吊顶知识
当前位置: 中华吊顶网 > 吊顶知识 > 装修知识 > 集成吊顶怎样安装 集成吊顶的选购技巧

集成吊顶怎样安装 集成吊顶的选购技巧

2017-09-14 10:23:11中华吊顶网浏览数:

集成吊顶已经成为卫生间、厨房吊顶的主流,许多家庭选择这种装饰,下面我们来看看集成吊顶怎样安装,集成吊顶的选购技巧。

【集成吊顶安装方法】

步骤一:准备吊顶原材料

为了便于安装新的电器模块,选择铝扣板天花时,其尺寸一般可选择300mm×300mm、300mm×450mm、600mm×600mm,(莱斯顿最近新推出的“新巴洛克”系列有350mm×350mm等多种规格)。此外,要选择相关的龙骨材料,即镀锌钢板制造的三角吊件、轻钢龙骨和三角龙骨、修边条等,这些材料在装饰材料市场或者莱斯顿专卖店可以买到。

步骤二:安装吊顶

1.先在准备安装天花的地方拉好水平线,吊好轻钢龙骨;

2.将专用三角卡码扣入三角龙骨,按所安装方板规格间格卡上(三角龙骨只需用单向,横向不使用);

3.将龙骨安装好后,直接将铝扣板吊顶压入三角骨缝中就可以了。

步骤三:选择电器模块

可根据卫浴空间不同功能区域的需要和自己的喜好,任意选择电器模块,选择这些电器模块,这些一般都可以可在装饰材料市场可以配套的,莱斯顿集成吊顶专卖店有店员专业指导吊顶天花扣板电器的配套、为消费者提供专业的服务。沐浴区上方可选装取暖模块,座便器上方装换气模块,卫生间中央安装照明模块,洗面盆和梳妆镜上方装射灯模块。

【集成吊顶怎样设计才更有市场】

一、科技渗透,健康环保。

社会和科技的不断进步,消费者环保意识的慢慢觉醒,促使各大实力雄厚的集成吊顶企业加大科研力度,不断更新改进,在保证集成吊顶功能和美观的基础上,开始更加注重产品的健康环保,实现了集成吊顶对人本主义需求的附和。

二、文化渗透,精益求精。

从奇力集成吊顶去年隆重推出的典尊系列到今年的天琴系列,无不阐释着企业对吊顶产品文化内涵的深层挖掘意识。或时尚或复古,或清新或典雅,一件件美仑美奂的吊顶产品将折射着文化含蕴的理念实现于方寸之间,丰富的主题文化使集成吊顶提升到艺术层面的高度,而不再仅仅局限于吊顶功能集成。

【集成吊顶的选购技巧】

集成吊顶扣板选择要注意现在所通用的铝扣板中,按档次低、中、高划分,仅包括覆膜板、辊涂板、氧化板三种材质,而这三种材质的统一是在铝基板的表面进行不同处理所形成。据专业技术人员介绍,劣质铝天花采用回收的垃圾铝材,不仅无法做薄,而且由于材料来源不明,很可能产生辐射影响健康,更容易产生锈蚀及表面层剥落等现象。同时,三种材料中,低端产品覆膜板的覆膜材料以及中档产品辊涂板的涂层上,更容易被不良厂家采用非环保的低品质覆膜层、涂料,不仅很快褪色、剥落,而且更会在使用过程中释放有害气体,造成“装修病”。

集成吊顶辅材选择很关键顾客在选择集成吊顶时,往往在商家不提出的误导下,只关注安装完毕之后能够看到的材料,而厂商为增大利润,便在辅材(安装的主体框架部分,包括三角龙骨、主龙骨、吊杆、吊件等)方面偷调材料。而辅材相对于集成吊顶而言,相当于大楼的地基与梁柱,使很多吊顶安装不到两年,就由于辅材锈蚀或无法承重而造成吊顶变形、下沉甚至塌落等现象。因此要选用全金属安装框架,不仅选用优质钢材制作各种辅件,而且将所有辅件上涂刷抗腐蚀涂层,使整体框架呈现金色色泽。

以上就是本文的相关介绍,相信您看过之后也对此有了简单的了解,如果有需要还可以继续关注网站,了解更多的信息。

上一篇:奥华吊顶 奥华吊顶什么是选购关键
下一篇:集成吊顶正处于行业发展爆发期 "顶墙一体化"是趋势

以上内容来源“中华吊顶网装修知识”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华吊顶网法律声明》。

装修知识相关阅读

如何安装日式实木吊顶

在目前的装修市场之中,日式实木吊顶目前很受消费者的欢迎。日式实木吊顶的发展历史是很悠久的,因为日本处于太平洋地震带上,所以房屋装修对于实木材料运用的很多。因此,日式实木吊顶装修出来看上去就很有一种自然的美感,而且材料环保,优秀的实木板材可以维持长时间的使用。

2017-09-14 10:57

美式复古吊顶装饰方法和注意事项

美式装修是很受欢迎的一种装修风格,各种美式风格的装修都有它的特色。美式复古吊顶的装修是一种不错的吊顶装修。风格独特美观,装饰感强,整体装饰宁静而和谐。下面就来介绍一下美式复古吊顶的主要注意事项,和一些装饰方法。

2017-09-14 10:57

阳台用石膏板吊顶可以吗 阳台吊顶用什么材料好

吊顶可以有各种各样的材料制作而成,石膏板吊顶就是目前比较流行的吊顶款式,它是用石膏的材料打造而成,白色的造型也能让它与房屋更加的贴切,在客厅、餐厅或阳台等等都有使用。

2017-09-14 10:55

中式吊顶的做法和材料选择、施工介绍

在实际的装修过程中,我们需要考虑的内容有很多,比如关于材料的选择就在一定程度上帮助决定了后期的效果以及体验。那么除此之外还有其他方面的信息可供参考学习,比如设计施工的过程中需要尤为注意的事项等等板块的内容。

2017-09-14 10:54

扣板吊顶质量检验标准及注意事项

吊顶是装修的重要工序,影响着整个装修的效果,目前吊顶的种类有很多,木板吊顶和石膏板吊顶是比较常见的,扣板吊顶一般都是用于卫生间集成吊顶或者是办公楼或者是公共设施吊顶。

2017-09-14 10:54
  • 吊顶招商品牌推荐
  • 吊顶认证品牌
  • 吊顶品牌汇总
  • 查看品牌口碑
  • 品牌图库

最新知识

更多
一周排行每月关注

精彩专题

更多
  • 第二十四届中国国际建博会
  • 北京建博会与您相约:神器在手,说走就走
  • 德莱宝全屋定制:吊顶 还是原创的好!
  • 解读2017吊顶行业发展五大趋势
  • 携于美莱 开创你的大将来
  • 2017年吊顶业掘金爆点 财富增长研讨会完美落幕

吊顶聚焦

更多

吊顶知识

更多

吊顶图片

更多