吊顶知识
当前位置: 中华吊顶网 > 吊顶知识 > 吊顶选购 > 水泥板吊顶好吗—水泥板吊顶好看吗

水泥板吊顶好吗—水泥板吊顶好看吗

2017-09-14 10:41:48中华吊顶网浏览数:

吊顶在现代的装修中是比较常见的,而且使用也是比较频繁的,不少的家庭都是会使用水泥板来吊顶的。也有一些房主对于水泥板吊顶抱着怀疑的态度,认为水泥板吊顶是不好看的,那么水泥板吊顶好吗?水泥板吊顶价格贵不贵呢?

水泥板吊顶好吗

水泥板吊顶好吗—水泥板吊顶怎么样

1、在目前,用得最多的吊顶方式就是铝扣板吊顶和龙骨吊顶等。用水泥板吊顶,一是造型做起来很不容易。第二个原因就是,吊顶时接缝容易开裂,并且处理起来非常的麻烦。目前,这种方式的吊顶已渐渐被大家所遗忘。

2、纤维水泥板吊顶,又称纤维增强水泥板,是以纤维和水泥为主要原材料生产的建筑用水泥平板,以其优越的性能被广泛应用于建筑行业的各个领域。根据添加纤维的不同分为温石棉纤维水泥板和无石棉纤维水泥板,根据成型加压的不同分为纤维水泥无压板和纤维水泥压力板。

3、其实水泥板吊顶用得最多的就是装墙壁用,然后,表面可以钉钢丝网。最后就可以粉刷了,如果需要还可以贴上漂亮的瓷砖呢。

4、木丝水泥板吊顶具有防火、防潮功能,使用范围广泛,常做为地板、天花或电视主墙、墙面的装饰材。由于花色多样化,可依居家风格再来做花色的选择与搭配。

5、规格不同的纤维板材水泥板吊顶其隔热、隔声性能是不同的,一般说来密度越高、厚度越厚的板材其隔热隔声性能越好。另外其绝缘性能是值得推荐的。

水泥板吊顶好吗—水泥板吊顶价格介绍

水泥板吊顶的价格根据水泥板的规格不同而有所差异。比如厚一点的水泥板与薄一点的水泥板,价格肯定不同的。一般的水泥板价格在20元左右一张,也有十几块钱一张的水泥板。当然,20元以上的水泥板肯定也有的。

上一篇:敞开式厨房吊顶材质选择
下一篇:洗手间吊顶漏水怎么办

以上内容来源“中华吊顶网吊顶选购”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华吊顶网法律声明》。

吊顶选购相关阅读

选购浴霸的小技巧 轻松搞定浴室

选购浴霸的小技巧如下:技巧一、看浴霸价格目前市场上浴霸的正常售价应该是在伍佰元左右。四盏灯型的话,基本价位是在四百元到六百元之间,而两盏灯型的话价位是在三百二十元到四百二十元之间,但我们还要考虑到浴霸根据功能的变化浮动。

2017-09-21 10:19

石膏板吊顶基本常识和选购技巧

吊顶艺术发展几十年来,吊顶产品已发展更新至第三代,可作为最传统的石膏板吊顶却牢牢的占据着吊顶行业的首位,成为至今无法撼动的泰山。石膏板是目前应用最广泛的一类新型吊顶装饰材料,广大的市场同时催生了许多的劣质石膏板产品,消费者在选购时一定要了解石膏板吊顶和石膏板的基本常识和选购技巧。

2017-09-21 10:17

pvc吊顶怎么样 pvc扣板吊顶优缺点介绍

pvc扣板也就是我们常常见到的塑料板,pvc扣板质量轻、防水、防潮、隔热保温、不易燃烧、不吸尘、易清洁,比较适合做厨房、卫生间的吊顶装饰。但是比起金属吊顶,pvc吊顶显得就稍逊一筹了。

2017-09-21 10:16

木龙骨吊顶质量如何以及其价格

很多时候,吊顶龙骨都是不可或缺的材料,因为他们我们的房间变得更加的漂亮,因为他们,我们的生活充满了色彩,因为它们才有了更多好看的小世界,那么龙骨吊顶材料究竟是什么呢?

2017-09-21 10:15

客厅吊顶造型用什么材料好

厅是我们平时宴请宾客的地方,也是我们休闲的场所,客厅装修的好坏关系着整个家庭的档次,也关系着我们能否在宾客面前更加有面子,那么我们在装修的时候应该注意些什么呢?客厅吊顶的装修适合使用什么材料呢?

2017-09-21 10:14
  • 吊顶招商品牌推荐
  • 吊顶认证品牌
  • 吊顶品牌汇总
  • 查看品牌口碑
  • 品牌图库

最新选购

更多
一周排行每月关注

精彩专题

更多
  • 第二十四届中国国际建博会
  • 北京建博会与您相约:神器在手,说走就走
  • 德莱宝全屋定制:吊顶 还是原创的好!
  • 解读2017吊顶行业发展五大趋势
  • 携于美莱 开创你的大将来
  • 2017年吊顶业掘金爆点 财富增长研讨会完美落幕

吊顶聚焦

更多

吊顶知识

更多

吊顶图片

更多