吊顶知识
当前位置: 中华吊顶网 > 吊顶知识 > 吊顶选购 > pvc吊顶多少钱一平 来看购买指南

pvc吊顶多少钱一平 来看购买指南

2017-09-13 11:44:29中华吊顶网浏览数:

PVC吊顶一般应用于厨房和卫生间,是一种用来装饰天花板的吊顶材料,这种材料有一定的防水作用。PVC是比较新型的材料,这种材料主要是以PVC为原材料的,主要的优点就是安装非常简便,最有防蛀虫和防水的功能。PVC吊顶也属于塑料的一种,是一种比较高档的塑料装饰材料。PVC吊顶一般多少钱一平方米呢?下面我们来看一下PVC吊顶的价格和购买指南。

一、pvc吊顶价格

10元一平方。PVC扣板吊顶材料,是以聚氯乙烯树脂为基料,加入一定量抗老化剂、改性剂等助剂,经混炼、压延、真空吸塑等工艺而制成的。这种PVC扣板吊顶特别适用于厨房、卫生间的吊顶装饰,具有质量轻、防潮湿、隔热保温、不易燃烧、不吸尘、易清洁、可涂饰、易安装、价格低等优点。PVC扣板吊顶图案品种较多,可供选择的花色品种有:乳白、米黄、湖蓝等;图案有:昙花、蟠桃、熊竹、云龙、格花、拼花等。

二、pvc吊顶选购指南

pvc塑料扣板以PVC为原料,主要优点就是:材质重量轻、安装简便、防水防潮、防蛀虫,表面的花色图案变化也非常多,并且耐污染、好清洗,有隔音、隔热的良好性能,特别是新工艺中加入阻燃材料,使其能够离火即灭,使用更为安全。与金属材质的吊顶板相比,不足之处是使用寿命相对较短。选购PVC塑扣板吊顶型材时,除了要向经销商索要质检报告和产品检测合格证之外,可以目测外观质量。首先要求外表美观、板面应平整光滑,无裂纹,无磕碰,能拆装自如,表面有光泽无划痕,用手敲击板面声音清脆。其次,闻闻板材,如带有强烈刺激性气味,则对身体有害,应选择无味安全的产品吊顶。

关于PVC扣板

(一)什么是PVC

PVC是聚氯乙烯材料的简称,属于塑料装饰材料的一种。大家只要记住:PVC就是塑料,就行了。扣板市场,PVC扣板所占的市场份额丝毫不亚于铝扣板,而且价格也不相上下,一些扣板门市也都兼营PVC扣板和铝扣板。

PVC吊顶的价格是比较贵的,因为PVC吊顶主要是按平方米来计算的,一平方米的价格是在十元以上的,而且不同图案的PVC吊顶的价格是不同的,我们在选择的时候可以根据价格选择。PVC吊顶是一种安装和拆卸都非常简单的装修材料,这种装修材料主要应用于厨房和卫生间,因为厨房和卫生间是比较潮湿的,需要一些防水性比较好的天花吊顶。

上一篇:过道不装吊顶也能装灯 收藏起来慢慢看吧
下一篇:新飞集成吊顶的价格 选购集成吊顶的注意事项

以上内容来源“中华吊顶网吊顶选购”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华吊顶网法律声明》。

吊顶选购相关阅读

选择集成吊顶的理由

集成吊顶从兴起到现在已经快10年了,现在已经非常普及了,很多家庭都会选择集成吊顶进行装修,这是为什么呢?理由一:建筑结构不足要靠它如今,在商品房耸立的今天,一般普通住宅区的室内高度并不会高于3米,有甚者还会低于2.

2017-09-13 16:33

这就是传说中的“左右为难”

听说男生会更喜欢左边的小姐姐,女生会更喜欢右边的小姐姐,所以你选左还是右?人生到处都是“选择”再比如,客厅要不要吊顶。客厅:当然要认真对待我,要不要吊顶,你可得想清楚了!毕竟我是你家装修设计中最为关键的一个环节,你会客、娱乐、休息不都得在我的地盘上嘛?

2017-09-13 16:22

让我们来看看鼎美顶墙集成如何取代传统家装

现在很多人装修都喜欢刷油漆、贴瓷砖、贴墙纸,因为油漆色彩多样,瓷砖容易擦洗,墙纸颜色鲜艳,花纹好看,而且可以进行简单擦拭。其实,现在如果你还在用这些材料来作为墙面的主力军你就out了。

2017-09-13 16:21

木格栅吊顶规格介绍以及厂家价格推荐

格栅吊顶是一种具有格栅形状的吊顶,具有美观以及保温等多种效果,在一些家居装修上具有广泛的应用。吊顶是一种在房屋的内部顶端进行安装的装修结构,是重要的一种房屋内饰。

2017-09-13 11:44

新飞集成吊顶的价格 选购集成吊顶的注意事项

随着广大消费着集成吊顶的认知度不断提高,集成吊顶逐步走入千家万户。在选择的时候,品牌和价格就成了必要的考虑因素,今天我们就来看看新飞集成吊顶怎么样?它的价格是怎样的呢?

2017-09-13 11:44
  • 吊顶招商品牌推荐
  • 吊顶认证品牌
  • 吊顶品牌汇总
  • 查看品牌口碑
  • 品牌图库

最新选购

更多
一周排行每月关注

精彩专题

更多
  • 第二十四届中国国际建博会
  • 北京建博会与您相约:神器在手,说走就走
  • 德莱宝全屋定制:吊顶 还是原创的好!
  • 解读2017吊顶行业发展五大趋势
  • 携于美莱 开创你的大将来
  • 2017年吊顶业掘金爆点 财富增长研讨会完美落幕

吊顶聚焦

更多

吊顶知识

更多

吊顶图片

更多