吊顶知识
当前位置: 中华吊顶网 > 吊顶知识 > 装修知识 > 吊顶筒灯间距多少合适 吊顶筒灯线路安装方法

吊顶筒灯间距多少合适 吊顶筒灯线路安装方法

2017-09-11 14:35:43中华吊顶网浏览数:

在家庭装修的时候,进行安装灯具都会有很多细节问题出现的,比如说吊顶筒灯间距多少合适,比如说吊顶筒灯线路安装方法。很多人还是不太了解,所以接下来小编就一一介绍一下,希望能够帮助到大家。

吊顶筒灯线路安装方法——第一种方法

吊顶筒灯线路安装方法

吊顶筒灯线路安装方法——第二种方法

吊顶筒灯线路安装方法

吊顶筒灯间距多少合适

要根据吊顶高度,吊顶面积和灯泡的功率相结合。

吊顶筒灯

给你个参考:一般常规的是15厘米吸顶灯纵向间距为1.5米,横向间距为2.5米,25厘米吸顶灯其横向间距为2.5米,纵向间距为3米。

LED筒灯是应用新型LED照明光源在传统筒灯基础上改良开发的产品,与传统筒灯对比具有以下优点:节能、低碳、长寿、显色性好、响应速度快。LED筒灯的设计更加的美观轻巧,安装时能达到保持建筑装饰的整体统一与完美,不破坏灯具的设置,光源隐藏在建筑装饰内部,光源不外露,无眩光,人的视觉效果柔和、均匀。

上一篇:华帝集成吊顶的特点 华帝集成吊顶品牌介绍
下一篇:吊顶装修选材攻略之石膏板PK铝扣板

以上内容来源“中华吊顶网装修知识”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华吊顶网法律声明》。

装修知识相关阅读

木龙骨吊顶施工流程

木龙骨的品种比较多,按资料分能够分为木龙骨,钢龙骨,轻钢木龙骨等。但轻钢龙骨和木龙骨石最常用的。木龙骨装置作用直接决议着吊顶的全体作用。因而按规范需求装置木龙骨吊顶至关重要,不行大意。

2017-11-07 17:25

吊顶装修流程及规划

由于采光、遮挡管线等原因,许多房子都需要做吊顶。但是是不是每个房间都需要吊顶,做什么样的吊顶,许多业主其实并不清楚。因此,为避免吊顶装好后,对装修效果感到不满,业主们在装修吊顶前,需要做好吊顶装修规划。

2017-11-07 16:55

客厅吊顶装修五大设计原则

家居装修设计中,客厅吊顶不仅对整个居室起到装饰作用,还对家居布局讲究有一定的影响。传统文化认为,吊顶是天的象征,设计合理的客厅吊顶能让家人心情愉悦,身心健康。

2017-11-07 16:33

吊顶风水有哪些禁忌

吊顶是房子装修中很重要的一个环节,吊顶在房屋的上面,有“天”的寓意,因此,房屋吊顶装修在风水上是有着很多的禁忌的,对家庭的运程也有着很大的影响。吊顶风水有哪些呢?下面跟来看看吊顶装修风水禁忌知识吧。

2017-11-07 16:30

吊顶安装的风水知识

吊顶在整个居室装饰中占有相当重要的地位,对居室顶面作适当的装饰,不仅能美化室内环境,还能营造出丰富多彩的室内空间艺术形象。同时吊顶安装还需要考虑风水问题,下面跟随小编一起来了解吊顶风水知识吧。

2017-11-07 16:29
  • 吊顶招商品牌推荐
  • 吊顶认证品牌
  • 吊顶品牌汇总
  • 查看品牌口碑
  • 品牌图库

最新知识

更多
一周排行每月关注

精彩专题

更多
  • 第二十四届中国国际建博会
  • 北京建博会与您相约:神器在手,说走就走
  • 德莱宝全屋定制:吊顶 还是原创的好!
  • 解读2017吊顶行业发展五大趋势
  • 携于美莱 开创你的大将来
  • 2017年吊顶业掘金爆点 财富增长研讨会完美落幕

吊顶聚焦

更多

吊顶知识

更多

吊顶图片

更多