,低噪音,高风量,快速交换房间空气。

虽然集成吊顶不仅安装方便,而且性能稳定,美观和经济实惠的特点,更是使得它在竞争激烈的市面上收获不错的销量和口碑,但是后期如果想在集成吊顶上面安装其它的家电产品,需要注意的事件还是比较多的,比如上文介绍的就是关于集成吊顶冷风扇多方面信息,由此得知并不是所有的冷风扇都是适合集成吊顶的,只有对于尺寸合适,并且安全有所保障的冷风扇,配合合适的操作技巧和安装知识入手,才能够达到令人满意的效果。

上一篇:家装关注 五种吊顶性能对比分析
下一篇:卧室吊顶材料:隔音环保最紧要

以上内容来源“中华吊顶网吊顶选购”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华吊顶网法律声明》。

吊顶选购相关阅读

欧陆环保集成墙面,适合全家人的健康环保家居

集成墙面作为如今市场最为火热的装饰材料之一,不仅仅在于其保温隔热、隔音阻燃等独特的优势,还在于对于家中的每一个成员而言,集成墙面都能为每一个不同年龄阶段的人群打造一个极具舒适和个性化的环境,实现全家共享舒适的和乐氛围。

2017-09-11 15:32

原来这才是卫生间吊顶的最好选择 选它你不会后悔

在卫生间装修中,吊顶可以说是常见的一个装修产品。而卫生间吊顶的选择一般是PVC吊顶、防水石膏顶、集成吊顶这三种,一般来说,这三种吊顶各有利弊。PVC吊顶价格便宜、安装方便,但环保性较低、容易老化变形,且安装电器形式比较生硬。

2017-09-11 14:38

华帝集成吊顶的特点 华帝集成吊顶品牌介绍

华帝集成吊顶是华帝集团推出的高档产品,这个品牌的=吊顶在很多方面都很不错,性价比高。下面看看华帝集成吊顶的特点,华帝集成吊顶品牌介绍。【选购华帝集成吊顶值吗】华帝集成吊顶是继整体浴室和整体厨房呈现后,厨卫上层空间吊顶装饰的最新产品,采用的是纯平嵌入式模块化设计,将照明、换气、取暖等功用模块与吊顶扣板有机的汇合在一同,构成一个整体。

2017-09-11 14:37

吊顶装修选材攻略之石膏板PK铝扣板

吊顶在家装中是比较常见的装修项目,日常生活中我们总是会不经意间的接触房顶,因此做一个美观的吊顶就显得十分必要了。不过吊顶装修的原材料十分多样,到底哪种装修材料更好呢,下面我们一起来对比一下。

2017-09-11 14:34

家装关注 五种吊顶性能对比分析

吊顶是家庭装修中十分关键的一环,简单来说,吊顶是用来装饰天花板的一类材料,现在市场上吊顶材质种类繁多,适合的风格与实际效果也大为不同,选一款功能匹配且风格相宜的吊顶颇为重要。

2017-09-11 14:33
  • 吊顶招商品牌推荐
  • 吊顶认证品牌
  • 吊顶品牌汇总
  • 查看品牌口碑
  • 品牌图库

最新选购

更多
一周排行每月关注

精彩专题

更多
  • 第二十四届中国国际建博会
  • 北京建博会与您相约:神器在手,说走就走
  • 德莱宝全屋定制:吊顶 还是原创的好!
  • 解读2017吊顶行业发展五大趋势
  • 携于美莱 开创你的大将来
  • 2017年吊顶业掘金爆点 财富增长研讨会完美落幕

吊顶聚焦

更多

吊顶知识

更多

吊顶图片

更多