吊顶知识
当前位置: 中华吊顶网 > 吊顶知识 > 装修知识 > 如何区分高低档铝扣板集成吊顶

如何区分高低档铝扣板集成吊顶

2017-09-11 15:06:48中华吊顶网责任编辑:王曼玉浏览数:

什么是低档铝扣板,什么是高档铝扣板吊顶,一般人们会认为安装后看着好看就是高档的,其实,铝扣板安装了之后效果都差不多,根本看不出来铝扣板质量是优是劣。

f45cc9a4-7b52-4f3d-8c18-27abf85e0ff8.jpg

凯尔蒂尼集成吊顶能起到隔热保温、能隐藏部分管线有些房顶横梁、暖气管道、集成吊顶可以弥补原有建筑结构的不足、能够增强装饰效果和美观、可以丰富室内光源层次。

那么,该从哪一点来判断集成吊顶的铝扣板的好与差呢?广州集成吊顶专家凯尔蒂尼技术人员根据自己15年的经验做出了总结,在这里凯尔蒂尼铝扣板厂家分享给大家。

1、要看铝扣板卡位大小是否均匀,安装后直线是否均衡。

2、要看板材,板材是否有波浪,带波浪的板材成型之后会看到铝扣板凹凸不平的现象。

3、看颜色,色泽光鲜的铝扣板吊顶效果逼真,接近当初要选的方通颜色。

KD集成吊顶官网最后您对整个中国集成吊顶加盟代理持怎样的态度?目前行业是一个牌子多、利润高、竟争相对宽松的时期。集成吊顶加盟支持有广告支持、装修支持、促销支持、开业支持、经营支持。

上一篇:欧高即将入驻江苏镇江红星美凯龙,敬请期待!
下一篇:联邦尚品道集成墙面|吊顶盐城店相约九八,红火开张

以上内容来源“中华吊顶网装修知识”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华吊顶网法律声明》。

装修知识相关阅读

选择集成吊顶原理 集成吊顶的选购技巧

随着生活品质不断提高,人们对于生活的追求也更加全面。对于集成吊顶的选择,不管是品牌与否,首先看产品的质量。吊顶的品牌现已形形色色,人们对吊顶的选择也是比较头疼的一件事情。

2017-10-06 08:35

装修吊顶方式有哪些 吊顶装修注意事项

一般家庭装修中,都会做吊顶设计,因为吊顶会使整个房子的装修效果更不一样。装修吊顶方式有哪些呢?下面跟来看看答案以及吊顶装修注意事项吧。装修吊顶方式有哪些装修吊顶方式主要有六种:第一种:平面吊顶。

2017-10-06 08:34

按这四招来 轻松选到心仪集成吊顶

众所周知,集成吊顶主要有扣板模块、电气模块、换气模块和取暖模块四大模块构成。随着集成吊顶在市场上的知名度越来越高,消费者也对它青睐有加。而关于如何选购集成吊顶,一直以来也是业主们头疼的问题之一。

2017-10-06 08:34

小户型吊顶怎么设计?集成吊顶为你圆梦

随着生活水平的提升,人们对于家庭装修越来越重视,尤其是吊顶这一块。如今小户型的房型越来越吃香,年轻人都更倾向于小而精致的小家,因此,如何选择一个合适的吊顶装饰房子并凸显独特的家居风格至关重要。

2017-10-05 08:35

总结集成吊顶浴霸安装的方法 了解这些不吃亏

在卫生间的装修中,吊顶的好坏决定着一个卫生间的格调。其中集成吊顶浴霸被使用的次数最多,因为它集照明、取暖和装饰于一体,让你在冬季沐浴时尽情享受温暖。在安装集成吊顶浴霸的时候,需要格外的注意,今天就给大家介绍一下集成吊顶浴霸安装方法,大家快快学起来哟!1、边角线的安装:收编条安装需要平整、牢固,确定安装高度,并划出水平线。

2017-10-05 08:34
  • 吊顶招商品牌推荐
  • 吊顶认证品牌
  • 吊顶品牌汇总
  • 查看品牌口碑
  • 品牌图库

最新知识

更多
一周排行每月关注

精彩专题

更多
  • 第二十四届中国国际建博会
  • 北京建博会与您相约:神器在手,说走就走
  • 德莱宝全屋定制:吊顶 还是原创的好!
  • 解读2017吊顶行业发展五大趋势
  • 携于美莱 开创你的大将来
  • 2017年吊顶业掘金爆点 财富增长研讨会完美落幕

吊顶聚焦

更多

吊顶知识

更多

吊顶图片

更多