吊顶知识
当前位置: 中华吊顶网 > 吊顶知识 > 装修知识 > 如何区分高低档铝扣板集成吊顶

如何区分高低档铝扣板集成吊顶

2017-09-11 15:06:48中华吊顶网责任编辑:王曼玉浏览数:

什么是低档铝扣板,什么是高档铝扣板吊顶,一般人们会认为安装后看着好看就是高档的,其实,铝扣板安装了之后效果都差不多,根本看不出来铝扣板质量是优是劣。

f45cc9a4-7b52-4f3d-8c18-27abf85e0ff8.jpg

凯尔蒂尼集成吊顶能起到隔热保温、能隐藏部分管线有些房顶横梁、暖气管道、集成吊顶可以弥补原有建筑结构的不足、能够增强装饰效果和美观、可以丰富室内光源层次。

那么,该从哪一点来判断集成吊顶的铝扣板的好与差呢?广州集成吊顶专家凯尔蒂尼技术人员根据自己15年的经验做出了总结,在这里凯尔蒂尼铝扣板厂家分享给大家。

1、要看铝扣板卡位大小是否均匀,安装后直线是否均衡。

2、要看板材,板材是否有波浪,带波浪的板材成型之后会看到铝扣板凹凸不平的现象。

3、看颜色,色泽光鲜的铝扣板吊顶效果逼真,接近当初要选的方通颜色。

KD集成吊顶官网最后您对整个中国集成吊顶加盟代理持怎样的态度?目前行业是一个牌子多、利润高、竟争相对宽松的时期。集成吊顶加盟支持有广告支持、装修支持、促销支持、开业支持、经营支持。

上一篇:欧高即将入驻江苏镇江红星美凯龙,敬请期待!
下一篇:联邦尚品道集成墙面|吊顶盐城店相约九八,红火开张

以上内容来源“中华吊顶网装修知识”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华吊顶网法律声明》。

装修知识相关阅读

吊顶筒灯间距多少合适 吊顶筒灯线路安装方法

在家庭装修的时候,进行安装灯具都会有很多细节问题出现的,比如说吊顶筒灯间距多少合适,比如说吊顶筒灯线路安装方法。很多人还是不太了解,所以接下来小编就一一介绍一下,希望能够帮助到大家。

2017-09-11 14:35

吊顶安装的陷阱多 走出误区让家装零遗憾

吊顶是指房屋居住环境的顶部的装修,也就是指天花板的装修,是家居装修的重要部分之一。但是,吊顶的安装需要注意,住宅的层高非常关键。如果层高很低,甚至低于2.5米,那么就不宜大面积吊顶,但可以在局部小范围吊顶。

2017-09-11 14:07

卫生间用什么吊顶比较好 卫生间吊顶高度多少好

现在有很多家庭在装修卫生间时都会选择吊顶方式,可能有些人觉得没什么必要,其实这种想法是非常不正确的。卫生间吊顶并不只是为了好看更多是起到防潮防水的作用。那么,卫生间什么吊顶比较好?

2017-09-11 13:47

厨卫集成吊顶VS木工做吊顶 赶快收藏!

近期很多业主反应吊顶不知道怎么选?不确定到底选哪一种比较好。今天小编详细介绍下集成吊顶与木工吊顶的区别。近期很多业主反应吊顶不知道怎么选?不确定到底选哪一种比较好。

2017-09-11 11:48

矿棉板吊顶施工工艺 矿棉板吊顶施工流程

矿棉板吊顶是目前较受市场欢迎的一种吊顶材料,它最大的特点就在于吸声隔热效果好,而且它图案花纹丰富,因而被广泛用于各类建筑的室内装修。其不燃的特性,更是有效满足了建筑设计的防火需求。

2017-09-11 11:44
  • 吊顶招商品牌推荐
  • 吊顶认证品牌
  • 吊顶品牌汇总
  • 查看品牌口碑
  • 品牌图库

最新知识

更多
一周排行每月关注

精彩专题

更多
  • 第二十四届中国国际建博会
  • 北京建博会与您相约:神器在手,说走就走
  • 德莱宝全屋定制:吊顶 还是原创的好!
  • 解读2017吊顶行业发展五大趋势
  • 携于美莱 开创你的大将来
  • 2017年吊顶业掘金爆点 财富增长研讨会完美落幕

吊顶聚焦

更多

吊顶知识

更多

吊顶图片

更多