吊顶知识
当前位置: 中华吊顶网 > 吊顶知识 > 装修知识 > 幼儿园装修设计吊顶时需注意的处理方法

幼儿园装修设计吊顶时需注意的处理方法

2017-09-13 11:44:28中华吊顶网浏览数:

幼儿园装修时顶面设计处理应当根据幼儿园的经济状况及预算和空间的高低而定。幼儿园室内高度一般以3.2-4米为宜。太低会令幼儿产生压抑、紧张感;过高则让幼儿感到缺乏温馨、亲切的氛围。因此,楼层的高低宜在建筑设计时给予充分考虑。

考虑到目前部分幼儿园的室内空间不符合标准,如果是过高的空间,可考虑顶面装修或悬吊一些装饰物,以降低其空间,改变视觉上的空旷感。顶面的表层不能太光滑,这样有利于增强吸声效果,防止产生眩光。如果是顶层,还要考虑隔热状况。顶面装修要使用隔热、阻燃和防火性能好的装修材料,如石膏板、铁龙骨等。电线要放入阻燃管内,防止因电路故障而引发火灾。

金鸽子观点:作为幼儿园装饰装修服务行业,美化孩子的生活环境,提高孩子的生活质量,打造孩子的成长乐园,是我们存在的意义,只有坚持合理化的建议、人性化的设计、高科技的手段、一流的材料、精细的工艺、人性化的管理、安全的施工、优质的质量及一流的售后服务,公司才能在这个行业蓬勃发展,不断壮大。

上一篇:木格栅吊顶规格介绍以及厂家价格推荐
下一篇:健康无污染的居家首选 置顶集成墙顶

以上内容来源“中华吊顶网装修知识”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华吊顶网法律声明》。

装修知识相关阅读

赛华顶墙 给你的装修做点“减法”

一说到装修,你的脑海里是不是浮现出了油漆、石膏粉、各种胶水、木材、板材一大堆?好不容易花了大价钱装修完的新房子满屋子油漆味不能入住?受潮之后又是一番风景,费时、费力又不省心,这任谁谁都受不了。

2017-09-13 16:41

过道不装吊顶也能装灯 收藏起来慢慢看吧

过道是家中连接不同空间的过渡区域,因为空间不大,许多业主都选择不做吊顶装修,不过这样一来灯具的安装问题又来了,通常灯具都是嵌入在吊顶中安装的,过道不做吊顶,可以装灯吗?

2017-09-13 11:44

PVC吊顶安装的小科普 速速围观!

由于PVC吊顶安装简便,材质环保,价格实惠,所以现在很多家庭在选择家装材料时会愿意选择PVC材料做吊顶。那么实际上大家真的了解PVC吊顶吗?知道怎么安装PVC吊顶吗?

2017-09-13 11:44

欧式走廊吊顶 万不可错过的过道设计

购买新的房子势必要进行一番装修,在家居装修中,人们通常比较容易忽视走廊吊顶的处理,认为头顶上的装饰人们比较少注意到,只要简单装修一下就可以了。其实,走廊吊顶的装修对于整体空间的装潢是很重要的。

2017-09-13 11:44

安装集成吊顶的排气扇有哪些方法?

为了使卫生间干净无异味,常常会在卫生间安装集成吊顶排气扇。排气扇的安装步骤十分复杂的,所以我们要请专业人员来安装。但是大致的步骤我们还是要简单的了解一下的,那今天小编就带大家看一看安装集成吊顶排气扇的方法。

2017-09-13 11:44
  • 吊顶招商品牌推荐
  • 吊顶认证品牌
  • 吊顶品牌汇总
  • 查看品牌口碑
  • 品牌图库

最新知识

更多
一周排行每月关注

精彩专题

更多
  • 第二十四届中国国际建博会
  • 北京建博会与您相约:神器在手,说走就走
  • 德莱宝全屋定制:吊顶 还是原创的好!
  • 解读2017吊顶行业发展五大趋势
  • 携于美莱 开创你的大将来
  • 2017年吊顶业掘金爆点 财富增长研讨会完美落幕

吊顶聚焦

更多

吊顶知识

更多

吊顶图片

更多